Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e buonissimi profumi. Sto usando lo shampoo solido lenitivo da un mese e fin dal primo utilizzo i miei capelli sono diventati lucenti, morbidi e non più unti dopo poche ore. Avendo io... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprerei tutti i prodotti enooso già solo per il bellissimo packaging, tra l'altro totalmente plastic free . Uso i prodotti (per ora solo shampoo e balsamo) da circa un mese, ho imparato a "... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di provare lo shampoo solido soprattutto per un motivo ecologico, nella ricerca di diminuire l'uso di plastica. Ne avevo provati diversi, ma devo dire che gli shampoo Enooso sono veramente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La saponetta fa subito schiuma ha un profumo buonissimo e lascia i capelli davvero morbidi e sembrano più leggeri considerato che ho capelli sottili che hanno bisogno di volume. Per le lunghezze ottim... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  5. Magasin de cosmétiques

À propos de Enooso - Shampoo Solido

Enooso è un brand di cosmetica solida artigianale fondato a Roma nel 2018 da Valerio e Gaia, con l'obiettivo di dimostrare che prendersi cura di sé e del pianeta non sono scelte in conflitto.

Il giovane team formula e produce artigianalmente shampoo solidi, balsami solidi, burrucacao, creme corpo e prodotti make-up, tutti cosmetici naturali, vegani, plastic-free e Made in Italy.

🌿 Lo Shampoo solido

Lo shampoo solido Enooso è il prodotto iconico del brand: formulato con ingredienti di origine naturale e tensioattivi delicati, è pensato per chi cerca un'alternativa efficace allo shampoo tradizionale, senza siliconi, solfati aggressivi o plastica.

Disponibile in diverse formulazioni per capelli secchi, grassi, con forfora o cuoio capelluto sensibile, ogni shampoo solido è studiato per lavare con delicatezza, rispettare il capello e durare fino a 50 lavaggi.

🔬 Qualità senza compromessi

Dalla scelta delle materie prime al packaging plastic-free, ogni dettaglio riflette l'impegno di Enooso nel creare cosmetici naturali solidi che funzionano davvero, efficaci, sicuri e rispettosi dell'ambiente, rendendo la beauty routine sostenibile accessibile a chiunque.

Tutti i prodotti vengono formulati, testati e realizzati internamente nel laboratorio Enooso, per garantire il massimo controllo su qualità e ingredienti. Niente compromessi tra performance e sostenibilità.

📦 Spedizione e pagamenti

Tutti gli ordini vengono spediti entro 1 giorno lavorativo. Spedizione gratuita sopra i 49€ in tutta Italia.

Sono accettati tutti i principali metodi di pagamento: carta di credito, carta di debito, PayPal, Apple Pay, Google Pay, Klarna e bonifico bancario.

💌 Il club di Enooso

Iscriviti alla newsletter

Tips sulla bellezza consapevole, anteprime sui nuovi prodotti e vantaggi riservati alla community. Iscrivendoti ricevi subito un 10% di sconto sul primo ordine.

Iscriviti ora →

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Profumo incantevole

Profumo incantevole. Inizialmente un pò strano applicarlo sui capelli poi diventa pratico e sopratutto ha reso i miei capelli una bomba. Ottimo prodotto.

10 mars 2026

Scetticismo iniziale

Ho preso lo shampoo solido per mio figlio che ha problemi di cute grassa e nonostante all'inizio fosse molto scettico si sta invece trovando bene. Dall'esterno devo dire che, Nonostante lo stia usando da poco tempo, i capelli sembrano più corposi.

21 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Shampoo molto buono profumo…

Shampoo molto buono profumo meraviglioso viene sempre voglia di usarlo
I capelli sono morbidi e puliti più a lungo
Ho i capelli molto sottili e ho provato molti shampoo che mi lasciavano i capelli appesantiti
Enooso no
Ottimo prodotto grazie mille

4 mars 2026

Davvero un prodotto notevole

Davvero un prodotto notevole! Mia figlia utilizza il rivitalizzante, io lo shampoo lenitivo… dopo una ventina di gg, veramente si allunga la resistenza del capello pulito! Al terzo giorno sono ancora lucidi, morbidi e in piega. Soddisfattissime entrambe!

20 mars 2026

Ottimi prodotti

Ho acquistato lo shampoo per capelli grassi e quello revitalizzante; mi sono trovata molto bene e di certo li riacquisterò.

27 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Mi aspettavo di più..

Dispiace mettere soltanto tre stelle, avrei preferito qualcosa in più..ho provato diversi prodotti che devo dire sono buoni anche se con la durata a mio parere non è così conveniente in relazione al prezzo..sicuramente molto attenzione al green..e un assistente clienti davvero molto buona!!ma ho fatto il primo ordine con delle aspettative forse troppo alte in relazione ad una dermatite seborroica, ho aspettato più di un mese di uso quotidiano per dare un giudizio..però in base alla mia esperienza personale..niente miracoli..tornerò al mio vecchio shampoo..

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Raramente si trova un'azienda così…

Raramente si trova un'azienda così attenta. Non ero rimasta soddisfatta del primo acquisto, ma dopo averli contattati mi hanno risposto subito e mi hanno inviato un nuovo shampoo solido specifico per me. La differenza si vede! Questa volta il risultato è eccellente 🥳 oggi non ho sentito nessun fastidio alla cute e i miei capelli sono luminosissimi 🥰
Un brand di cui ci si può davvero fidare 💜

18 mars 2026

Ottimi risultati

Ciao Gaia e Valerio, ho provato il vostro shampoo nero da quindici giorni e devo dire che già noto i risultati… la mia cute è migliorata tantissimo. Sto avendo degli ottimi risultati. Voi siete stati carinissimi. Vi prendete cura del cliente sin dal primo ordine. Grazie di cuore! Ho consigliato i vostri prodotti anche ai miei vicini di casa! Un abbraccio

15 mars 2026

Ossessionata da Enooso…

Ho iniziato ad avvicinarmi ad enooso con lo shampoo e balsamo per capelli ricci.

Poi, ho fatto provare anche a mio papà i prodotti(shampoo rivitalozzante e al carbone).

Da lì, ho acquistato prodotti make up ed altro.
Ormai sono dipendente da enooso!!! Adoro Gaia e Valerio, amo il loro modo di lavorare e pensare e da vegetariana e specialista nella natura, non potrei non finanziare questi progetti meravigliosi e soprattutto prodotti validi.
I capelli sono rinati e finalmente ho una bella sensazione di pulito 💚

10 février 2026

Una meravigliosa scoperta

I ragazzi sono super carini e gentili e i prodotti che dire... Mai provati prodotti simili. Validi, profumati ma SOPRATTUTTO Senza schifezze. Cosa che ultimamente è rara... Posso finalmente utilizzare un prodotto per tutti, anche per i miei figli più piccoli. ENOOSO, la nostra nuova marca di famiglia ♥️ Grazie mille

22 février 2026

Ottimi prodotti

Finalmente mia figlia non è più costretta a lavare i suoi capelli grassi tutti i giorni. Profumo delicato ma persistente. Prodotti consigliatissimi

8 février 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, la
Saponetta fa una schiuma morbida al tatto ed è piacevole da usare ..sono alla quarta applicazione ma i risultati probabilmente si vedranno tra qualche settimana

12 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus