L'équipe EMAILAND a tout d'abord su mettre l'accent sur des besoins que nous avions mal identifiés. Ensuite, une fois que nous sommes partis avec eux, l'équipe a su appréhender ultra rapidement notr... Voir plus
Nous sommes ravis de notre collaboration avec Emailand, et tout particulièrement avec Solenn. Elle a très vite compris notre marque, nos enjeux et la direction dans laquelle nous souhaitions al... Voir plus
Nous avons fait appel à Emailand pour accompagner Grillé dans notre stratégie d'emailing, et on est vraiment satisfaites du résultat. L'équipe a bien compris notre univers de marque et a su adapter le... Voir plus
Chez Emailand, agence d'email marketing spécialisée Klaviyo, nous créons des emails captivants qui booste les ventes et augmentent le chiffre d'affaires des e-commerces. Notre expertise en CRM, combinant design et copywriting, maximise le potentiel de votre marque et la fidélisation client.
39 rue de la gare de Reuilly, 75012, Paris, France
Très bonne expérience avec Emailand, il maitrise Klaviyo à la perfection, résultats optimaux. Merci.

Réponse de Emailand
L'équipe d'Emailand est au petit soin, très compétente et surtout réactive, on peut leur faire confiance pour construire une stratégie d’email marketing qui correspond à notre marque. Diverses actions sont menées des campagnes, des flows comme l’abandon de panier ou welcome. Dès le 1er mois de collaboration, l'équipe a généré 23% de notre chiffre d'affaires sur l'une de nos boutiques ce qui est remarquable.

Réponse de Emailand
Gaël et Alexandre sont des experts de leur sujet. Efficaces, rapides et toujours accessibles. Je recommande fortement.

Réponse de Emailand
Emailand offre un service exceptionnel. L'équipe est réactive et professionnelle, garantissant une expérience utilisateur fluide et satisfaisante. Hautement recommandé !!

Réponse de Emailand
Nous sommes extrêmement satisfaits des services fournis par Emailand pour nos campagne d'email marketing.
Gaël et Alexandre sont des partenaires exceptionnels, leur expertise et leurs conseils stratégiques ont été très précieux lors du lancement de notre nouveau produit.
Ils ont été très proactifs, ont tout de suite compris nos besoin et ont permis une campagne parfaitement ciblée lorsque nous avons lancé notre produit. Nous avons généré de très bons résultats avec leur aide.
Gaël et Alexandre sont très réactifs et leur disponibilité rendent notre collaboration très fluide.
Alexandre est littéralement passionné par le marketing par email et nous a fait des suggestions/propositions auxquelles nous n'aurions jamais pensé.
Un grand bravo aussi à Camille, qui s'occupe du design des emails et qui a su très bien retranscrire notre identité à travers l'apparence de nos emails.
Nous recommandons vivement Emailand pour leur professionnalisme, leur compétence et leur capacité à obtenir des résultats tangibles. Merci à Gael, Alexandre, Camille et à toute l'équipe pour leur précieuse contribution à la réussite de notre lancement de produit.