Der Kurs ist gut aufgebaut. Die Themen werden sehr gut erklärt mit einfachen Worten sodass ich keine Probleme hatte die dinge zu verstehen. Es braucht Geduld und es ist denke ich wichtig mit dem Thema... Voir plus
Durch das Enneagramm findest du deinen blinden Fleck heraus und das ist so extrem wichtig, denn wenn du ihn nicht kennst weißt du nicht woran du an dir persönlich zu arbeiten hast. Sobald dir bewusst... Voir plus
Der Kurs ist sehr umfangreich und beleuchtet das Thema von sehr unterschiedlichen Seiten (Typen). Je mehr man sich damit beschäftigt, desto klarer scheint die (Menschen-) Welt zu werden. Besonders erw... Voir plus
Bin seit geraumer Zeit in der Facebook Gruppe drin, und werde optimal was das wissen anbelangt sinnbildlich mit Weintrauben gefüttert. Es ist sehr Interessant was über sein eigenen Enneagram Typ zu e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ennea Scholars ist ein Unternehmen, das darauf abzielt, das Enneagramm im deutschsprachigen Raum zu etablieren und in den Unternehmenskontext einzubetten. Wir bilden Führungskräfte & Unternehmer mit der RP-Methode aus, durch die sie ihre Kunden & Mitarbeiter gewinnbringend verstehen und führen können!
Coordonnées de contact
Ein sehr starkes Tool
Ein sehr starkes Tool, wenn es darum geht, sich sowie andere Menschen, deren Gefühle, Handlungsweisen und Auftreten zu verstehen. Das Modell schafft eine besondere, neue und aufregende Bindung zu seinem selbst und öffnet neue Wege in Sachen Persönlichkeitsentwicklung, bietet zudem eine tolle Basis für aufregende neue Gespräche. Ich spreche hierbei eine eindeutige und zwingende Empfehlung an jeden aus, der sich mit dem Thema auseinander setzen möchte.
Sehr starkes Vertriebstool
Sehr starkes Vertriebstool. Auch sehr sehr gut geeignet um sich selbst besser zu verstehen
Sehr interessante Thematik
Sehr interessante Thematik, lohnt sich damit ein wenig auseinander zu setzen
Wissen, dass verändert!
Ich habe mich jetzt fast ein halbes Jahr mit der Thematik beschäftigt. Am Anfang war ich sehr überrascht aber auch skeptisch wie man Menschen denn lesen und demnach beurteilen könnte. Das was dahinter steht ist wirklich extrem komplex und anfänglich auch nicht ganz einfach zu greifen. Letztendlich habe ich dadurch aber nicht nur mehr über andere Persönlichkeitstypen lernen können sondern primär über mich und Bewusstsein über Themenbereiche bekommen welche für mich einfach unklar waren. Wenn du über dich oder andere in ihren Verhaltensweisen mehr Erfahren willst, kann ich das Ennergram dafür definitiv weiterempfehlen!
Wie wir wirklich unterbewusst funktionieren
Das erste Persönlichkeitstypen Modell, welches ich kennengelernt habe, dass mir wirklich zeigt, wie ich und andere unterbewusst funktionieren. Damit hat es mir geholfen mich selbst und andere besser zu verstehen, adaptiv auf die wahren Bedürfnisse anderer einzugehen, selber bewusster zu werden und daraus wachsen zu dürfen. Danke für den bisherigen und zukünftigen Mehrwert, der mir über das Enneagram gebracht wurde.
Das Model Enneagramm bietet eine…
Das Model Enneagramm bietet eine komplett neue Expertise zum Thema kategorisieren von Persönlichkeiten. Mit Hilfe des Enneagramm kann ich mich und meine Mitmenschen besser einschätzen und verstehen wieso jemand handelt wie er handelt. Ich denke wenn viel mehr Menschen diese Form von Betrachtung in ihr Leben integrieren würden,ergäbe dies eine komplett neue Form von Gesellschaft, in der auf zwischenmenschlicher Ebene kommuniziert und im Umgang besser gehandelt werden würde.
Ich kann jedem nur empfehlen sich damit auseinander zu setzen. Mit ein bisschen Offenheit und Ehrlichkeit zu sich selbst merkt man schnell wie wenig man eigentlich von sich weiß oder andersrum wie viel unterbewusst doch trotzdem passiert.
Vie spaß beim besser kennenzulernen! ;)
Sehr starkes Wissen für die Zukunft.
Durch das Wissen von Enneascholars und das Enneagram ist es mir deutlich leichter gefallen neue Kontakte zu knüpfen und auf Leute zuzugehen, in dem ich genau weiß, wie ich mit diesen zu reden und umzugehen habe.
Spitzen System!
Das Enneagramm macht es einem super einfach, auf rationale Art und Weise Menschen zu lesen und zu verstehen. Ein sehr cooles System, was mir sowohl im Vertrieb als auch in andern zwischenmenschlichen Beziehungen extrem weitergeholfen hat.
Hervorragendes Tool
Hat mir bei der Führung meiner Mitarbeiter enorm weitergeholfen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.