Bonjour, Un peu deçue de la livraison.. avec les parfums, j'ai acheté un sachet de noix de pecan chocolaté, le livreur les a mangé.. j'ai recuperé le colis ouvert... et puis un des parfums je tro... Voir plus
Bonne communication avec l'expéditeur, très à l'écoute. J'avais fait une erreur sur ma commande, j'ai envoyé une requête et j'ai eu de retour favorable dans les minutes qui ont suivi
Nous offrons à notre clientèle une immersion dans l’excellence des parfums orientaux et des noix de pécan de Dubaï, sélectionnés parmi des marques prestigieuses pour une expérience unique. Notre engagement se concentre sur la qualité, l’accessibilité et la découverte continue et envoûtante.
2 RUE DE LA LANTERNE, 95800, CERGY, France
- 0745151854
- contact@emiratiesboutique.com
- emiratiesboutique.com
A toi Audrey GRUBER alias Emiraties…
A toi Audrey GRUBER alias Emiraties Boutique, quand vas tu me rembourser la grosse somme d’argent de 4,699€ que tu me dois depuis des mois… tu ne réponds plus à mes messages et appels😡. Il serait tant de me rendre mon argent si tu ne veux pas que j’aille déposer mon dossier à la gendarmerie pour escroquerie. Aucun sérieux et totalement déçues pour ma 1ere expérience sur votre site et boutique.
Attention site frauduleux!
Franchement et honnêtement très déçue de votre traitement… Vous ne méritez tout simplement pas d’être une entreprise. Je préfère être raccolée au métro que me faire voler indignement 121.50€ par des ecrocs qui ne répondent pas aux mails et me demandent d’évaluer leurs produits (sans même les avoir testés). À combien de ‘pauvres’ clients avez-vous infligé cela ?
Mise à jour de mon commentaire
Mise à jour de mon commentaire
Je leur ai fais un mail de menace comme quoi j’allais les poursuivre en justice et j’ai été remboursée.
Attention à vos commandes auprès d'Emiraties boutique …
Attention à vos commandes auprès d'Émiraties Boutique
Depuis août 2024, j’ai passé 4 commandes auprès de cette fournisseuse, pour un total dépassant 3 500 euros. Malheureusement, chacune de ces commandes a été entachée de problèmes de livraison, et la dernière en date n’a toujours pas été livrée ni remboursée.
Malgré mes efforts pour résoudre la situation de manière amiable (envoi de mails, appels répétés auxquels elle ne répond plus, et tentative de dialogue sur les réseaux sociaux avant d’être bloquée), rien n’a abouti.
Je partage mon expérience uniquement pour informer et prévenir d’autres consommateurs. D’après certains témoignages que j’ai pu consulter, je ne serais pas la seule à avoir rencontré ces soucis. Par exemple, une autre cliente rapporte avoir commandé pour plus de 500 euros, mais elle n’a jamais reçu ses colis non plus.
Je suis aujourd’hui contrainte d’envisager une action en justice pour faire valoir mes droits. Si vous avez également vécu des expériences similaires, n’hésitez pas à vous manifester.
Commande jamais reçues
Très mauvais service client. Une fois la commande payée, je n’ai obtenu aucune réponse et aucun numéro de suivi jusqu’à ce jour. Commande réglée le 13 novembre pour un montant de 593,65 euros, aujourd’hui nous sommes le 26 novembre 2024, commandes non reçues. Une arnaque totale…..
Livraison rapide
Livraison rapide, Sav réactif et des parfums avec de très belles odeurs tout est top !

Réponse de Emiraties Boutique
Commande reçue rapidement et très bien…
Commande reçue rapidement et très bien emballé ☺️je recommande a 100%

Réponse de Emiraties Boutique
Le parfum ne tient pas et l'odeur n'est…
Le parfum ne tient pas et l'odeur n'est pas forte.
Très belle expérience de commande

Réponse de Emiraties Boutique
Parfum de qualité avec une odeur…
Parfum de qualité avec une odeur magnifique . Je suis folle de ces parfums .merci pour la rapidité de livraison . Je recommande à 100%

Foncez, 10/10!
Franchement 10/10, livraison SUPER rapide. Parfum super bien emballé je recommande à 1000%

Réponse de Emiraties Boutique
Je suis très satisfaite de mes produits…
Je suis très satisfaite de mes produits de bonne qualité et l'envoi très rapide. Prix très abordable.

Réponse de Emiraties Boutique
J'ai commandé trois fois et à chaque…
J'ai commandé trois fois et à chaque fois j'étais entièrement satisfait des parfums,ils sentent super bons et tiennent vraiment longtemps. En plus j'ai bien vérifié, c'est des produits authentiques ! La livraison est rapide et le service client est très réactif !je recommande vivement

1ère commande
1ère commande, reçu très rapidement, les parfums sentent vraiment très bon et les bouteilles sont magnifiques, si vous écrivez on nous répond presque aussitôt, je recommande , il faudrait juste avoir quelques échantillons pour connaître le parfum

Réponse de Emiraties Boutique
Très bon site internet avec du choix et…
Très bon site internet avec du choix et de la disponibilité. Équipe à l'écoute par mail les réponses sont rapides. Produits vendus au top. Bravo pour la rapidité de livraison.