A diferencia de otros compañeros del curso que estaban familiarizados con algunas herramientas de Inteligencia Artificial, ese no era mi caso. Este curso me ha abierto una panoplia de conocimientos y... Voir plus
Lisez les avis des autres
Es un curso ALTAMENTE recomendable para cualquier médico (y no médico) que quiera subirse al carro de la revolución de la inteligencia artificial. Fácil de aprovechar, de lo más básico a cosas complej... Voir plus
Ha sido un curso verdaderamente constructivo y enriquecedor, con valor tecnológico y humano dificil de encontrar hoy en día- Apara mí, un antes y un después en el manejo de la IA
Aunque no pude estar en todas las sesiones e incluso hoy en la última por momentos creo ha sido una buena iniciación a la IA aplicada en lo que hacemos. GRacias por todo el esfuerzo Joaquín!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LA ESCUELA VIRTUAL DE ENDOSCOPIA BASADA EN LA EVIDENCIA
Coordonnées de contact
Calle Colon, 9, bajo, 24195, VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS, Espagne
- 697449043
- hola@endoaula.com
- endoaula.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Lo mejor: ENDOAULA
Al llegar por casualidad al canal de Youtube encontré un tesoro...
La oportunidad de pulir tus conocimientos y técnicas es una oportunidad única. Hice el curso de Cromoendoscopia y fue innmejorable. Todo lo que sienpre quisiste saber y no aparece en los libros, lo encontras ahí.
Gracias por todo!
Curso muy interesante y práctico
Curso muy interesante y práctico. Hice el Syrem 1 y me encantó. 100% recomendable. Espero poder repetir.
Excelente manera tecnológica de enseñar…
Excelente manera tecnológica de enseñar y de dar esos tips tan necesarios en la endoscopia. Mil felicitaciones a usted que de manera tan desinteresada entrega conocimiento.
Enseñar es una manera de inmortalizar.
Gracias 👏🏻
De mucha utilidad y muy didácticos
Animate con nuevas técnicas
Endoaula es un buen recurso para conocer nuevas técnicas y animarse a ponerlas en práctica. Enhorabuena a los directores
Cursos muy dinámicos y prácticos
Cursos muy dinámicos y prácticos, con buenos consejos para aplicar en el día a día
Gran formato con el que acercar la…
Gran formato con el que acercar la endoscopia a los jovenes endoscopistas
Una revolución endoscópica.
Una revolución endoscópica.
Una nueva forma de enseñar, de aprender y de compartir.
Un método diferente y una gran comunidad de endoscopistas en auge.
No puedes faltar!!
Emocionante comprobar que hay mucha…
Emocionante comprobar que hay mucha gente que se dedica a lo que tú! Muy útil y recomendable para la práctica Endoscopica!
Un antes y un después en la formación…
Un antes y un después en la formación en endoscopia, ¡por fin algo práctico y real!
Explicaciones claras y concisas
Explicaciones claras y concisas. Muy bien la transmision de informacion basada en la evidencia.
El sueño de cualquier residente
El sueño de cualquier residente. Un curso práctico con buenos docentes que ayuda a mejorar tu práctica diaria.
Me hubiera gustado tenerlo en misa los de residencia donde la docencia a veces brilla por su ausencia
Un saludo
¿Qué es Endoaula?
¿Qué es endoaula?, dices mientras cazas con tu asa el pólipo azul.
¿Qué es endoaula? ¿Y tú me lo preguntas?
Endoaula... eres tú.
Ahora en serio... Endoaula, o lo que es lo mismo, Joaquín & Mónica, reuniendo un montón de profesionales como profes para que otros muchos podamos mejorar la calidad de nuestra práctica clínica. Excelentes y dinámicos los cursos a los que he asistido...
¿Estamos ante la revolución de la endoscopia digestiva en España?
Probablemente sí.
Me parece un recurso muy útil porque…
Me parece un recurso muy útil porque trata temas sobre todo prácticos que facilitan mucho la endoscopia
¡Ha sido un antes y un después en mi…
¡Ha sido un antes y un después en mi labor diaria endoscópica!
Forma revolucionaria y única de enseñar endoscopia
Forma revolucionaria y única de enseñar endoscopia. Los profesores son de una calidad excepcional. Cursos, webinars, vídeos y material didáctico aportado impresionantes! Gracias!!
El equipo de Endoaula tiene un gran…
El equipo de Endoaula tiene un gran dominio del tema, con una excelente capacidad para transmitir el conocimiento de forma práctica.
El universo EndoAula
Todo el universo que ha creado Joaquín Rodríguez con EndoAula es magnífico. Es otra manera de dar docencia. Útil, practico, haciendo que todos los participantes formemos parte activo de lo mismo, aprendiendo mucho, y lo que es mejor, incentivando para que queramos aprender más. Locos por la endoscopia ☺️
Gran aporte técnico y científico
Encantado con vuestros videos
Encantado con vuestros videos. Súper util para nuestro dia a día.
Únicamente os pediría que dijerais nombres de casas comerciales sobre todo de instrumental
L’expérience Trustpilot