Mancanza di trasparenza durante la live di presentazione. Non è possibile interagire neanche con delle domande scritte, tutto bloccato. Alla fine fingono di leggere una manciata di domande su centina... Voir plus

Il prodotto è buono, peccato che tutto il resto non sia all'altezza del prodotto. Pessima esperienza,mi dispiace perché la merce è buona.

Ho acquistato una cintura in pelle e posso ritenermi veramente soddisfatta. Già solamente al tatto si nota la qualità. È in più possibile personalizzare il prodotto, scegliere il colore della cint... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport
  2. aussi dans
  3. Fabricant de vêtements de sport

ENVY WEAR è una nuova azienda Italiana che produce e rivende attrezzatura e abbigliamento sportivo. Ideali per il Sollevamento Pesi, Powerlifting, Weightlifting e Crossfit.

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,1

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Cintura in pelle da 13mm

Ho acquistato una cintura in pelle da 13mm. La qualità del prodotto è notevole, evidente già al tatto, ma ancor di più durante l’uso. Fabio è stato estremamente gentile e disponibile lungo tutto il processo d’acquisto, a partire dalla scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze. La cintura inoltre mi è stata spedita in Svezia, senza alcun problema!

3 avril 2023

Estremamente soddisfatta

Ho acquistato una cintura in pelle davvero eccezionale! Fabio è stato molto disponibile e mi ha consigliata nella scelta del modello e del materiale. Esperienza più che positiva! Grazie

6 février 2023

Cintura in pelle

Ho acquistato una cintura in pelle e posso ritenermi veramente soddisfatta.
Già solamente al tatto si nota la qualità.
È in più possibile personalizzare il prodotto, scegliere il colore della cinta, delle cuciture ed eventuali applicazioni.
Ringrazio Fabio che mi aiutato nella scelta.
Sicuramente tornerò sul sito per ulteriori acquisti.

14 octobre 2022

Superlativi

Negozio altamente professionale, attrezzatura di altissimo livello , ho acquistato polsini e Scarpe da stacco , le migliori in commercio !!!! Servizio e cortesia IMPECCABILI, di riferimento per il powerlifting e gli sport di forza in genere! Grazie ed alla prossima Fabio S.

5 octobre 2022

Lever belt da 10mm

Ho acquistato una lever belt da 10mm e sono rimasta stupefatta. La qualità dei materiali e la composizione stessa (totalmente in pelle) è indiscutibile. E potete averne conferma, oltre che nella sensazione al tatto, soprattutto nella performance. Si modella perfettamente sul corpo, non risulta rigida sulle costole ma al tempo stesso garantisce la massima compattezza. Io ho riscontrato un notevole miglioramento sia nello stacco che nello squat da quando la uso. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA!

21 avril 2022
Logo de EnvyWear

Réponse de EnvyWear

Grazie mille a te per la fiducia Irene!!!!

Fascette top!

Ho acquistato delle fascette per il weightlifting in pelle e devo dire che sono spettacolari, un prodotto made in Italy assolutamente consigliato per chi si allena con il bilanciere!

9 février 2022

Qualità e assistenza

Non è la prima volta che acquisto prodotti EnvyWear e anche in questo caso non posso che essere pienamente soddisfatto. Complimenti non solo per la qualità degli articoli ma anche per la gestione e assistenza alla vendita.

21 septembre 2021
Logo de EnvyWear

Réponse de EnvyWear

Grazie infinite Simone per la tua recensione e i tuoi acquisti!! Siamo molto contenti di averti soddisfatto e continueremo ad impegnarci per dare sempre qualità e affidabilità. Restiamo a disposizione!