Je suis hyper ravie de mon achat sur END. La rapidité de traitement, la selection de sneakers, les prix, l'envoie soigné, le suivi client, ect. Bref tout y est.
J'ai trouvé un modèle rare de sneakers qui était en rupture partout ailleurs. Le prix était très très attractif. L'avantage d'acheter chez END est qu'ils livrent jusqu'en Belgique. L'autre point posit... Voir plus
Commande non reçue – service client défaillant J’ai passé une commande sur ce site que je n’ai jamais reçue. Le transporteur DPD indique une livraison “au watchman”, ce qui est totalem... Voir plus
C’était parfait et rapide ! L’unique boutique qui offrait plusieurs grandeurs de la collection Polka Dot d’adidas
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de chaussures
- Magasin de streetwear
À propos de END.
From the North East to the world, END.’s drive to inspire and educate its community has remained steadfast since 2005. Through fashion, design, art and music, we’ve brought globally-recognised names and emerging luxury and streetwear designers straight to your doorstep, wherever you are in the world. With 800+ brands to choose from - and a hand curated range from the likes of Stone Island, Palm Angels, Nike, Moncler, Arc'teryx and Birkenstock - an unparalleled range of brands and exclusive premium labels that never miss the mark.
From shipping to over 70 countries on mobile, tablet and desktop - to live chat and hassle-free returns - customers remain at the core of our community. Or, take a break away from the screen, and come visit us in one of our stores in Newcastle, Glasgow, Manchester, London and Milan. Here, you’ll also find live workshops and events so you’ll feel like an industry insider in no time.
We provide our worldwide community with an unparalleled experience, both face-to-face and online, from our North East headquarters in Washington to our Highbury office in London. So, whether you're looking for the latest viral sneakers, or forward-thinking, cutting-edge fashion - you can always count on END. to come through.
133 - 137 Grainger Street, NE1 5AE, Newcastle Upon Tyne, Royaume-Uni
- endclothing.com
3 mois de galères... et toujours pas de solution
J’ai passé une commande début janvier et je ne l’ai jamais reçue.
Le colis est indiqué comme “livré au gardien”, sauf que… le gardien ne travaillait pas le jour de la livraison. Donc impossible qu’il ait été remis en main propre. J’ai vérifié avec lui, fourni une attestation, ses horaires, et même déposé une plainte.
Malgré tout ça, le service client refuse de me rembourser ou de renvoyer la commande, ni même d'ouvrir une enquête avec le transporteur et sans prendre en compte les preuves que j’ai fournies.
On me renvoie vers la police ou mon immeuble, alors que j’ai simplement commandé un produit chez eux et que je ne l’ai jamais reçu.
Après plus de 3 mois de démarches, aucune solution.
Très déçu de la gestion du problème.
En cas de souci, ne comptez pas sur eux.

Réponse de END.
J’ai trouvé ma commande extra ordinaire…
J’ai trouvé ma commande extra ordinaire en plus c’est pas ma première fois de acheter avec vous merci.

Réponse de END.
Site avec de belles marques a des prix…
Site avec de belles marques a des prix très intéressants
Je n’est toujours pas reçu mon colis…
Je n’est toujours pas reçu mon colis depuis le 24 mars et je n’est toujours pas reçu de retour concernant ma livraison

Réponse de END.
Service impeccable et emballage premium
Emballage très soigné, boîte parfaitement protégée — clairement au-dessus de Nike sur ce point.
Livraison efficace, produit impeccable à réception.
Service sérieux et fiable, je recommande fortement.
Livraison rapide et produit de qualité
service clientèle inefficace
Envoi rapide , mais équipe du service clientèle incapable d’éditer une facture correctement libellée selon les coordonnées enregistrées préalablement , ils répondent dans le vide, font durer, et ça ne suit pas . Mécontent de ce service anglo saxons exclusivement; ils ne parlent pas français mais vendent en France .

Rapport qualité prix
Bonne affaire trouvée sur un site bien connus qui repère de bonnes offres promotionnelles. Produit de qualité acceptable, en tout cas pour le prix. Très rapide en livraison.

Super!
Produit conforme, super prix (taxe comprise dans le prix), livraison très rapide et colis bien protégé
Rien à dire je recommande
Super achat
Super achat, super site, tout est parfait.
Colis reçu en avance, c'était très rapide...
Je recommande fortement sans hésitation.

Réponse de END.
Très bon suivi de la commande et de la…
Très bon suivi de la commande et de la livraison du colis.

Réponse de END.
Le site beug tout le temps
Le site beug tout le temps sur mon iPhone qui rend la navigation super laborieuse
Trop d’articles sport wear proposés. C’est un peu trop fouillis. Pas très agréable en comparaison avec Farfetch ou encore Matchfashon (héla en faillite)