Epargnant Ca Els Avis 16

Bas

Aucune trace de demande d’avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Site catastrophique car jamais reçu mon…

Site catastrophique car jamais reçu mon code par e-mail pour accéder à mon épargne salariale et l'appel téléphonique me dit maximum 15min et après 17min il me remercie et me dit de renouveler !!! La blague.application bloquer,site internet bloquer,appelle téléphonique nul du coup ba 1 étoile mais mérite zéro

19 juin 2026

Placement à fuir.

Placement à fuir.

Mon expérience avec CA ELS (placements épargne et retraite) est extrêmement frustrante, notamment lors d’une demande de déblocage de fonds pour un rachat de soulte.

Au départ, les conditions indiquaient simplement de faire signer une attestation par le notaire, ce que j’ai fait. Une fois le document déposé sur l’espace en ligne, on m’a demandé des pièces supplémentaires non mentionnées initialement : projet du notaire, ajout d’éléments sur l’attestation, justification des coûts d’acquisition, dossier de rachat, et maintenant la convocation du notaire…

Les demandes s’enchaînent sans visibilité globale, ce qui donne l’impression de procédures volontairement compliquées pour faire traîner le dossier.

À cela s’ajoute un service client ingérable : j’ai dû appeler à deux reprises et attendre près d’une heure pour réussir à joindre un conseiller.

Par ailleurs, le conseiller qui m’a vendu ce placement m’avait indiqué que je pouvais débloquer les fonds à tout moment. Je dispose d’un mail qui le confirme. En pratique, cela s’avère faux, ce qui s’apparente à un défaut de conseil.

Ce qui est particulièrement choquant, c’est le contraste : placer son argent se fait en quelques clics, mais pour le récupérer, les contraintes deviennent excessives et décourageantes.

Pour un organisme lié à Crédit Agricole, on est en droit d’attendre beaucoup plus de transparence et de professionnalisme.

Je déconseille fortement, aussi bien le placement que le service.

30 avril 2026

Catastrophique il manque toujours un…

Catastrophique il manque toujours un document je suis à la retraite, je renvoie les documents à plusieurs reprises mais il est toujours impossible de débloquer mon capital. C’est lamentable notre argent est difficilement accessible. Il est préférable de retirer au fur et à mesure plutôt que de leur laisser nos revenus.
À éviter
Si vous avez des participations d’entreprises sur un compte, quand vous partez à la retraite surtout il faut tout enlever en 1 fois ou 2. Car au bout de la 3ème fois il faut attendre 5 ans. Mais cela on ne le vous dit pas.
A bon entendeur salut

8 décembre 2025

C'est une honte

Si je pouvais j'aurai mis 0 étoiles, c'est une honte, pour prendre l'argent ça il n'y a pas de problème mais pour se faire rembourser c'est un vrai parcours du combattant, au départ on vous dis que c'est normal qu'il faut attendre quelques jours, que c'est votre entreprise qui ne répond pas à la demande, quand vous avez contacté votre entreprise pour savoir pourquoi ils ne répondent pas à la demande bah tout simplement car ils ne l'ont pas eu donc vous rappelez et là après 3 appels où on vous a dis que tout était bon d'un coup on vous dis que c'est un bug informatique puis on vous dis également que bah en faite il n'y avait pas eu de demande de faite car le collègue ne l'as pas faite correctement mais que faut pas s'inquiéter cette fois ci la demande est faite. J'ai rappelé mon entreprise qui elle, n'as toujours pas reçu cette fameuse demande et qui vous demande de leur demander a quelle adresse mail ils ont envoyé cette fameuse demande, on vous répond que faut arrêter d'appeler que ce n'est pas a vous de faire le lien entre l'entreprise et eux mais parcontre ils vont pas non plus se donner la peine d'appeler eux même l'entreprise pour savoir.... Bref c'est le serpent qui se mord la queue, nous ne sommes pas que des numéros de dossiers mais des humains et si on fait une telle demande de déblocage c'est parce qu'on en as besoin urgemment, sur la notice explicative ils vous dises qu'en 5 a 6 jours ouvrés vous avez vos fonds sur votre compte bancaire, ma demande est faite depuis bientôt 15jours et si je n'avais pas moi même fait bouger les choses bah en serait toujours a attendre la réponse d'une demande qui n'as pas été faite enfin si mais par des incompétents. Il ne faut pas s'étonner après qu'il se passe des drames....
EDIT: je viens d'apprendre par le comptable de mon entreprise que cela fait au moins 7 ou 8 ans qu'ils ont simplifiés la démarche en leur donnant l'autorisation de débloquer les fonds sans faire la fameuse demande à l'entreprise.... Si là, on est pas a un niveau élevé d'incompétence, je ne sais pas comment définir mon expérience....

26 septembre 2025

Un site d'épargne d'un autre âge

Un site d'épargne sans double authentification et dont les mots de passe sont obligatoirement des nombres à 6 chiffres. Cela montre niveau de sophistication et d’investissement dans la plateforme.

29 juillet 2025

GROSSE DOB!!!!

GROSSE DOB!!!!
DE LA M...E, ÇA NE MARCHE PAS DU TOUT MÊME PAS UNE ASSO POUR AIDER OU UN ORGANISE !!!

A PART PERDRE SON TEMPS ET SON AGRGENT!!!
NOUS IMPOSER DES ÉPARGNE SALARIALE QUI SON TROP COMPLIQUÉ ABUSÉ !!!!

7 mai 2025

Arnaque déguisée

Franchement, c’est inutile. Impossible de les joindre par mail, et le numéro de téléphone ne sert qu’à récupérer un identifiant ou un code perdu. J’ai fait une demande de remboursement avec tous les justificatifs, mais c’est un vrai parcours du combattant. Et pour couronner le tout, ça ne rapporte absolument rien. On se sent clairement piégé, c’est une arnaque déguisée.

4 avril 2025

une étoile puisque zéro n'existe pas

une étoile puisque zéro n'existe pas. J'ai déposé une demande de rbst le 27 février 2025. Comme la vente des FCP met en moyenne 8 jours, je me suis étonné au tél ce jour , que les fonds ne soient pas sur mon compte. Pour info, je l'ai avais eu en direct le 27, ma demande était OK. aujourd'hui, on s'est trompé... mais le demande est refaite, oui mais à quel cours ??? des bras cassés, c'est tout! et si mon avis devait les gêner, ils gardent les enregistrements tél pendant 5 ans...

11 mars 2025

Problème technique et aucun mail

Nul. En plus suite à un déménagement impossible de changer mon adresse, je tombe sur un message du style ''problème technique veuillez réessayer ultérieurement'' et impossible de les joindre par mail !

21 novembre 2024

Sa ne sert strictement à rien aucun…

Sa ne sert strictement à rien aucun contact par mail possible et le numéro est uniquement en cas de perte de code ou de numéro de compte j'Ai demandé un remboursement avec tout les justificatifs il me font galèrer en sans compter que sa rapporte strictement rien c'est une belle arnaque

24 septembre 2024

Manque de suivi

Site d'épargne pour compte professionnel vraiment décevant car pas de suivi de la part de la banque pour informer ses clients en cas de soucis. ( Placement sur 5 ans).Perte de plusieurs milliers d'euros sans alerte de qui que ce soit?? Je trouve ça absolument pas professionnel de ne pas avoir quelques conseil quand on fait des placements chez eux et surtout pas de suivi. Je ne m'y ferais plus prendre et je déconseille.

8 janvier 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit