El Trading Club Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Best experience ever. Franklin shows every stage that a real trader needs to get financial freedom in this area since all the basic concepts, until a profitable strategy that everyone will be able to... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Franklin Ovalles hace que este negocio se vea sencillo. Con una Mentoría tan clara y transparente, te enseña una estrategia y las técnicas necesarias para que consigas resultados excelentes. La mejor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

No hay nada semejante en el mercado que sea tan claro, verídico, respaldado por el creador de este curso, 💯 % real, que este en vivo con tigo acompañándote, guiándote, llevándote al éxito y a lograr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I have been studying trading with different mentors for 8 years, and in September 2025 I joined the Trading Club, and I managed to fund 5 50k accounts, and I have 5 more accounts that I am close to pa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation à distance

Écrit par l'entreprise

Plataforma educativa de Trading con suscripción anual, donde encuentras todo lo que necesitas para convertirte en un Trader Rentable y una persona de valor.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Transparencia Pura y Dura...

Hola cuando empecé en el trading club venia de otra academia que no era mala solo que realmente no te hablan tan claro como el señor gocho en cuanto a las expectativas y lo real que es este negocio del trading por lo demás es excelente transparencia pura y dura.

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor manera de invertir en educación financiera

Es el segundo mes que me suscribo a el trading club y la verdad que solo puedo decir que es impecable todo lo que esta plataforma tiene para ofrecer, Aprendizaje puro y valioso desde las salas de trading en vivo como las sesiones de coaching la verdad que me cambio la manera de ver el trading. Ahora puedo decir que soy más responsable y consciente no solo en mi trading sino que también en mi vida personal.
Gracias por crear este espacio de aprendizaje y crecimiento son unos genios ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una experiencia genial

Ha sido una experiencia genial, un contenido educacional de mucho valor, y esa cultura de ¨cada quien toma sus decisiones¨ a la hora de invertir, nos cambia la mentalidad totalmente para hacerse responsable las acciones.

Gracias.

Me encanta que inspiren

Me encanta la forma tan clara y precisa en la que explican los acompañamientos.. Son dinámicas e interactivas, además que cuentan con un buen equipo de trabajo que lo inspiran a uno ser mejor. Porque todo en la vida se logra y el coach Franklin ovalles es muestra de ello...

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor inversión de negocio

Bueno mas que aconsejarlos felicitarlos las pagina y su contenido es super completo vale la pena la inversión ya que te da infinitas opciones para invertir y crear una o varias fuentes de ingresos sin necesidad de su presencia solo hay que dedicar el tiempo a estudiar Aprender y desarrollar las habilidades propias para sacarle todo el jugo a la plataforma

Controlar Emociones y Gestion de Riesgo

Pienso que la forma de educar es muy buena y transparente, tienen mucha diversidad dentro del mundo del trading y las salas de acompanamiento son lo maximo, antes cuando hacia el trading con simulacion pensaba que era otan necesario, ahora que lo hago desde mi cuenta real, pienso que es la mejor inversion que he podido hacer no tanto por lo que haya percibido en dinero, sino por todo lo que me han ensenado a manejar mis emosiones y controlar mi nivel de riesgo. sin duda son los mejores.

Gracias... :D

El Aprendiz

El Aprendiz

En estos tiempos de incertidumbre hemos visto como a traves de las herramientas que presentan una luz, no solo es hacer traiding, una operacion de abrir y cerrar, sino es entender en que momento y el porque, medir las emociones para que no nos ganen el momento, mantenernos firmes en nuestros targer.

Gracias por esta gran familia.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus