Enter Avis 564

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn Sie Ihre Nerven behalten wollen, suchen Sie sich einen anderen Partner. Ich habe meinen Vertrag im November 2025 unterschrieben. Sehr schnell kam eine Firma zur Heizlastberechnung. Danach passie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erstberatung war sehr angenehm im Bezug auf die Wärmepumpe. Es wurden angesprochene Punkte gut erklärt und es hat sich ein gutes Bild bzgl. des Angebotes ergeben. Habe mich gegen eine Umsetzun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum wiederholten Mal bin ich auf Enter gestoßen. Die Erfahrungen der Energieberatung beim letzten Mal war durchwegs positiv und mit der Auszahlung der Förderung hat alles geklappt wie vorher besproc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Kontaktaufnahme und Erstgespräche. Zunächst mit einem Berater der genauer herausfindet, was man haben möchte und dieser vermittelt dann weiter an die jeweiligen Fachbereiche. Die Fach-Bera... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en construction

Écrit par l'entreprise

Mit Enter können Eigenheimbesitzer Ihre Immobilie planen, verändern oder energetisch optimieren und alle relevanten Entscheidungen auf dem Weg zum CO2-neutralen Zuhause treffen. 23 Millionen Immobilien sind in einem energetisch schlechten Zustand. Dadurch werden 70 Mio. Tonnen CO2 pro Jahr zu viel ausgestoßen. Das muss sich ändern, damit wir die Energiewende schaffen. Mit Enter vereinfachen wir den Weg zum nachhaltigen Eigenheim.

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absolut empfehlenswert!

Ich bin mit den Leistungen der baupal GmbH rundum zufrieden. Das Team hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und passende Lösungen zu entwickeln. Besonders gefallen hat mir die klare Kommunikation und die schnelle Umsetzung.

28 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Erste Anfrage

Netter erster Kontakt für die Abfrage der wichtigsten Rahmeninformation zur Erstellung eines Angebotes zum Einbau einer Wärmepumpe in unser Bestandshaus.
Wir sind gespannt wie es weiter geht mit konkreten Angeboten.

3 décembre 2025

Sehr zufrieden

Insgesamt bin ich mit ENTER Energieberatung sehr zufrieden: Die Beratung war kompetent, freundlich und verständlich. Einziger Punkt, der verbessert werden könnte, ist die Transparenz im Ablauf – ich wusste nicht immer genau, an welcher Stelle im Prozess ich gerade stehe. Mit etwas klarerer Kommunikation wäre es perfekt.

1 novembre 2025

Sehr schnelle Bearbeitung!

Nach Erhalt einer E-Mail von Enter wurde ich am nächsten Tag telefonisch kontaktiert.
Zur Erstellung eines Angebots wurden meine Daten aufgenommen und ein Termin vereinbart.
Nur zwei Tage später wurden mir über Teams drei Angebote präsentiert und fachlich unterbreitet.
Ich bedanke mich herzlich bei Herr Kerim Mertoglu für das nette Gespräch,
und für die fachliche Erläuterung eines Angebots!

MfG V. Kühn

1 décembre 2025

Gute Beratung

Herr Mertoglu, unser Berater, war kompetent und immer sehr freundlich, hat uns mit allen Informationen versorgt und auch bei unseren Spezialanliegen nachgehakt.

26 novembre 2025

Professionell und Modern

Die Beratung verlief transparent und sehr entspannt. Man hat immer ein sehr gutes Gefühl und bekommt alles im Detail erklärt. Auf Zwischenfragen wird sehr viel Rücksicht genommen

28 novembre 2025

Rundum überzeugende Beratung

Enter hat uns von Anfang an mit Kompetenz und Transparenz überzeugt. Der Energieberater war bestens vorbereitet und erklärte alles Schritt für Schritt. Besonders gut fanden wir, dass keine Standardlösungen vorgeschlagen wurden, sondern individuell auf unser Haus eingegangen wurde. Auch die Nachbetreuung war top – auf Nachfragen wurde schnell reagiert. Förderantrag und Auszahlung liefen problemlos.

13 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erstberatung bezüglich Wärmepumpe…

Die Erstberatung bezüglich Wärmepumpe war gut und hilfreich. Neben einer Beratung zu den Födermöglichkeiten wurden aus den vorgestellten Installateuren direkt ein Kontakt hergestellt. Auch dieses Unternehmen überzeugte durch gute und professionelle Beratung. Enter hat sich auch zwischenzeitlich nach dem aktuellen Stand erkundigt und ggf. helfend eingegriffen.
Insgesamt ein sehr guter Kontakt

23 octobre 2025

Kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung.Es wird alles genau über Videocall erklärt. Für individuelle Fragen und Anforderungen wird sich Zeit genommen und alles gut beantwortet.

21 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war alles zu meiner vollsten…Zufriedenheit

Es war alles zu meiner vollsten zufriedenheit.Die Kommunikation war sehr gut.Das Angebot kam in kurzer Zeit und das Gespräch mit dem Anbieter war auch sehr gut.Rückantwort von meiner Seite ist noch nicht erfolgt,da ich erkrankt bin und meine Stimme in mitleidenschafft geraten ist.

21 novembre 2025

Danke

Danke für die gute Beratung und die gute telefonische Erreichbarkeit.
Habe mit Ihrer Hilfe die richtigen Partner an meiner Seite .

10 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus