1. Magasin pour enfants
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de jouets

EMELI propone per tutte le mamme e i loro bambini, una vasta gamma di prodotti e articoli belli, eleganti dall’inconfondibile stile nordico minimalista, fatti esclusivamente con materiali sostenibili di alta qualità.

4,3

Perfetto!

Ho comprato un libretto imbottito e un proteggi ciuccio per la mia bimba, prodotti ottimi! La spedizione è stata rapidissima, prima del previsto. Ho anche contattato emeli per avere informazioni su come lavare i prodotti e mi hanno risposto in un attimo, non posso che consigliare tutto!

29 avril 2022

Servizio eccellente ed ineccepibile

Servizio eccellente ed ineccepibile. Difficile trovare di meglio!

8 février 2022

Réponse de Emeli

Grazie di cuore Stefano per la tua recensione positiva! Speriamo di vedervi ancora sul nostro sito.
Un abbraccio ❤️

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici, la consegna molto veloce, ho già effettuato vari ordini e sono sempre stato soddisfatto.

17 décembre 2021

Réponse de Emeli

Fantastico Matteo! Grazie mille per la recensione e la valutazione così positiva. Spero di rivederti presto e Buone Feste

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Prodotti stupendi spedizione veloce! Grazie mille

14 décembre 2021

Réponse de Emeli

Grazie di cuore per la bellissima recensione Maria! Speriamo di rivederti presto su Emeli.it e Buone Feste❤️

Gentilissima

Gentilissima, tutto perfecto, consiglio

3 novembre 2021

Réponse de Emeli

Felicissima di leggere recensioni come questa Claudia.❤️
Facciamo del nostro meglio per offrire sempre un servizio al top.
Ti aspetto presto su Emeli.it
Un abbraccio

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Prodotto conforme alla descrizione!
Cordialità dell’assistenza clienti pre-vendita .
Spedizione super rapida!
CONSIGLIO!!!!!!!

28 octobre 2021

Réponse de Emeli

Grazie di cuore Alice per la bellissima recensione.
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop https://www.emeli.it/

Tutto benissimo

Tutto benissimo, spedizione rapida.

27 octobre 2021

Réponse de Emeli

Ciao Ilenia, Grazie di cuore per averci dedicato parte del tuo tempo ❤️ la tua recensione ci fa veramente piacere! Un abbraccio e torna a trovarci presto!

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Velocissimo

Réponse de Emeli

Grazie di cuore Chiara, Speriamo di rivederti ancora sul nostro shop.
Un abbraccio ❤️ Emeli

Confezione regalo assente seppur pagata

Il regalo è perfetto, ma avevo pagato una confezione regalo con il messaggio di auguri e non mi è stato consegnato così. Il puzzle era solo avvolto nella carta.

Réponse de Emeli

Buongiorno Angelica, abbiamo letto la tua recensione, abbiamo verificato e hai ragione, c’è stato un errore da parte nostra e ne siamo mortificati in quanto il packaging è per Emeli importante allo stesso livello del prodotto acquistato. Ci scusiamo infinitamente e ti contatteremo in chat privata per trovare una soluzione adeguata al mancato servizio.

Ci auguriamo di poter servirti presto con nuovi prodotti e packaging all’altezza delle tue aspettative

Tutto perfetto

Tutto perfetto, Emeli è gentilissima e velocissima!

Réponse de Emeli

Grazie di cuore Elena per la bellissima recensione.
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop https://www.emeli.it/
Un abbraccio ❤️