N'y allez pas
Manette reçu 4 semaines après commande touche L2 ne fonctionnant pas on voit clairement que c'est pas la véritable dualshock par 🤣
Bon 25e ça va ce sera la manette des invités pour être sûr de gagner mdrr
Bon 25e ça va ce sera la manette des invités pour être sûr de gagner mdrr
ATTENTION : Le site EN-games.com est de nouveau en ligne...pour de nouvelles escroqueries..ce vendredi 28/05/2021.
J'ai été victime de la même arnaque (commande soi-disant bloquée à la douane) il y a 5 semaines. Mais il y a pire: ayant utilisé une carte bancaire pour cette commande, les fraudeurs ont récupéré les données et ont tenté de s'en servir hier (sur des sites internet comme Boulanger, Darty...). Heureusement, le système certicode + a fonctionné mais j'ai du faire opposition, demander une nouvelle carte et un nouveau code. Donc surveillez vos relevés dans les semaines qui viennent....
bonjour j'ai passé une commande début février sur leur site soit disant la carte graphique bloquée au douane je les ai appelé douane a paris et ils m'ont dit que c'était une fraude car depuis 1992 toutes commandes passées dans un pays de l'union européenne ne passent plus par les douane (la blague ) et oui on est bête quand on commande on pense pas a tout j'ai téléphoné a ma banque qui m'a recommandé un numéro de téléphone pour faire une opposition a un achat par carte bleu sachez que c'est faisable j'ai reçu un dossier que j'ai rempli avec photocopie des captures d'écran que j'ai prie du site du transporteur et du site En games store plus tous les mail que je leur ai envoyé sans réponse de la part du site frauduleux et je peux vous rassurer j'ai été remboursée par l'opposition deux semaines plus tard des 1081 euros terminé les sites étranger pour moi tant pis si il faut payer un plus cher pour un site français ou connu car celui ci n'est pas connu je vous souhaite bon courage et faites le nécessaire auprès de vos banque
commande passée le 18/04/2021.
Injoignable, site ne fonctionne plus
Dépôt de plainte le 28/04/2021
Quelqu'un a t'il réussi à se faire rembourser sa transaction via sa banque, assurance, dépôt de plainte ??
Bonsoir J'ai commandé également début mars une carte graphique donc je suis toujours en attente. elle est bloquée aux douanes de Paris. Comme vous email telephone, aucune reponse. J'ai appelé ma banque qui m'a précisé qu etant donné que j'ai payé avec une carte bancaire et que j'ai validé le paiement il n'y avait aucune prise en charge par la banque. Il faut porter plainte, peut etre une action groupee ? On se tient au courant....
Bonjour comme pas mal de personnes ici j'ai effectué un achat pour une carte graphique sur se site en-games.com le 07/04/2021 je n'arrive pas a les joindre par téléphone ni par mail j'en suis de 700 euros je vais déposer plainte pour escroquerie si quelqu'un a reussi a ce faire remboursé sa serai gentil de me dire comment il a fait
Bonjour a tous je vois que je suis pas le seul à m'avoir fait arnaquer par en-games.com j'ai commandé 2 cartes graphique RTX rog strix oc d'une valeur de 2204 euros avec livraison express 2/5 jours qui ne sont toujours pas arriver et qui sont à la douane de paris, bien entendu c'est du fake ce site. De toute façon j'ai envoyé une plainte auprès de la FEDERAL DES COMMISSION DES FRAUDES pour ouvrir une enquête sur le site en-game.com. Pouvez vous me dire si il y a quelqu'un qui a réussi à ce faire rembourser par sa banque et comment ? MERCI
A fuir ARNAQUE
Depuis 2 semaines en attente de mon colis qui fait le tour de l'europe pour une livraison Barcelone / Lyon.
Les services du transporteur sont du Fake
Bonjour fuir se site car j'ai commandé une carte graphique chez eux depuis trois jours c'est en attente depuis 3j et impossible de les avoir au téléphone et plusieurs messages envoyés tjr pas de réponse 😭
J'ai commandé une playstation 5 et une carte graphique le 18/03/2021 et le 19/03/2021 j'ai douté de leur site j'ai donc demandé une annulation. Je me suis fais balader que ce soit sur le tchat online ou par mail. Il ne veulent rien savoir et nous balade. Une grosse arnaque j'ai donc envoyé un recommandé à leur "adresse" si d'autre français ce sont fais avoir n'hésitez pas à me répondre nous mettrons nos monterons un dossier ensemble
QQ'un a commandé?
Pas grand chose sur le net, bizarre mais sait on jamais?