1,7

Mauvais

EMS de Blida est une agence bidon

EMS de Blida est une agence bidon , ne livre pas les colis et prêtant qu'il non pas pu vous livrer ?.
C'est sans leurs gène de fainéants et incapable
d'assumaient ?. J'ai honte de cette bidonnerie
EMS ?. C'EST UNE HONTE , ils ne répondent jamais
au téléphone et ne répondent pas à vos réclamations , ni
à vos e mails ?.

3 novembre 2024

Catastrophique

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile...
Colis envoyé de la France le 19 août 2024.
Le 24 août soit disant j'étais absente donc pas livré puis le 26 août, noté adresse incomplète...
Je contacte Laposte en France et on me donne le contact EMS.
J'écris un mais le 7 septembre et le 8 je reçois un appel. Très étonnée et surprise, une gentille personne me dit que je serais livrée dans 24 à 48h. Ô joie, un service client de qualité.
Et là, bah, je me prends un uppercut car nous sommes le 17 septembre et je n'ai toujours rien.
Personne ne répond ni au téléphone, ni aux mails, ni aux messges messenger.
C'est inadmissible un tel service.
L'Algérie ne veut pas devenir meilleure, elle veut rester dans le Tiers-Monde avec des services écœurants.
Donc je ne sais toujours pas où est mon colis (ah si au téléphone, le 8, on m'a dit qu'il était à Annaba).

Ah oui sans rajouter qu'au téléphone, la dame m'avait dit que le colis.navait pas été livré car il manquait des informations 🤦‍♀️ sérieux l'adresse était complète !!!

Service déplorable, je ne sais pas quoi faire....

8 septembre 2024

Mentalité d'el 3issaba

Mentalité d'el 3issaba
Colis arrivé dans leur dépôt il y a 10 jours , ils ont maqué ( Echec de Distribution
EMS Algiers International Center )
Alors qu'aucun livreur n'était passé ,
On comprend que : soit le colis n'est pas sorti du tout de leur dépôt , SOIT le livreur il est allé draguer ou traîner dans les cafés ou je ne sais pas quoi !!! après il retourne au dépôt avec les colis et il marque comme quoi le destinataire est absent .
Le problème plutôt la catastrophe ce qu'ils ne préviennent même pas le destinataire de l'arrivée de son colis pour qu'au moins il va le récupérer lui même.
Franchement c'est hallucinant. je ne sais pas de quel genre d'êtres ils sont . ni de quel siècle !!!!
ils sont pas à la hauteur de ce travail
Ni avis de passage ni un e-mail ni sms RIEN RIEN
Des v ,,, leurs
متحشموش اعلى ارواحكم ؟وين رايحين كيما هكذا وين ؟ البلاد رجعتوها مهزلة عالمية او ما زلتو زايدين فالتبهدايل . لا حشمة لا ضمير لا خوف ربي , انتوما واش ؟
Sachez que ,moi personnellement mon colis il est assuré, si le destinataire ne l'aura pas vous allez le rembourser . ونزيد انجي ليكم حتى للكوزينة وتخلصو la perte de temps et le dérangement

1 mai 2024

3-pas de livraison a l adresse fournit
4-pas de remboursement en cas de perte

5 avril 2024

SERVICE NUL

Un service qui est médiocre, mes parents m'ont envoyé un colis avec des médicaments accompagnés de l'ordonnance vers la France, ils ont assuré à mes parents qu'ils avaient l'habitude de traiter ce genre de colis et qu'il n'y aurait aucun souci pour la réception, je reçois un mail de la douane de Paris une semaine après me disant que ce genre de marchandise ne peut être dédouaner sans l'intervention d'un transitaire et que EMS Algérie sont au courant de cette procédure habituelle, l'intervention du transitaire coûte 200 euros, lorsque j'ai demandé à EMS de prendre en charge les frais de transit ou de faire le retour de la marchandise et de rembourser à mes parents les frais d'envoi car ils n'ont pas informé mes parents de ca ils n'ont pas répondu à cette demande sachant que mes autres mails ont été traités,  ils n'ont même pas essayé de trouver une solution à la situation depuis le mois de Décembre, ils n'ont fait aucun suivi du retour du colis, et leurs agents à Mostaganem ont été désagréable avec mes parents.

Il  ne sont pas revenu vers moi une seule fois depuis Décembre, et les agents de Mostaganem n'ont pas contacté mes parents pour les aviser du suivi du colis.

Je suis très déçu du service client EMS et des agents sur place, ils auraient dû aviser mes parents (les expéditeurs) de la procédure douanière à destination, et au moins assumer l'erreur et rembourser les frais d'envoi et faire le suivi retour du colis.

6 décembre 2023

Arnaque

Colis dûment signée et livrer mais je n'ai jamais rien signer ni reçu l'achat été de 130e.
Je me suis fais arnaquer donc faites attention à vous ems transport NON jamais !!!!!!

2 janvier 2024

SÉRIEUX

JE RECOMMANDE CE SERVICE EMS ANNABA.MR FEZZARI AZZEDINE UN TRANSPORTEUR TRES GENTIL ET PROFESSIONNEL.
Mme DUMONT S.K Les allemands près du 11eme arrondissement

24 août 2023

A éviter

A éviter, ils ont pas envoyé mon colis, ils ont retourné et ils ont refusé de rembourser l'argent, c'est des escrocs a éviter, j'ai 17000da bloqué chez eux ils veulent pas me rembourser.

9 mai 2022

Très contente

Très contente de recevoir mon colis envoyé par ma famille départ Algérie arriver en France en 5jours .Rien ne manqué franchement trop ravi.
Départ 31/10/2021 arrivée 05/11/2021
Merci a vous .

5 novembre 2021

Excellent, j'ai envoyé 4 colis à différentes dates vers l'Algerie durant la crise sanitaire,les colis sont arrivés en parfait état et dans un délai d'une à 2 semaines. Et aujourd'hui je viens de recevoir un colis de mes parents envoyé d'Algérie ( délais: une semaine). Je suis plus que satisfaite...

18 juin 2021

Service médiocre.

Service médiocre avec des lignes téléphoniques qui ne répondent pas au dizaines d'appels, des tentatives de livraison échouées sans meme pas un appel ou un SMS alors que le numéro était bien écrit sur le coli, j'ai dû me déplacer deux fois pour chercher le coli.

14 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit