Esperienza estremamente positiva. Ho acquistato un borsello della Piquadro in saldo ad un prezzo ottimo. Arrivato in tempi brevissimi e massima assistenza telefonica. Molto affidabile.
L'entreprise a répondu
Esperienza molto positiva. Il prodotto è arrivato in 3 giorni lavorativi, perfettamente conforme alla descrizione. Il servizio clienti è stato rapido e disponibile: hanno risposto alle mie domande v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Negozio di pelletteria, accessori moda e abbigliamento uomo e donna dei più grandi Brand italiani ed internazionali
Corso Vittorio Emanuele, 269, 70019, Triggiano, Italie
Esperienza estremamente positiva.
Ho acquistato un borsello della Piquadro in saldo ad un prezzo ottimo.
Arrivato in tempi brevissimi e massima assistenza telefonica.
Molto affidabile.

Soddisfatta dell’acquisto come immaginavo ,veloce anche la consegna 👍
Ottimo acquisto ,grazie per la puntualità e imballaggio perfetto

Réponse de Emblema
L’oggetto acquistato corrispondeva perfettamente a quanto pubblicizzato nelle foto e la spedizione è stata veramente rapida e il pacchetto curato e ben avvolto; in aggiunta, c’è anche stato un omaggio, gradito anch’esso.

Réponse de Emblema
Bellissima borsa, accuratamente confezionata per la spedizione.
Servizio corriere impeccabile e graditissimo gadget incluso nel pacco ( blocco note Sun 68)

Réponse de Emblema
Spedizione super veloce e imballo molto accurato. Prodotto eccellente e omaggio molto molto gradito. Ottima esperienza.

Réponse de Emblema
Gentilezza, proffessionalità e una rapidità disarmante nella consegna.
Ancora grazie!!!
FAUSTO FEROLDI

Réponse de Emblema
Finally received it after 2 weeks and a lot of ups and downs! DHL is really not reliable!
Il prodotto ordinato è arrivato prima del previsto ed in perfette condizioni, il prodotto di alta qualità!
Che altro dire?
Esperienza perfetta

Réponse de Emblema
Acquistato un prodotto al mio prezzo trivato sul web. Spedizione velocissima e all'arrivo del pacco all' interno ho trovato insieme al prodotto ordinato un articolo in omaggio di valore anche importante. Esperienza più che positiva.

Réponse de Emblema
Consiglio vivamente questo sito. Prodotti belli, di qualità. Spedizione celere. Ottima esperienza

Réponse de Emblema
Monospalla Piquadro conforme all'ordine ed arrivato perfettamente imballato, anche se con qualche giorno di ritardo nella consegna, per via delle festività natalizie

Réponse de Emblema
Il servizio clienti è stato rapido e disponibile: hanno risposto alle mie domande via WhatsApp in modo chiaro e veloce.
Acquisto semplice e senza problemi. Consigliato!

Réponse de Emblema
Personale gentile empatico e prodigo a risolvere ogni problema, c'è stato un problema col corriere e si sono subito attivati per risolverlo.
Trattano prodotti di altissima qualità e nel pacco mi hanno inserito una pallina con il loro logo bellissima che ho realmente molto gradito.

Réponse de Emblema
En savoir plus sur les différents types d'avis.