Er Sucht Ihn Avis 6

4,2

4,2

Bien

Kooperationspartner

Wir arbeiten mit Er-sucht-ihn schon lange zusammen als Kooperationspartner. Und können nur sagen, dass die Kommunikation wie auch Zusammenarbeit immer extrem zuverlässig, offen und sehr fair läuft und gelaufen ist. Unsere Kunden sind sehr zufrieden mit dem Angebot, weswegen wir Er-sucht-ihn immer gerne bei uns auf der Website anbieten und platzieren. Und wir sehen hier für unsere Kunden einen großen Mehrwert. Danke für die Zusammenarbeit und wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit in der Zukunft!

10 février 2026

Hübsche Männer aber noch kein Match

Hübsche Männer aber noch kein Match. Bin jedoch erst 6 Wochen dabei und seit 1 Woche Premium. Hoffe das es nun läuft. Bin jedenfalls recht begeistert und werde auch nett angeschrieben.

18 octobre 2025

Eine Plattform für ernsthafte…

Eine Plattform für ernsthafte Gay-Beziehungen!
Ich habe es satt, auf Apps zu sein, die nur auf schnellen Spaß aus sind. er-sucht-ihn.de ist anders – hier sind Männer unterwegs, die eine feste Beziehung wollen. Bis auf wenige Ausnahmen. :-) Die Profile sind ausführlich, und man kann sich mit anderen in Ruhe austauschen. Besonders gefällt mir, dass die Community angenehm und respektvoll ist. Doof ist nur, dass es keine richtige App gibt – das wäre noch ein großer Pluspunkt. Aber insgesamt eine tolle Plattform für alle, die ernsthaft nach Liebe suchen! ❤️

12 mars 2025

Seriös,aber nicht ganz günstig

Seriös, aber nicht ganz günstig
Ich bin wirklich froh, dass es eine Plattform wie er-sucht-ihn.de gibt! Hier geht es nicht nur um schnelle Abenteuer wie bei Grindr oder Gay-Romeo, sondern um echte Beziehungen. Man merkt, dass viele hier wirklich eine feste Partnerschaft suchen, und das finde ich super. Die Anmeldung war einfach, und ich hatte schnell nette Gespräche. Einziger Minuspunkt: Die Mitgliedschaft könnte etwas günstiger sein, gerade wenn man sich länger binden möchte. Aber dafür hat man hier auch weniger Fake-Profile als auf anderen Seiten.

12 mars 2025

Endlich eine seriöse Plattform für schwule Männer!

Endlich eine seriöse Plattform für schwule Männer!
Ich habe schon viele Dating-Seiten ausprobiert, aber oft waren sie entweder zu oberflächlich oder voller Fake-Profile. "er sucht ihn.de" ist anders – hier geht es wirklich um ernsthafte Beziehungen! Man merkt, dass die Community serioes ist und viele hier tatsächlich nach der grossen Liebe suchen. Was ich mir noch wünschen würde, wäre eine APP – die mobile Seite funktioniert zwar gut, aber eine App wäre einfach komfortabler. Trotzdem: eine der besten Plattformen für schwule Singles!

19 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit