Envoituresimone

Très très déçu

Très très déçu! On m’a pris 42 heure avec une échec à la fin car mon moniteur m’a jamais fait une évaluation et juste ajouté des heures des heures supplémentaires. On m’a dit que j’aurai date dans 4 semaines et quand le moment venu de bloquer la date et d’avoir une date à pris 5 mois et pendant cette période je suis obligé de prendre les heures pour éviter l’échec. Malheureusement c’est pas passé pour moi. Ces gens sont là pour l’argent ils sont pas là pour vous. Je vous conseille de bien penser de choisir votre auto école traditionnelle meme si ça coute plus cher mais au moins vous pouvez aller dans leur bureau pour discuter. Très mauvaise choix fait par moi dès le début car auto école en ligne propose moins cher et maintenant je recommence avec une auto école traditionnelle, forcément ils vont me prendre leur heures selon leur package. Mais je n’ai pas d’autre choix. Ça fait déjà plus qu’un an que je suis sur le permis de conduite.

10 mars 2025

Escrocs, procédure en cours

Comme beaucoup ici j'ai une mauvaise expérience avec ces escrocs, qui m'ont d'abord attirés avec une voiture non achetable car accidentée et sans historique, mais ca leur a permis de bloquer mes 19990€ pour que je passe par eux ensuite.

Ils sont complètement incompétents pour trouver la voiture correspondant à mes critères, donc je la trouve seul et leur envoi pour qu'ils fasse les contrôles et compagnie.
Ils ont prétendus que tous était ok, un état irréprochable. Ils m'ont bien précisés que les pneus étaient bon. C'est une allemande à 45000€ avec 6 ans, sur laquelle les consommables sont particulièrement couteux.
Une fois livré, 4 pneus complètement morts à plus de 100% d'usure (1600€), éclat sur le pare-brise, infiltration d'eau dans le coffre (ne venant pas du toit panoramique), feu arrière endommagé, accrocs sur carrosserie et cuir ...
Ils n'ont rien à faire de mes petits soucis prouvant qu'aucun contrôle n'a été fait et le véhicule reste immobilisé en attendant une expertise.
Le jour de l'expertise, la voiture tombe en panne (moteur). Immobilisation 1 mois et 1900€ de frais supplémentaires.
Les tentatives à l'amiable ainsi que par l'expert et par mon assistance juridiques n'ayant rien donné, une procédure judiciaire a été démarrée. Ils ne se sont pas présenté à 2 reprises déjà et un jugement par défaut est sensé être prononcé en 2026 ... oui ca fait loin. Le préjudice est d'environ 8000€, à quoi il faut ajouter les frais de démarche forcément.
Et depuis le début je me dis que j'aurais mieux fait de me faire justice moi-même

2 juin 2024

Je suis victime de "en voiture simone"…

Je suis victime de "en voiture simone" Après avoir payé 2000€ pour réserver, la voiture choisie était soi-disant indisponible. Ils m’ont fait attendre des mois et m'ont finalement proposé un véhicule que j’ai dû accepter. En plus, des frais cachés sont apparus après paiement. Ils ne répondent même pas aux demandes de remboursement.

3 février 2025

Escroquerie marché automobile

La technique de ce genre d'entreprise est de vous appater avec un véhicule exceptionnel bien sur pour le réserver il faut payer un acompte

C'est là que plusieurs possibilités : la voiture n'est plus disponible comme par hasard, on vous propose une voiture moins bien au même prix ou alors on ne vous répond plus.
Finalement on m'a proposé un véhicule dans la moyenne du marché (c'est-à-dire que d'autres véhicules en France avaient le même profil) mais comme votre acompte est coincé chez eux vous ne pouvez plus vous retourner sur le marché local
J'ai donc signé un bon de commande sur lequel je me suis rétracté AVANT 15jours comme la loi m'y autorise.
Bien sûr la société conteste et me garde mon acompte
Plainte déposée

Société à fuir absolument

Dernière nouvelle Mai 2025 la société ne prend plus les courriers recommandés avec accusé de réception, ça sent pas bon

27 février 2025

En voiture simone: encore une boite d'escroc

j'ai pu acheter une voiture que je suis allée chercher moi-même en Allemagne après avoir trouvé moi-même l'annonce. C'est certainement ce qui m'a évité un gros préjudice. Mais j'attends toujours la carte grise et le quitus fiscal... pour lesquels j'ai signé un pouvoir. Personne ne répond au téléphone, force est de constater que l'entreprise ferme comme toutes les autres similaires... un escroc à la tête. Il est nécessaire que nous saisissions tous la même juridiction pour nos plaintes. Je vais déposer plainte cette semaine.
Pour les plaintes directes au Procureur de la République à Bordeaux: tribunal judiciaire 30 rue des freres Bonie 33000 BORDEAUX.

28 avril 2025

escroquerie

bonjour,
ce sont des escrocs,
effectivement les véhicules que en voiture Simone met sur le bon coin ne sont que des appâts,
ensuite ils vous proposent des véhicule qui ne corresponde pas a vos critères, et si vous trouvez un véhicule, comme ils n'en ont pas assez ils vous font croire qu'ils a des frais d'homologation qui varie entre 3000 et 5000 euros, alors oui ils y en a mais c'est entre 100 et 500 euros si c'est un véhicule fabriqué pour l'union européenne.

3 mars 2025

Société a fuir

Société a fuir, j'ai demandé un remboursement de réservation de mon véhicule fin janvier 2025 m, nous sommes au mois d'avril je n'ai toujours rien reçu, de plus il ne me répond plus au téléphone Société a fuir

29 janvier 2025

Expérience catastrophique

J'ai fait une liste de ce que je recherchais à un mandataire. Les véhicules ne convenaient jamais à mes recherches. J'ai l'impression qui ne prenait pas en compte ce que je recherchais.... Quand on pose une question plus technique sur les prestations ça répond par oui ou par non par mail. On me propose de rechercher un autre modèle de véhicule, je refuse et j'ai quand même une porposition pour acheter un autre modèle. Il propose des véhicules hors budget et me dise que c'est mon budget qui est trop restreint. Seulement je trouve les mêmes modèles au même prix sur le marché français...
Remboursement qui tarde de la prestation, c'est vraiment pas sérieux. Je déconseillé fortement.

17 mars 2025

Attention a fuir

Les annonces proposées ne sont en fait que des annonces afin d'appâter le client puis ils trouvent un prétexte comme quoi le véhicule n'est plus disponible alors que deux mois après l'annonce était toujours visible sur leboncoin.
Manque de sérieux avec les garages utilisés j'ai eu plusieurs déboires.
Les courtiers vous annoncent de belles affaires mais qui comme par magie ont disparu

3 avril 2025

Mauvaise expérience

Ne tient pas ces promesses les véhicules dans les annonces ne sont pas disponibles, les contrôles des véhicules sont très légers voir inexistant , en plus difficile de se faire rembourser, 2 mois attentes obliger de les mettre en demeure.

1 janvier 2025

ATTENTION ⚠️ !!!

Mauvaise expérience, le 24/2 je tombe sur une annonce sur Leboncoin vente d’un véhicule qui me plaisait vraiment bien dans mon budget et dont le moteur ,design , option a tout dont ce que je recherche, je contacte cette société pour des renseignements, on me répond qui faut d’abord payer frais d’adhésion de 1990 € pour avoir des renseignements et bloquer le véhicule si je veux éventuellement l’acheter Sinon aucun renseignement est donné. Ce que j’accepte car je voulais CE véhicule pour qui Jami reçu un coup de cœur . je signe le devis on me rappelle deux jours plus tard pour me dire qu’il y a un problème avec ce véhicule il a été assurer en Bulgarie et que ça veux dire qu’il été réparé là-bas sans facture donc on connais pas les réel dégâts qu’il a eu mais qu’il allez mon proposer d’autre . On me propose d’autres qui n’est pas du tout a mes goûts ou dans la conception me correspondait pas (option prix localité ) Malheureusement aucun véhicule me plaît qui est dans mon budget et qui se trouve pas très loin de chez moi pour aller le récupérer (4-5h) et économiser les 1200€ de livraison . Alors Je demande simplement le remboursement au vu de ce qui s’est passé et propose même de leurs laisser 200€ pour les deux heure qui ont du passer sur mon dossier. Et que j’ai surtout payer à la base pour CE véhicule dont j’avais eu le coup de cœur et pas pour le courtage. Mais on me répond que non aucun remboursement n’est possible dans tout les cas ( on m’avais préciser avant de signer qu’il y aurais pas de remboursement SI JE décide de ne pas aller
Au bout de l’achat ) mais la malheureusement c’est pas moi qui a décide de pas acheter ce véhicule …
je suis donc obliger de travailler avec eux et si je trouve un véhicule de mon côté que j’ai perdu mon argent 1990€ … je trouve donc la façon de faire n’est pas correcte du tout. Il y a 2 supposition possible, 1 : le garage n’a aucune information des véhicules qui vend 2: le garage a toutes les informations, mais appâte ses clients, comme ça une fois le devis signé et l’argent versé le véhicule n’est plus disponible ou il on détecter un problème … je tient à donner mon avis afin que les future client réfléchissent bien avant de signer le devis car vous signé pour le courtage ! et pas pour le véhicule que vous avez vu ! mais sans signer le devis aucune information sera donné. Ca veux dire qu’il y a très peut de chance que le véhicule dont vous avez eu un coup de cœur sera le votre …
Si vous avez besoin d’un courtage auto peut être que c’est moins grave.

27 février 2025

AVIS AU VICTIME !!!

AVIS AU VICTIME !!!
Suite à cette escroquerie et pour y mettre fin je vous encourage vivement de faire un signalement via le site des fraudes.

Plus nous serons nombreux à signaler ces abus plus nos chances de l’arrêter fonctionneront .
J’ai moi même été victime de leur arnaque après paiement plus rien

Courage aux victime qui comme moi ont fait confiance.

6 mars 2025

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR. Aucun suivi aucun sérieux. Après l'achat d'un véhicule via leur service de courtage, véhicule livré dans un état intérieur immonde, fonction ADAC indisponible (radar non recalibré) . Aucune prise en charge des frais engendrés. 10 mois d'appels, de mails n'ont rien changés. SAV fantôme qui botte vers un nouvel interlocuteur chaque mois. Le dernier message d'un nouvel interlocuteur se dédouane de toute responsabilité et renvoie à celle de la concession. N'assume en aucun cas leur rôle de courtier ni de SAV et valide clairement l'achat d'un véhicule dans un tel état. UNE HONTE. Méfiez vous et au mieux abstenez vous de les solliciter. Pour toute informations complémentaires et photos et courriels pour démontrer mes propos, contactez moi.

7 mars 2024