Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’associazione Empethy! 🐾 Grazie a loro ho adottato il mio gatto e non potrei essere più felice della scelta fatta. Fin dal primo momento si sono dimo... Voir plus
Abbiamo di recente adottato la nostra cagnolina tramite i volontari dell’associazione Empethy. L’iter di adozione è stato facilissimo, lei è arrivata a casa nostra in buonissime condizioni, è di base... Voir plus
Ho adottato tramite Empethy e la mia esperienza è stata molto positiva. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, gentili e soprattutto attenti sia alle esigenze del cane che alle... Voir plus
Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.
Via Lunga 10, 80100, 80133, Napoli, Italie
- lorenza.silvestri@empethy.it
- empethy.it
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Una piattaforma veramente funzionale a…
Una piattaforma veramente funzionale a cui appoggiarsi, sia nella ricerca di un pet da adottare, sia nella sfida (sempre più complessa) di trovare la giusta famiglia ai cani e gatti dei rifugi. Non posso che consigliarla.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva: dopo aver provato a contattare diverse associazioni per adottare un cane, casualmente mi sono imbattuta in Empethy e subito ho notato la serietà e la professionalità di questa organizzazione. Mi sono sentita supportata passo passo nel percorso intrapreso, soprattutto so di poter contare su un ulteriore aiuto in caso di necessità dopo l'adozione.
Ho adottato tramite un'associazione fantastica
Ho adottato tramite l'associazione di Bitonto qua la zampa hearth che fa parte di empethy. E' il secondo gatto che adotto poichè è un'associazione simpatica e seria.
Piattaforma utilissima a supporto di rifugi
Ero scettica rispetto alle ai percorsi adottivi che iniziano da una foto trovata sul web, ma in effetti, anche quando non c'erano i social c'era sempre -anche- un fattore di casualità dietro l'incontro con il soggetto che entra a far parte della famiglia! L'importante è sapere cosa si può e non si può offrire a un certo animale e farsi guidare dai volontari!
Rispetto ai vari gruppi facebook e agli annunci che si trovano ovunque, la piattaforma aiuta a fare una prima selezione in base ai filtri di ricerca...da lì in avanti il contatto diretto con il rifugio è stato fondamentale. Ho trovato persone molto attente e scrupolose per le quali Perla non era un numero, ma un cane unico nella sua personalità e che si sarebbe trovato bene nel nostro contesto. Così è stato!! Grazie Empethy e grazie a tutti i volontari che si fanno in quattro per i cani e i gatti meno fortunati
Axel, ci ha rubato il cuore!
La nostra referente per Axel è stata davvero molto precisa, professionale e presente. Ci siamo ascoltate a vicenda per capire se Axel fosse il cane giusto per noi e se noi fossimo giusti per lui! Decisamente un'esperienza positiva!
Super !
Ottimo servizio, accurata descrizione della nostra miciona ! E fantastica la collaborazione con il gattile telefono difesa animali ! Più iniziative così !!
Persone che amano gli animali
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’associazione Empethy! 🐾
Fin dal primo momento si sono dimostrati disponibili, gentili e sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. Mi hanno accompagnata in tutto il percorso di adozione con grande professionalità e tanta attenzione, facendo davvero la differenza.
È evidente che mettono passione e cuore in quello che fanno, e questo si percepisce in ogni dettaglio. Consiglio Empethy a chiunque stia pensando di adottare: troverete persone affidabili e davvero attente al benessere degli animali. 💙🐱
Adozione Paco
Ho adottato tramite Empethy,adozione curata seguita e ben organizzata nei dettagli!!!Grazie infinite
È andato tutto PERFETTAMENTE PERFETTO!
È andato tutto benissimo...organizzazione perfetta!!!
È stata un esperienza fantasrica
È stata un esperienza fanrasrica, persone molo gentili e disponibili!!!!!
Ho adottato i miei due cagnoloni…
Ho adottato i miei due cagnoloni tramite una associazione gestita da due volontarie splendide. Empethy ha verificato l'adozione e registrato con puntualità l'avvenuto arrivo dei miei cuccioloni. Valutazione assolutamente positiva.
Ho adottato tramite Empethy il mio cucciolo
Ho adottato tramite Empethy e la mia esperienza è stata molto positiva.
Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, gentili e soprattutto attenti sia alle esigenze del cane che alle mie.
Il processo di adozione è stato chiaro e seguito passo passo, senza lasciarti nel limbo a chiederti “e adesso?”. Si percepisce che dietro c’è un vero interesse nel trovare la famiglia giusta, non solo “piazzare” il cane.
Anche dopo l’adozione ho avuto supporto e questo fa davvero la differenza, soprattutto nei primi giorni in cui hai mille dubbi (e il cane pure).
Consiglierei Empethy a chiunque voglia adottare in modo consapevole e seguito, senza sentirsi abbandonato dopo
Sono contentissima!
Sono contentissima!! Grazie ai volontari e in particolare a Melania e Francesca, ho avuto i miei due piccolini che adoro tantissimo! Tutto l'iter è andato alla perfezione ed è stata una bellissima esperienza! Grazie ancora!!
Abbiamo adottato una cagnolina…
Abbiamo adottato una cagnolina fantastica tramite Empethy. Ci hanno fornito informazioni tempestive corrette e gli operatori sono stati tutti molto disponibili a supportarci durante l'adozione.
Suki
Ho adottato Suki tramite volontaria... Noemi è stata una persona disponibilissima e competente..oltre ad essere molto simpatica..
Ottima piattaforma per adottare
Ottima piattaforma per adottare, funzionale in tutte le procedure e molto valida per la comunicazione fra volontari e adottanti.!! La consiglio assolutamente
Sono riuscito a contattare…
Sono riuscito a contattare l'associazione con cui ho adottato la mia piccola cucciola in modo facile e veloce app consigliata. Non troverete boot ma persone con un cuore!
Esperienza super positiva
Ho adottato Rafael (oggi John) presso una colonia gestita dai volontari di Empethy. Sono stati molto scrupolosi ed attenti, sia nella comunicazione che nella gestione della colonia stessa. Mi sono trovata molto bene con tutte le/i volontari, ho approfittato delle convenzioni che mi ha offerto Empethy, e John è un amore di micione!
En savoir plus sur les différents types d'avis.