Emailperformancemarketing Avis 27

4,3

Bereits nach 2 Wochen über 11% Umsatzsteigerung nur durch E- Mail Flows. Super kompetentes, freundliches und vor allem schnell agierendes Team! Top Zusammenarbeit und Support bei Fragen. Wir sin... Voir plus

Wir arbeiten jetzt schon seit vielen Monaten mit Jean und seinem Team zusammen. Die Ergebnisse sprechen für sich, denn wir konnten durch die Zusammenarbeit unser E-Mail Marketing endlich auf professio... Voir plus

1. Agence de marketing

Email Experten für Top Brands im E-Commerce! Wir übernehmen das Email Marketing für deinen Onlineshop, um eine höhere wiederkehrende Kundenrate und nachweislich 15 bis 30% Mehrumsatz pro Monat zu generieren.

4,3

Extrem wichtig fürs Brand Building

Arbeiten erst seit kurzem mit Jean zusammen und sind jetzt schon begeistert! Uns war nie klar, wie viel man mit E-Mail Marketing machen kann, bis wir es dann von Jean gezeigt bekommen haben! Er arbeitet schnell und effizient! Für das Brand Building ist E-Mail Marketing generell sehr wichtig, weswegen wir wollten, dass das ein Experte übernimmt. Haben Jean bereits schon an einen Kollegen weiter empfohlen :)

29 octobre 2021

Der neue Email Marketing Standard im DACH-Raum

Ich bin auf Jean und sein Team durch einen unglaublich sympathischen und freundlichen Anruf aufmerksam. Für einen meiner Online Shops habe ich bis dato kein Email Marketing genutzt, weil ich schlichtweg nicht dazu gekommen bin und andere Prioritäten habe. Das sind Probleme, die jeder Unternehmer kennen sollte. Man macht sich einen Eintrag in sein Notizbuch, Kalender oder Projekt Management Tool und andere Aufgaben wurden einfach mit einer höheren Dringlichkeit bewertet.

Durch EPM wurden meine Umsätze durch Email Marketing von 0% auf 27% gehoben. Jegliche Kommunikation mit Jean und seinem Team finden innerhalb einer entspannten, aber auch professionellen Atmosphäre statt. Für jeden, der sich nicht sicher ist, ob Email Marketing was für ihn ist, seine Performance verbessern will oder das Ganze einfach outsourcen will - hier seid ihr an der richtigen Adresse.

Vielen lieben Dank für alles! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit :)

22 octobre 2021

Ich kenne Jean nun seit einigen Jahren…

Ich kenne Jean nun seit einigen Jahren und konnte einiges in Sachen e-commerce speziell email marketing mitnehmen.

Mir gefällt die Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit in der Zusammenarbeit mit Jean besonders gut.

Und natürlich mit der wichtigste Part ist die Umsatzsteigerung, einfach ein absoluter no Brainer das ich mir das hab aufsetzen lassen

14 octobre 2021

Sterling Property Advisors grew with…

Sterling Property Advisors grew with not only paid traffic but also organic traffic, currently I turned my ads off for more optimization but mainly its because I've been receiving organic hot leads from google SEO. Thanks again! Lesson learned: Don't try to do everything yourself.. Give it to an expert!!

17 avril 2021

Sehr zufrieden

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Jean gemacht und können ihn nur weiterempfehlen. Er hat gemeinsam mit uns ein richtig gutes und vor allem nachhaltiges Email Marketing Konzept aufgesetzt, von dem wir nach wie vor sehr profitieren. Super Arbeit zu fairen Konditionen. Klare Weiterempfehlen von uns.

16 avril 2021

I would trust Jean with my business

I would trust Jean with my business. He’s extremely passionate about online marketing and following all the recent trends that make the business scale. I met Jean several years ago when I recruited him for a Tech sales position in Munich start up. I’m glad to see him running his own business now & inspiring others to do the same!

16 avril 2021

Was introduced to Jean through mutual…

Was introduced to Jean through mutual friends and he helped setup our email marketing flow for a new website we had launched. Quite pleased with the results, can only get better from here as we start getting more traffic to our online store which is still new.

15 avril 2021