A diferencia de otros compañeros del curso que estaban familiarizados con algunas herramientas de Inteligencia Artificial, ese no era mi caso. Este curso me ha abierto una panoplia de conocimientos y... Voir plus

Es un curso ALTAMENTE recomendable para cualquier médico (y no médico) que quiera subirse al carro de la revolución de la inteligencia artificial. Fácil de aprovechar, de lo más básico a cosas complej... Voir plus

Ha sido un curso verdaderamente constructivo y enriquecedor, con valor tecnológico y humano dificil de encontrar hoy en día- Apara mí, un antes y un después en el manejo de la IA

Aunque no pude estar en todas las sesiones e incluso hoy en la última por momentos creo ha sido una buena iniciación a la IA aplicada en lo que hacemos. GRacias por todo el esfuerzo Joaquín!

1. Centre de formation d'apprentis

LA ESCUELA VIRTUAL DE ENDOSCOPIA BASADA EN LA EVIDENCIA

4,9

4,9

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Hola

Hola, el empezar EndoAula y aprovechar sus clases, me está resultando muy útil en mi actividad profesional. Enhorabuena compañeros, por mantener estos cursos que nos son de mucha ayuda.

2 mai 2023

Endo reflexiones

Me inicié en la Gastroenterología cuando la endoscopia terapéutica era menor de edad. Mis profesores no tenían experiencia en el tema, porque nadie la tenía. Así, leyendo, viendo a los más hábiles, participando en los " Hands on", fue caminando un camino en una forma que viví como solitaria.
Hoy que ya soy veterana, sigo aprendiendo y sorprendiendome con los avances en esto que nos gusta tanto.
Me encanta que haya surgido un grupo joven, apasionado, generoso con el conocimiento, que me permita mejorar en mi cotidiano.
Podría decir que ayudaron a que dejara de sentirme sola.

24 avril 2023

En general el curso esta genial

En general el curso esta genial, quizás eche en falta que yo me anoté en la segunda edición y estoy viendo la primera edición que naturalmente tiene errores que son comunes al empezar un curso, es la razón por la cual no puntúo con todas las estrellas.

19 février 2023