1. Fabricant d'électronique
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Magasin d'électronique

EPOS delivers premium audio solutions for business professionals. At EPOS, we empower businesses around the world to better communicate and collaborate - anytime, anywhere and on any device. We use the most advanced audio and collaboration technologies to create solutions that are powerful, reliable, and easy to use. Providing the perfect balance of excellent audio and comfort.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Déçu par EPOS / Casque H3 PRO Hybrid

Je partage rarement mon avis, cependant je suis contraint de le faire afin d'éviter à d'autres personnes de faire la même erreur.

J'ai acheté un casque EPOS H3PRO Hybrid fin 2022 pour 279,99€, j'ai très rapidement eu des soucis incompréhensible avec ce casque.
- Mauvaise qualité sonore (audio et micro)
- Perte de la réduction du bruit environnant dans mon micro
- micro qui ne fonctionne plus
- Problème de connexion avec le dongle USB et en Bluetooth

Au bout d'un an, j'en ai eu le ras bol des problèmes qui s'empile et vue le prix du casque, j'ai donc ouvert une demande auprès du support de EPOS.
Ils m'ont rapidement apporté une solution, l'échange du casque.

J'ai donc reçu un nouveau casque en novembre 2023, tout fonctionnait à merveille. J'étais ravis de mon casque.
Hélas, le casque c'est à nouveau dégrader après une année d'utilisation.
- Perte de la réduction du bruit environnant dans le micro
- Son qui ne fonctionne pas quand le micro est branché, il y a un "tic tic" dans chaque oreillette, il faut débrancher et le rebrancher le micro pour avoir du son dans le casque
- Instabilité de connexion en Bluetooth (le casque se déconnecte puis se reconnecte)
- Problème de connexion avec le dongle USB, j'allume le casque, j'entends bien "dongle connected" mais le voyant sur le dongle reste éteint, je suis obligé de le débrancher et le rebrancher
- Coussinet qui se dégradent (normal car j'en ai un usage quotidien, cependant ce n'est plus en vente sur le site d'EPOS, et je ne trouve que des sous marques, ne garantissant donc pas l'isolation d'origine du casque)

J'ai testé sur plusieurs PC (W10 / W11), ayant les dernières KB d'installés, de même pour le firmware du casque et du logiciel de gestion du casque, avant d'en venir à ces conclusions.

Malheureusement mon casque n'est plus sous garantie, j'ai beau avoir contacté le support, je n'ai eu aucun retour. Silence complet.
Je suis déçu de la qualité du matériels que propose EPOS, surtout pour un casque d'une valeur de 279€...!

Je veux bien réviser mon avis, si il y a changement positif, mais je ne pense pas que cela soit faisable.

En attendant, si je devais donner un conseil pour toutes personnes souhaitant faire l'acquisition d'un casque EPOS : Fly, you fools !

Réponse 11/02/2026 :
Hi,
I did that a few weeks ago, but I haven’t received a reply.
I opened my request by sending an email to gaminghelp"at"eposaudio.com, is that still the correct address?
If it’s easier for you, I can create a new support request.

10 février 2026

Hi Clement,

I´m sorry to hear you´ve had issues with your headset. Have you tried to contact our support team?

Best regards

À éviter, plus jamais!

Je me permets de vous relater mon expérience avec vos produits. Il y a quelque temps, j'ai fait l'acquisition d'un casque GSP550. Malheureusement, ce modèle était défectueux. Heureusement, votre équipe a réagi promptement et a procédé à un échange, me fournissant un ensemble similaire, composé du GSP 500 et du GSX 300.
Cependant, après quelques mois d'utilisation, les mêmes problèmes sont réapparus, notamment des parasites sonores et des interruptions du GSX 300. J'ai contacté votre service après-vente et, malheureusement, j'ai dû envoyer plusieurs rappels avant d'obtenir une réponse, ce qui a pris 10 à 15 jours.
Finalement, vous m'avez offert un nouvel échange, cette fois-ci pour un modèle supérieur, le H6 Pro accompagné du GSX 300, en guise de geste commercial. J'étais optimiste quant à ce changement, pensant que je ne rencontrerais plus de problèmes. Cependant, après quelques mois, les mêmes dysfonctionnements sont réapparus. Il est important de noter que ces problèmes se sont manifestés sur deux ordinateurs différents, le logiciels Epos était à jour, de même que les ordinateurs eux-mêmes.
De façon inattendue, le GSX 300 a cessé de fonctionner du jour au lendemain. J'ai immédiatement contacté votre support, mais j'ai été informé que la garantie s'appuyait sur la date d'achat initiale du premier casque, ce qui signifie que le nouveau casque reçu n'était pas couvert. Je suis profondément déçu par cette situation, car je suis convaincu qu'il s'agit d'un défaut de série, et je me sens lésé par cette situation.
La réponse de votre équipe, indiquant qu'il n'y avait rien de plus à faire, est particulièrement frustrante. J'ai investi 200 euros dans un produit de votre marque, mais malheureusement, il semble que ce casque soit désormais inutilisable, malgré ses qualités sonores que j'appréciais.
Face à ces circonstances, il ne me reste plus qu'à envisager un changement de marque pour mes futurs besoins audio et à partager mon expérience avec ma communauté de joueurs, dans l'espoir d'éviter que d'autres ne rencontrent les mêmes problèmes.

ticket 331468.

16 octobre 2023

CASQUE GSP 670 Problème de son

Casque EPOS GSP 670 les coussins de sont déchirer mais ça encore c'est pas grave MAS PAR CONTRE le son du casque ce coupe a chaque fois que j'allume le PC je me retrouve donc obliger a utiliser la molette en le baissant a fond et en le remontant mais ce problème bloque les applications qui nécessite du son, bref je recommande absolument ce casque qui en plus coute extrêmement chers.

24 décembre 2022

Micro Casque GSP 602

Micro Casque GSP 602
+ Design, longueur de fil, solide, qualité micro
- nécessite une carte son externe pour le 7.1, devient vite douloureux trop petit et les réglages ne se sentent pas, il ne se met pas en place naturellement, molette ultra raide au point qu'elle est inutile face à un vieux gsp350, et comme d'habitude les mousses ne sont plus disponible

25 août 2023

Service client inexistant.

Le service client est aux abonnés absents pour un remboursement "cashback" sur trois matériels (90€ tout de même). En effet après 5 mails de relance concernant le remboursement de cette somme aucun retour de la part d'EPOS depuis le 03/04/2023. Je n'ose imaginer la demande de remboursement d'un matériel défectueux. Prix abordable certes mais service client inexistant.

3 avril 2023

Hi Sébastien,

I am very sorry to hear that you have had a bad experience with us. Please contact me directly at eposgamingwebstore@eposaudio.com then I will check what I can do to help you out.

/ Mark, EPOS

à fuir.

GSP550 échangé en garantie contre un GSP500 + GSX300.
6 mois après le GSP500 présente les mêmes défauts que l'ancien, grésillements dans le son, il faut obligatoirement débrancher et rebrancher, l'oreillette droite commence à se détacher.
De plus, le GSX300 ne fonctionne plus du jour au lendemain, il ne s'allume plus.
Bref, je contacte à nouveau le service après-vente, j'ai reçu une réponse assez rapidement, j'explique mon problème, on me demande de faire deux ou trois tests.
Après plusieurs jours, on me demande de nouveau les problème rencontrés, j'explique de-nouveau...
On me demande en dernier lieu la facture du GSP500 + GSX300, chose que je n'ai pas, car il s'agit d'un échange contre un autre modèle effectué par leur service 6 mois auparavant.
Depuis lors, plus de nouvelles de leur part depuis 10-15 jours, j'ai déjà effectué 3 rappels.

Cela fait plus de 20 jours que je suis sans casque fonctionnel, aucune solution apportée, pour le moment, par EPOS GAMING.

Dossier 269339.

22 décembre 2022

Rapport qalité/prix des casques audio…

Rapport qalité/prix des casques audio excellent. Satisfait de mon achat( modèle H3 noir). Petit prix, qualité sonore plutôt bonne et qualité des matériaux également.

17 février 2022

Hi Jérémy,

Thank you for your kind review.
We do hope that we can help you with a headset again in the future.

/ Mark, EPOS

Afficher les avis dans toutes les langues. (115 avis)