Le Cercle Nutrition Avis

3,9

Voila plusieurs années que je suis très satisfaite des produits Elsanta ainsi que du sevice clients et de l'application portable qui permet de gérer mes commandes et paiements. Depuis quelques mois... Voir plus

Produits livrés en conformité avec l'échéancier prévisionnel; facilité de modification d'un abonnement...tout cela mérite une note élevée. Pensez à prévenir au moins15 jours avant une livraison afin... Voir plus

Je n'ai pas reçu ma commande alors que mon compte bancaire a été débité depuis plusieurs jours. J'ai utilisé le formulaire de contact pour signaler ce problème et je n'ai pas de réponse.

J’ai apprécié le remboursement de mon paquet retourné gratuitement. J’ai apprécié l’arrêt facile de l’abonnement. Je n’ai pas pu bénéficier des bienfaits des plantes du traitement étant donné qu’il... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le produit est efficace

Le produit est efficace. Merci.
Tel que j’oublie des fois de le prendre.

Du coup, j’apprécie beaucoup que je peux espacer les livraisons dans l’abonnement et les adapter à ma vraie consommation.

4 juillet 2024
Logo de Le Cercle Nutrition

Réponse de Le Cercle Nutrition

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit efficace.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous comprenons que vous puissiez parfois oublier de le prendre, c'est pourquoi nous sommes heureux de vous offrir la flexibilité d'espacer les livraisons dans votre abonnement et de les adapter à votre consommation réelle.

Nous sommes là pour vous fournir un service personnalisé qui correspond à vos besoins.

Merci pour votre appréciation et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou demandes spécifiques.

L'équipe Qualité

La tisane 4saisons!!!!

Les tisanes proposées sont de très grande qualité, tres variés et bien adaptées aux petits maux des saisons.Le principe de l'abonnement qui évite les oublis est un must.L'efficacite puisque ,utilisatrice depuis plus d'un an,est avérée ...ex en ce moment celle pour la circulation: top pour les jambes lourdes!!!!! Merci.

15 mai 2024

Mon expérience du produit Prostate de ELSANTA ( Le cercle de la Nuitrition)

En fouinant sur le net, je suis tombé sur
un écrit de Le cercle Nutrition qui m’a paru sérieux. A l’époque j’avais un problème avec ma prostate et ma
libido.J’ai donc décidé de tenter le coup.Mon inspiration semble avoir été
bonne.Car ma prostate semble bien aller.Je me réveille une fois par nuit en lieu et place de trois fois à l’époque.Ma libido semble se réveiller.Ma compréhension à l’époque était,que je ne devais m’attendre à un résultat probant avant huit mois voire un an de prise de leurs pillules.
Nota béné:
Je donne mon opinion et n’en attends en retour que l’effet du produit Prostate soit à la hauteur de ce qu’annoncent ses concepteurs.

16 août 2023

Je suis très satisfaite des produits

Je suis très satisfaite des produits , j’ai l’habitude de prendre régulièrement des compléments, je recommande la formule longévité et les tisanes (avec leur fiche explicative) qui sont vraiment excellentes.

23 avril 2024

J'utilise l'argousier depuis un an et j'en suis ravie.

J'utilise l'argousier depuis un an et j'en suis ravie. Quand je sens que je vais tomber malade, je le prends à cause de sa forte teneur en vitamine C et je ne tombe pas malade. Je le prends en vacances ou en hiver et c'est super. C'est aussi bon pour tes ongles, tu vois tout de suite qu'ils deviennent plus forts et plus sains.

10 avril 2024

Accès à mon compte facile

Accès à mon compte facile, modification des envois possible et la confirmation fut rapide... Maintenant il faut attendre la nouvelle échéance pour savoir si cela a fonctionné

11 janvier 2024

Site sérieux et à contacter avec son compte

Au début j'étais dubitative car avec une ereur d'adresse et aucun téléphone pour appeler j'ai stressé!!! Puis après 24h, on m'a répondu à ma question (rectifier l'adresse) pour me rassurer et sous quelques jours le colis est bien arrivé! Je vais donc tester mes produits contre l'acidité.... Merci! Site de confiance donc.

21 décembre 2023

qualité des produits

j'ai utilisé omnibalance que j'ai trouvé très efficace, j'utilise actuellement argousier du Tibet m&is c'est récent donc je n'ai pas encore d'avis dessus.
Ce sont des produits de qualité.

26 octobre 2023

Suite aux grosses chaleurs et souffrant…

Suite aux grosses chaleurs et souffrant d'œdèmes et de jambes lourdes (très douloureuses), j'ai acheté en juillet 23 le complexe "jambes légères"
Je n'ai plus mal, je ne fais presque plus d'œdème et cerise sur le gâteau mes jambes se sont affinées (paroles de mari ! 😄)
Ça met du temps mais c'est efficace.
Je le conseille régulièrement à mes proches concernés par ce genre de problématiques et le recommande évidemment !

15 juillet 2023