Très bon produit correspondant à ma…
Très bon produit correspondant à ma morphologie
J'attends la nouvelle collection
Marque française, depuis 1946, Empreinte crée de la lingerie et des maillots de bain haut de gamme, réinvente les codes de la beauté généreuse en mettant son savoir-faire au service d'un esthétisme et d'un confort inégalés.
5 rue de l'eau blanche, 29200, BREST, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Très bon produit correspondant à ma morphologie
J'attends la nouvelle collection
J'ai toujours été satisfaite depuis de très nombreuses années de la lingerie Empreinte. Ma maman se servait également chez vous. Mais cette fois -çi un mois après l'achat j'ai eu un gros souci avec un soutien gorge. Il n'est pas portable. j'ai appelé la boutique pour un échange mais il m'a été répondu que ce n'était pas possible car je ne pouvais pas venir en magasin. En effet, j'habite à 600 kms... Très déçue car j'avais fait un gros achat sachant que je ne reviendrais pas de sitôt sur Brest.
J'ai reçu ma commande de lingerie dans une boite élégante , à l'intérieur tout était protégé dans un papier de soie raffiné : le plaisir commence là , puis la découverte du soutien -gorge transparent en dentelle d'un beau vert , rare , de toute beauté que je recommande tout comme les modèles Thalia et Amour en noir , de toute manière toute la collection est extraordinaire , remarquable , tous les modèles sont très beaux et font rêver .Je suis cliente depuis quelques années , je continue à être enthousiasmée par les sous- vêtements que je choisis avec beaucoup de plaisir , ils me font tous rêver ! j 'encourage cette maison sérieuse , professionnelle au goût assuré .
taille impeccable, encore plus joli qu'en photo, fidèle à empreinte depuis plus de 30 ans je n'osais pas acheter en ligne (taille et peut-être retour....) mais tout est parfait !
Achat en ligne juste par le visuel.
Très bonne matière au toucher.
Englobe bien les seins surtout pour les fortes poitrines.
Livraison rapide
depuis que j'ai été vendeuse en lingerie, ma patronne ma toujours conseillée EMPREINTE pour une poitrine lourde et généreuse, elle me disait tu ne pourras plus t'en passer. Et c'était vrai, elle avait raison ; aujourd'hui, je suis toujours avec cette marque.
bien maintenue, confortable, un certain prix mais de très bonne qualité.
Mon avis a propos de mon dernier achat sur le site web d'Empreinte est une expression de l'excellence a tous points de vue, tant sur le produit proposé que sur la gestion de ma commande, son expédition et sa qualité.
J'encourage toutes les femmes a porter des soutiens gorges Empreinte.
Envoi et livraison très rapides. Pas d'échange possible mais retour et remboursement facile et rapide. Modèle "Amour" très beau (couleur magenta) mais le réglage des bretelles ne tient pas bien, je pense le fixer par un petit point de couture. J'ai été surprise par la fermeture à 2 agrafes seulement, pour la taille 100E mais le maintien est correct.
Empreinte prouve qu'on peut faire des sous-vêtements très confortables pour toutes les tailles y compris les grandes et pourtant très jolis! Les matières sont belles et vraiment agréables à porter.
Les maillots empreinte sont de bonne qualité et adaptés pour mon âge (61) sans faire "mamie".
Un seul regret, qu'il n'y ait pas plus de choix de hauts tout de cou.
Je n’ai pas grand chose à dire
Très bon produit très bonne qualite, beau produits
Pas de soucis logistiques
RAS
Je n achete plus que en ligne directement sur le site, connaissant parfaitement ma taille et étant habituée de la marque.
Le visuel n est pas toujours très visible, mais cela fait une surprise au déballage.
Les pochettes en plastique dans lesquelles l on reçoit les soutiens gorges sont très pratiques.
Dommage de n avoir jamais plus de 30% de remise lors des soldes sur les modèles en noir...
Marque qui propose beaucoup de modèles aux couleurs chatoyantes ou classiques et de bonne qualité
J'apprécie mon dernier achat mais j'aurais aimé plus de maintien au niveau de l'empiècement côté aisselle pour un rendu moins aplati
Il y avait longtemps que je n'avais pas eu un soutien gorge qui me va aussi bien et qui est aussi confortable. Certes le prix est élevé mais il vaut mieux en acheter moins et profiter de ce confort.
J’ai acheté plusieurs culottes, mais empreinte nous propose presque uniquement des modèles taille basse. Je trouve ça vraiment peu flatteur : ça grossit, ça boudine, ça raccourcit la jambe, et les strings taille basse sont en plus très inconfortables. Quand je dis taille haute, il faut que ça arrive à peu près au nombril, ça amincit et ça allonge la jambe. Je ne comprends pas pourquoi les marques s’obstinent à ne pas écouter leurs clientes. Partout sur internet, les femmes le disent : on ne veut pas de taille basse, ce n’est pas beau.
Mais au-delà de ça, la qualité de cette marque ne justifie absolument pas le prix. Les strings ont craqué très rapidement. Sauf erreur de ma part, j’ai lu que l’assemblage et la couture seraient réalisés au Maroc ou en Tunisie. Quand on met 70 € dans une culotte, on s’attend à du made in France, pas à une production délocalisée. Le consommateur n’est plus un pigeon.
Toute ma lingerie fabriquée en France tient parfaitement depuis plus de dix ans. Pour moi, cette marque, que j’aimais beaucoup quand elle faisait encore de la qualité, c’est terminé.

Réponse de Empreinte