1. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to the ultimate gadgets shop. Discover amazing gadgets every day!

1,2

Mauvais

Les gens ont aussi consulté

Adogagets et gizupp => AUCUNE garantie et ARNAQUE

Attention ADOGADGETS et et gizupp.com sont la même boutique, la même arnaque !!!
J'ai acheté une montre mi-avril 2020, j'ai reçu ma montre le 6 mai, mais montre HS => il a fallu se battre pour en obtenir une autre => reçu le 29 juillet (presque 3 mois) !!! et sincèrement, le produit est de piètre qualité...
après environ 6 mois de service, elle est tombée en panne suite à une mise à jour...
ET ben figurez-vous que la montre n'a AUCUNE garantie, contrairement à ce qui est indiqué sur leur site !!!

23 février 2021

Le 14/04/2020 j'ai reçu en cadeau une…

Le 14/04/2020 j'ai reçu en cadeau une montre connectée "E20 SmartWatch black bezel metal strap" pour 99 euros, achetée chez ADOGADGET. Quelques semaines après les deux boutons de commande se sont définitivement bloqués. Le 22/08/2020 le fournisseur s'est engagé à m'envoyer une autre montre que je n'ai toujours pas reçue le 03/12/2020. Sa réponse est que je l'ai reçue "depuis plus de 30 jours" et que je ne peux donc rien espérer d'autre. Conclusion : circulez maintenant !
99 euros jetés à la poubelle ... C'est une très belle arnaque.

3 décembre 2020

Une honte..incapable de fournir un…

Une honte..incapable de fournir un produit correct, aucune garantie malgré ce qui est marqué dans les conditions. Achat d'une montre 99.99€ en promo alors que la même vaut 29€ chez Wish, qui ne fonctionne plus au bout de 1 mois, et ensuite silence radio de la part de cette société minable ADOGADGETS. Ils sont fort pour une chose, encaisser le pognon.. A EVITER

23 octobre 2020

viens d'acheter ce E20 Smartwach et je…

viens d'acheter ce E20 Smartwach et je suis déçu
Je voulais la remplacer par mon Garmin Vivoactive3 car la publicité était alléchante avec les fonction de ECG et taux oxygéne
Mais hélas elle n'a pas de GPS pour une montre aussi sophistiquée
De plus quand on est sur une fonction de sport on ne peut plus naviguer dans la montre ailleurs
Je pense qu'on nous a orienté en pensant au une autre montre bien connue de grande marque

Pour 99e cest vraiment décevant....
Merci viens d'acheter ce E20 Smartwach et je suis déçu
Mais hélas elle n'a pas de GPS pour une montre aussi sophistiquée

Pour 99e cest vraiment décevant....

22 juillet 2020

Longue attente d'un mois pour recevoir…

Longue attente d'un mois pour recevoir une montre connectée qui est très décevante. Pendant l'envoi demande de remboursement, non acceptée par l'expéditeur. Publicité du marchand alléchante mais article non conforme à la description. Site adogadgets à fuir à tout prix !

6 juin 2020

Produit bien reçu et conforme

Produit bien reçu et conforme à mon choix ! Suivi email très rapide concernant la notice (reçu en en lien pour un fichier pdf en français). Sur Honor view 10 à jour se déconnecte régulièrement ! L'application météo réagit correctement. Contrôle de la musique parfait. L' indication de réception messagerie et autres sociaux, le fonctionnement est parfait. Aucun soucis pour la synchronisation des autres applications ! Autonomie et affichage au soleil correct. Problème GPS, indique parfaitement ma position lors d'un trajet mais n'enregistre pas les parcours !? ECG en mode programmation de plage horaire, aucune information transférée !?
Proposition d'une remise de 25% suite aux deux défauts cités... Peut-être une simple rectification du logiciel à venir ou un paramétrage non compatible dans les autorisations.
Pour ma part, le service client est sérieux, réactif et à l'écoute.

31 mai 2020

Délai de livraison 3 semaines sans date…

Délai de livraison 3 semaines sans date précise d'arrivée mais surtout la montre connectée e20 n'est pas très bien car l'application chinoise youth health nécessaire à l'appairage avec le portable et la seule qui fonctionne un peu, déconnecte souvent donc on reçoit les infos de temps en temps et on doit fréquemment se reconnecter pour recevoir les messages et appels surtout si on s'éloigne de quelques mètres. La montre elle-même marche bien pour les autres données.

29 mai 2020

Attention arnaque voleur

Attention arnaque voleur
Je ne recommande pas
Montre qui tombe fonctionne plus
On me repond que j ai reçu le produit y a
plus de 30 jours !! Donc ils peuvent rien faire !!

19 avril 2020

Arnaqueur, voleur, trompeur !!!

Arnaqueur, voleur, trompeur !!!
Attention, les colis n'arrivent jamais, les produits sont de très bas de gamme voire une carcasse totalement vide.
Les pubs ne sont que de la poudre aux yeux, tout y est faux, les images, les explications, etc. Seule la grosse carotte est bien réelle !
Aucun correspondant n'est joignable. Aucune aide du support client.
En fait il s'agit d'un site frauduleux aux pratiques de pacotilles.

11 novembre 2019

n'achetez pas sur ce site.

n'achetez pas sur ce site.
aucun scrupule de vous envoyer suite à une commande un modèle totalement différent beaucoup moins cher .
Cela a été fait des ma première et forcement ma dernière.
commande d'une montre V5 en promo à 79€ valeur 199 €.
j'ai recu une v3 vendu sur amazon à 39€.
Apres réclamation sur le site, on m'a repondu que la v5 est depuis baptisé v3,
De nouveau en réclamation en menancant le retour pour me faire rembourser, on me propose 25% de remise complementaire si je garde le produit. Apres avoir accepté , plus de nouvelles et aucun remboursement depuis 3 mois
N"achetez pas sur ce site qui devrait fermer au + vite
A bon entendeur.....
Philippe

5 septembre 2019

Site à fermer

Site à bannir complètement.
Aucun scrupule..
J'ai acheté malheureusement 2 montres v5 et j'ai reçu de V3 .Beaucoup moins chère.
Réponse après réclamation : la v5 à été rebaptisée v3 ?
ARNAQUE .ARNAQUE
Ne faisait pas travailler ce style de site.
Il faut qu'il fermé.. au plus tôt..
Philippe

29 juillet 2019

adogadget SMART V5, suite et fin ?

Après plusieurs échanges de courriel avec adogadgets, une remise de 20 € m'a été versée : ce qui ramène le prix de la montre zeblaze 3HR de 80 € à 60 €, quand m^me plus de 40 %plus cher que sur d'autres sites.

Avant de commander, méfiez vous des articles ne figurant que sur un seul site : comparaison impossible.

20 juin 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (273 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit