Une déception
J'ai effectué un atelier chez Emmanuella pour confectionner mon bijoux sur mesure avec 9 charms. l'atelier est très cher et ne vaut pas le coup (65€) trés déçue !!!!!!

Réponse de emmanuella.fr
Sélection de pièces Vintage uniques & Tendances intemporelles.
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de emmanuella.fr
J’adore cette boutique vous pouvez y aller les yeux fermés 😍😍
Je vous recommande cette boutique qui regorge de pépites, une superbe qualité, des pièces uniques qui agrémenteront votre dressing ! Amandine est très professionnelle, emballage très soigné.
E-shop que je recommande totalement ! Envoi rapide, bien emballé, article de très belle qualité, avec de jolies finitions ! Merci pour cet e-shop de qualité on sent qu'il est travaillé avec passion
Un #eshop au top!!!💞
Des modèles vus nul par ailleurs avec un style si féminin et élégant.
Les pièces sont de qualités à des prix abordables.
Colis reçus rapidement avec en plus un petit mot agréable..
Amandine, la créatrice de cette eshop est au petit soin pour ses acheteuses et ultra rapide dans le retour des messages de questionnements.
Je conseille ++++ 💫
Réception du colis en 3 jours à peine, le packaging est de qualité et les vêtements aussi, je recommande la marque. Tout est fait avec soin, amour et passion. ✨
J'ai découvert ce eshop récemment et ce fut un coup de cœur immédiat !!! J'adore son style, la qualité des vêtements et ses nombreuses conseils...toujours très avisés
En clair j'adore et je recommande à 1000%
Une super petite boutique, avec des nouveautés tous les mois, livraison rapide, emballée avec soin, au top 👌🏻
De très jolies pièces qu'on ne voit pas partout, vintage et/ou tendance. Une qualité irréprochable, des colis toujours faits avec soin.
J'attends chaque mois la nouvelle co avec impatience, c'est devenu mon e-shop favori !
Parfait. Vêtements de bonne qualités. Emballage parfait et envoie rapide
Une superbe expérience, une Fondatrice adorable, un concept mêlant vintage et tendance qui change. Des produits de qualité, un emballage soigné, une livraison rapide... Je ne suis pas à ma 1ère commande et la satisfaction est toujours au rendez-vous. J'attends la nouvelle collection chaque mois avec impatience 😊
Une super expérience shopping ! Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site EMMANUELLA ! Le paiement est sécurisé, l’envoi est très rapide et les vêtements sont de super qualité ! Absolument parfait !
une qualité incroyable, des pièces très originales qu’on ne trouve pas partout, des prix super, vraiment je vous recommande a 100%, une livraison rapide et une -shopp toujours à l’écoute
Bonjour, J'ai eu un coup de coeur sur des jolies pièces. J'ai été ravie l'échange que j'ai reçu. Mes articles sont bien arrivés et le colis a été très soigné. Le rendu en vrai est vraiment top je trouve géniale et recommande avec plaisir
Je recommande ce site a 200% !
Des articles vintage, des articles tendance, ce site a tout pour plaire. Les envois sont rapides, soignés et les colis toujours très mignon. La qualité des produits est là et pour un excellent rapport qualité/prix. Je recommanderais sans aucune hésitation pour la 6ieme fois.