Monat für Monat überragende Ergebnisse bei der leadgenerierung! EN-Marketing schafft das, was Werbung in allen anderen Medien nie geschafft hat: sie bringen Interessenten in den Club. Und: sie sind... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Daniel Neumann und Daniel Erpenbach sind Unternehmer, Consultants und Online-Marketing Experten für die Fitnessbranche, Gründer der SPORTS AND MOTION Fitnessclubs und Geschäftsführer der en consulting GmbH. Gemeinsam mit ihrem Team helfen sie Fitnessstudio-Inhabern zu mehr Mitgliedern und mehr Umsatz. Dabei haben sie sich auf die digitale Mitgliedergewinnung, einen automatisierten Verkaufsprozess mit ihrer Beratungssoftware und das Verkaufs-Coaching der Mitarbeiter spezialisiert. Ihre Kunden erlangen in kürzester Zeit eine klare Positionierung in ihrem Einzugsgebiet, werden sichtbar bei ihrem Zielpublikum und gewinnen dauerhaft, Interessenten und Mitglieder auf Autopilot. Sie finden die en consulting GmbH und den 300 Quadratmeter große Bürokomplex im Herzen von Erftstadt, zwischen Köln und Bonn gelegen. Von hier aus betreuen sie ihre Kunden aus der Fitnessbranche in Echtzeit, täglich und persönlich und generieren dadurch überdurchschnittliche Ergebnisse in den Bereichen Mitgliederwachstum, Umsatzsteigerung und Verkaufsoptimierung. Virtuelle Online-Trainings und Kunden-Events veranstalten sie zentral über unser eigenes Video-Studio.
Coordonnées de contact
Otto-Hahn-Allee 16, 50374, Erftstadt, Allemagne
- +49 179 4314927
- kontakt@enfitnessmarketing.com
- enfitnessmarketing.com
Seit Jahren die Schulung bei Herrn…
Seit Jahren die Schulung bei Herrn Urban, jedes mal kann er gezielt auf Fragen antworten und erklären.
Sehr zuverlässig und kompetent!
Enttäuschende Fitness Studio Werbung
Ich habe große Hoffnungen in die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen gesetzt, doch leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Die Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Konzept der Kampagnen basiert auf einem Baukastensystem, wodurch alle Kunden identische Werbemaßnahmen auf Facebook erhalten. Individuelle Anpassungen, insbesondere an meine junge Zielgruppe, wurden nicht berücksichtigt.
Die beworbenen Ergebnisse in Bezug auf Mitgliederwachstum und Umsatz blieben deutlich hinter den Versprechungen zurück. Besonders enttäuschend war, dass die generierten Leads, die zugesichert wurden, nie zustande kamen. Auch die versprochene Platzierung in einer Fitness-Zeitschrift wurde nicht umgesetzt. Zudem werden ausschließlich Facebook-Anzeigen genutzt – andere relevante Plattformen wie Instagram fanden keine Beachtung.
Die monatlichen Kosten von 1.000 € konnten durch die erzielten Ergebnisse in keiner Weise gedeckt werden, was die Zusammenarbeit für uns zu einem absoluten Verlustgeschäft machte. Besonders enttäuschend war das Verhalten bei der Kündigung: Obwohl ich nur zwei Tage zu spät war und mehrfach um Kulanz bat, wurde dies von beiden Daniels kategorisch abgelehnt. Das zeigt leider ein Geschäftsgebaren, das mehr auf Umsatz als auf Kundenzufriedenheit ausgerichtet ist.
Aus meiner Erfahrung heraus kann ich diesen Service leider nicht empfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Seit einigen Monaten arbeiten wir mit dem Team von en consulting zusammen und sind super happy. Besonders die PR-Strategie begeistert uns. Die digitalen Presseartikel machen einen echten Unterschied, generieren konstant Probetrainings und Beratungen und haben unsere Bekanntheit super schnell gesteigert. Die Werbeanzeigen sind optimal auf uns abgestimmt.
Die tägliche Erreichbarkeit und Live-Calls mit dem Team sind klasse und sorgen dafür, dass wir kontinuierlich an den Ergebnissen arbeiten können.
Gut beraten ist die halbe Miete....
Ich fühle mich hier sehr gut Aufgehoben und gut Beraten. Wenn ich Fragen oder Wünsche habe werden diese schnell und unkompliziert bearbeitet. Auch mal spontane Ideen werden nach meinen Wünschen und Vorstellungen umgesetzt.
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung
Wir arbeiten jetzt seit über einem Jahr mit en consulting für unsere beiden Fitnessclubs zusammen und sind wirklich begeistert. Die Werbeanzeigen sind individuell auf uns zugeschnitten und funktionieren sehr gut. Was für uns aber wirklich den Unterschied gemacht hat, ist die PR-Strategie mit digitalen Presseartikeln. Das war für uns ein echter Gamechanger.
Das Team ist immer erreichbar, und durch tägliche Live-Calls bleibt nichts unbeantwortet. Sowohl wir als Geschäftsführung als auch unsere Mitarbeiter haben jeden Tag die Chance, direkt mit dem Team zu sprechen und so die Ergebnisse ständig zu verbessern.
Man sollte aber auch sagen, dass man selbst mit anpacken muss. Es ist aber auch wichtig, dass man versteht, dass das Ganze kein Selbstläufer ist. Doch nach einer kurzen Eingewöhnungszeit hatten wir den Dreh raus und sehen seitdem ein starkes Wachstum unserer Mitgliederzahlen.
Wir können en consulting absolut empfehlen.
Absolut unprofessionelle Agentur
Absolut unprofessionelle Agentur, die uns jede Menge Geld, Zeit und Nerven gekostet hat, aber keinen einzigen sinnvollen Interessenten geschweige denn ein einziges neues Mitglied gebracht hat.
Alles sieht aus als hätte das ein Praktikant mal schnell nebenbei gemacht. Den Flyer fürs Empfehlungsmarketing mussten wir selbst neu erstellen, weil der optisch wirklich komplett unbrauchbar war, das erste Werbevideo wurde mit einem Filter komplett überbelichtet, es waren Tippfehler in den Untertiteln und die Formate waren mehrfach falsch konfiguriert. (Querformat-Videos wurden bspw. in Stories ausgespielt)
Wir haben 5 Videos gedreht und mehrfach nach Feedback gefragt. Jedes mal wurde gesagt, dass die so total Sinn ergeben. Von 5 Videos wurde nur 1 verwendet und nicht wie besprochen getauscht bei Nicht-Erfolg. Im zweiten Monat wurden zwei weitere Videos in ganz Deutschland ausgespielt anstatt in unserer Stadt. Obwohl mir versprochen wurde das Budget für die falsche Konfiguration zurückzubekommen, wurde nun zwei Monate später immer noch nichts erstattet. In beiden Monaten wurden also quasi keine Ergebnisse erzielt. Dann wurde gesagt, dass von Anfang an klar war, dass die Videos keine Ergebnisse bringen, weil sie zu wenig Schmerzen auslösen.
Wir sollen neue Videos drehen in denen wir Leuten sagen sollen, dass sie abnehmen sollen und unser 4-Wochen Flacher-Bauch-Programm machen sollen. Wir sind auf Wettkampfathleten spezialisiert, bieten sportpsychologische Beratung an und wollen Menschen langfristig Spaß an Sport vermitteln und in den Alltag integrieren. Dass der vorgeschlagene Werbetext also absolut gar nicht zu unserem Angebot passt und unsere Zielgruppe eher abschreckt, wurde immer wieder ignoriert. Die vorgeschlagenen Werbetexte würden ganz toll funktionieren und hätten sich ganz oft bewährt, wurde nur geantwortet. Die darauffolgenden zwei Monate wurden einfach trotz mehrmaliger Nachfrage gar keine neuen Videos mehr erstellt, obwohl genug Material geschickt wurde. Vor kurzem habe ich dann den Zugang zum Werbeanzeigenmanager entzogen, darauf wurde gesagt, dass ohne den Zugang ja keine neuen Videos geschnitten werden können. Nach vier Monaten ist nun also jede Menge Werbebudget verbrannt wurden und jede Menge Zeit für sinnlose Diskussionen draufgegangen, ohne dass auch nur im Entferntesten ein Ergebnis erzielt wurde.
ERGÄNZUNG: Wir haben uns als absolute Laien letztendlich selbst mit der Ausspielung von Ads auseinandergesetzt und in nur einer Woche mit gerade einmal 115€ Werbebudget etwa 20 Leads generiert und mehrere Mitgliedschaften abgeschlossen. Die Agentur hat im Gegenzug innerhalb von zwei Monaten mit dem 8-fachen Budget exakt gar nichts auf die Reihe gekriegt. Scheinbar kennen wir unsere eigene Zielgruppe wohl doch besser, als diese Agentur, die sich mit dieser nicht mal beschäftigen will. Ich kann also nur jedem raten von einer Zusammenarbeit mit dieser Agentur abzusehen, da es sogar als absoluter Werbeneuling schneller, viel billiger und mit besseren Ergebnissen geht.
Kann die Firma nur weiter empfehlen
Kann die Firma nur weiter empfehlen. Sehr kompetent, sehr gut erreichbar, sehr bemüht. Bietet von der homepage bis zur Lead Generierung ein sehr gutes Gesamtkonzept für Fitnessstudios. Einfach umsetzbar und effizient
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen! Die fitbox Burscheid wurde zu Beginn der Zusammenarbeit sehr gut abgeholt mit einem sehr gut durchdachten Onboarding und einem sehr gut durchdachten Marketingkonzept. Es findet täglich zu einer festen Zeit ein Call statt, bei dem man seine Fragen stellen kann, was ich persönlich auch sehr gut finde. Ich bin rund um zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Gruß, fitbox Burscheid
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen! Kompetent und sehr bemüht das richtige Marketing für unsere spezielle Einrichtung zu finden. Sie haben immer ein offenes Ohr und regieren promt auf Wünsche unsererseits. Die Kommunikation ist auch hervorragend, ohne lange Wartezeiten. Wir sind rundum zufrieden!
Absolut zu 100% ein kompetenter…
Absolut zu 100% ein kompetenter Ansprechpartner, welcher die Fitnessstudios bei der Kundengewinnung hervorragend unterstützt
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Funktioniert einwandfrei. Einfache Handhabung - schneller Erfolg. Wir sind begeistert. 5 Sterne
Vielen Dank für die j schon lange…
Vielen Dank für die jetzt schon lange Zusammenarbeit und Betreuung! Durch die professionelle und sehr persönliche Beratung steigern wir unsere Umsätze stetig weiter! Durch Euch sind wir stets auf dem neusten Stand in Sachen Kundenwerbung und Kundenbetreuung! Weiter so!
Steffen Levin, Fitness Factory Lüdenscheid, Geschäftsführung
Super Team
Super Team - Wir sind seit 2 Jahren in zusammenarbeit und kann es jedem nur empfehlen. Das Team von EN ist stehts für einen da, und versuchen zu helfen wo Sie nur können. Abgesehen von der Mega Umsatzsteigerung seit wir zusammenarbeiten, haben Sie uns auch sehr geholfen unser Mindset zu verbessern und aus Fehlern zu lernen, um bestmögliche Ergebnisse zu erziehlen. Danke Amra & Robert aus Wien
Top Partner!
Super Zusammenarbeit und wirklich hochwertige Leads. Das ganze gepaart mit einem erstklassigen Onboardingprozess und permanenter Betreuung.
Ein inspirierende Partnerschaft auf Augenhöhe!
Das Must-have für alle Sportstudio Betreiber
Wir sind im LockDown auf EN Consulting aufmerksam gemacht worden und konnten bereits ab März 2021 (noch im LockDown), wie auch ersten Monat mit EN die Umsatzkurve wieder nach oben treiben.
Die Zusammenarbeit hat sich bis heute bewehrt, da wir wesentlich mehr Neukunden akquirieren als in der Zeit vor EN.
Unser Team wurde in allen Prozessen wie bspw. Beratung, Telefonate, Marketing uvm. unterstützt und verbessert, was selbstverständlich auch an den sehr gut geführten LiveCall‘s liegt und generell immer persönlich auf jemanden und das Studio eingegangen wird.
Wir, bzw. unser gesamtes Team, werden EN treu bleiben und können es nur wärmstens empfehlen.
Ein jeder sollte sich von der Leistung selbst überzeugen lassen und wird sicherlich nicht enttäuscht.
die Jungs wissen was sie tun und haben…
die Jungs wissen was sie tun und haben viel Erfahrungen im Online Marketing gesammelt.Davon konnten wir, das Vita Spa Wellnessloft profitieren. Weiter so.
Eine sehr gute Entscheidung!
Eine sehr gute Entscheidung!
Wir arbeiten nun seit knapp einem Jahr mit EN zusammen. Unsere damalige Entscheidung viel mir anfangs gar nicht schwer, da für uns klar war, dass wir Unterstützung im Bereich Beratung, MA-Schulung, Social-Media, Homepage und Verkaufs-Mindset brauchten.
Einen Mitarbeiter zu beschäftigen, der dies alles durchweg und in Perfektion beherrscht und dies noch zu einem bezahlbaren Gehalt^^…, da brauch man sich nichts vor machen... gibt es nicht!
Meine Empfehlung an der Stelle ist, sich völlig treiben zu lassen und die Empfehlungen von EN nicht nur auf sich anzupassen sondern zu 100% umzusetzen. Gerade sein altes Denkschema abzulegen war auch bei uns ein wichtiger Schritt um nun viele weitere nach vorn zu machen.
Das Portfolio an Nutzen ist vielseitig:
-Homepage
-WhatsApp Support
-telefonischer Support
-und noch einige Sachen mehr
Ihr seht also, egal ob bereits digital unterwegs oder absolutes Neuland, ich kann die Zusammenarbeit mit EN und dem Team nur empfehlen. Für mich die beste Entscheidung in 2022!
Super
Ich habe vorher schon so einige Consulting Firmen ausprobiert und war nie zufrieden, immer mäßige Ergebnis obwohl namhafte Unternehmen darunter waren. Mit en-consulting habe ich im ersten Monat 60 Leads und 12 Abschlüsse. Da wir auch die Website von en-Consulting nutzen haben wir wesentlich mehr Kontaktanfragen bekommen als mit unserer eigenen Seite. Erreichbarkeit des Teams ist auch sehr gut bzw. es wird zeitnah zurückgerufen. Kann ich nur empfehlen!
Kompetentes Team mit viel Erfahrung
Kompetentes Team mit viel Erfahrung. Sehr angenehme Gespräche. Das Studio wird als eigenes gesehn und nicht in einen Topf geschmissen nach dem Motto "mach mal klappt schon". Wir fühlen uns sehr gut betreut 💪
En savoir plus sur les différents types d'avis.