Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

El ciclo de conseguir productos de la…

El ciclo de conseguir productos de la plataforma fue demasiado sencillo y rápido. Estuve bien con esas iteraciones que estuvieron relacionadas a la logística y la llegada de productos en un embalaje que solo la marca conoce.

17 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Excellent service and high quality…

Excellent service and high quality products. Tuve una duda sobre el tallaje y el equipo de atención al cliente fue increíblemente profesional. Todo llegó en perfectas condiciones.

11 mai 2026

Réponse de Embrana

Hola Oanh, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo ayudarte con la duda sobre el tallaje y que todo llegó en perfectas condiciones. Estamos siempre disponibles para que la experiencia de compra sea lo más sencilla posible.

Noté 5 sur 5 étoiles

El diseño contemporáneo y la confección…

El diseño contemporáneo y la confección de la ropa realmente me hacen feliz. Los tejidos utilizados son transpirables y agradables, lo que les otorga así una funcionalidad perfecta para el uso diario.

16 avril 2026

Réponse de Embrana

Hola Linh, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que el diseño y la confección te han hecho feliz, y que los tejidos transpirables son perfectos para tu día a día. Cuidamos mucho la elección de los materiales precisamente para eso.

Perfect

Excelent experience

Réponse de Embrana

Hola Jéssica, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dándolo todo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tem muita qualidade tanto o produto…

Tem muita qualidade tanto o produto como o atendimento.

Réponse de Embrana

Hola Leticia, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que tanto el producto como la atención estuvieron a la altura. Trabajamos con mucho cuidado en ambos aspectos y es muy gratificante recibir este reconocimiento.

Noté 5 sur 5 étoiles

The products arrived very fast

The products arrived very fast, good quality too!

Réponse de Embrana

Hola Afonso, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que los productos llegaron rápido y que quedaste contento con la calidad. Es justo lo que buscamos ofrecer en cada pedido.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bought a dress for my wife here

Bought a dress for my wife here, good quality, and delivery was also on time

12 mai 2026

Réponse de Embrana

Hola Maxim, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que el vestido fue de buena calidad y que la entrega llegó a tiempo. Esperamos que tu mujer lo disfrute mucho.

Noté 5 sur 5 étoiles

El vestido que pedí es asombroso

El vestido que pedí es asombroso. La concentración en los detalles de las costuras es muy obvia y es bastante cómodo de llevar. Ciertamente, volveré a hacer mis compras aquí.

10 mai 2026

Réponse de Embrana

Hola Trang, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que el vestido te ha encantado y que has podido apreciar el cuidado en los detalles y la comodidad. Ponemos mucho mimo en cada pieza y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciéndolo.

¡Te esperamos pronto de vuelta! Para cualquier cosa, estamos en info@embrana.com.

Noté 5 sur 5 étoiles

El equipo de atención al cliente fue

El equipo de atención al cliente fue, sin dudas, extremadamente profesional cuando hice una consulta sobre mi pedido. Mi paquete fue entregado de forma segura y antes de la fecha de entrega programada.

15 avril 2026

Réponse de Embrana

Hola Trang, ¡muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de forma profesional y que tu pedido llegó antes de lo previsto. Eso es exactamente lo que buscamos en cada experiencia.

Esperamos verte de nuevo pronto. Para cualquier consulta, estamos en info@embrana.com.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es un timo

Es un timo. Es la nueva web de la empresa que se llamaba "Palomo Madrid". Son los mismos. Palomo Madrid era una estafa y estos tambien.

12 mai 2026

Réponse de Embrana

Hola, lamentamos leer este comentario, pero nos vemos en la obligación de aclarar que la información que compartes es completamente falsa.

Embrana es una empresa independiente, sin ninguna relación con la marca mencionada. Asociarnos con otra empresa sin ninguna base real es una afirmación grave que no podemos dejar pasar.

Si has tenido alguna experiencia directa con nosotros y tienes alguna queja legítima, estamos totalmente disponibles para ayudarte en info@embrana.com. De lo contrario, te pedimos que rectifiques esta reseña, ya que contiene información incorrecta que puede perjudicar injustamente nuestra reputación.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus