Eneko Formation Avis 7

4,2

4,2

Bien

Nous avons récemment suivi la formation…

Nous avons récemment suivi la formation proposée par Eneko sur l’IA visuelle et la rédaction, et nous en sommes pleinement satisfaits.

Cette formation nous a permis d’atteindre les objectifs que nous nous étions fixés pour notre société, en apportant des outils concrets, directement applicables et parfaitement adaptés à nos enjeux opérationnels.

Le contenu est structuré, pertinent et orienté résultats, ce qui en fait un véritable levier de performance, notamment pour les structures agiles.

Nous recommandons vivement cette formation à toutes les petites structures et PME souhaitant intégrer efficacement l’intelligence artificielle dans leurs process et gagner en productivité.
Vapeflam

14 avril 2026

Chez CM-groupe nous avons décidé de…

Chez CM-groupe nous avons décidé de faire monter en compétence 4 personnes sur les sujets de l’IA afin de gagner du temps dans le suivi des dossiers client d’une part mais aussi sur la partie marketing et communication. Benjamin est intervenu sur 2 journée, d’abord un tronc commun pour nous aider à mieux prendre en main les outils (ChatGPT et NotebookLM principalement) puis on a séparé le groupe en 2 pour vraiment travailler sur nos cas d’usage et mettre en place des assistants IA dédiés.
Mention spéciale à Déborah pour l’aide au montage du dossier OPCO : +80% de prise en charge

2 mars 2026

Une formation IA qui change vraiment la façon de travailler

Initialement j’ai entamé ma formation à l’IA générative avec Eneko uniquement pour gagner du temps dans la rédaction des différents documents que je produit pour le travail (mail, devis, compte rendu..) et finalement j’ai mis en place bien plus que je ne le pensais, en particulier grâce aux 2 assistants GTP que j’ai créé avec Corentin. L’un pour améliorer le suivi des dossiers clients et l’autre pour mieux analyser la rentabilité de nos prestations.
La certification est un plus et surtout ça ne m’a pas demandé trop de temps

2 mars 2026

J'ai suivi la formation ENEKO FORMATION…

J'ai suivi la formation ENEKO FORMATION : Création responsable de contenus textuels et visuels grâce à l'intelligence artificielle générative. Je dois dire que j'ai été extrêmement satisfait de cette formation ! Le formateur était fantastique Mr W. Martin : ses explications étaient claires et complètes, et il était très attentif. Il a répondu à toutes nos questions, et j'applique quotidiennement ses enseignements ! Merci encore ! :))))

26 février 2026

Excellente expérience avec Eneko

Excellente expérience avec Eneko. Le focus sur l’IA et l’automatisation est exactement ce qu’il me fallait pour moderniser mes méthodes de travail. L’accompagnement personnalisé est un vrai plus qui m’a permit de ne pas décrocher et d’obtenir des résultats rapides. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent aller plus loin avec l’IA.

24 mars 2026

Je suis très satisfait de ma formation…

Je suis très satisfait de ma formation sur l’IA délivrée par Eneko, et je recommande vivement cet organisme.
Tout est parfait au niveau de l’organisation et du professionnalisme.
C’est une entreprise à taille humaine et vous vous sentez tout de suite à l’aise. Je remercie vivement Déborah pour son accueil et sa gestion de la formation et Corentin pour son calme et sa pédagogie. J’ai acquis de nouvelles bases solides pour structurer efficacement mon entreprise. Merci 😊

21 février 2026