Se fosse possibile 0 stelle! Ho acquistato su Facebook 2 prodotti x le macchie sul viso. Certa di poter restituire il prodotto ed ottenere il rimborso in caso di inefficacia, ho acquistato pagando in... Voir plus
ERCOSMETIS AZIENDA POCO SERIA ATTENTI ALLA TRUFFA DEL "SODDDISFATTI O RIMBORSATI" L'azienda utililizza il sistema "soddisfatti o rimborsati"Dopo l'insoddisfacente utilizzo di una crema ho reso il ri... Voir plus
Ho ordinato dei integratori ed ho ricevuto qualcos'altro. Non solo un prodotto diverso, ma guardando su internet un prodotto che vale meno. Ovviamente nessuna assistenza. Fanno come se ti aiutano all'... Voir plus
Ho acquistato un siero anti-age agli esosomi dal sito ER Cosmetics pagando 130€ in contrassegno. Il pacco è arrivato, ma il contenuto è completamente inaccettabile: ho ricevuto 6 flaconcini... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
spero usino tutti i guadagni per…
spero usino tutti i guadagni per curarsi i peggio tumori per loro e tutti i loro parenti
Pessima
Pessima, volevo restituire i prodotti ma, nonostante ripetute richieste di essere contattata, non ho ottenuto nessun riscontro
VERA TRUFFA!
Ho acquistato il prodotto Varicolift e per il primo mese di utilizzo mi sembrava davvero miracoloso. Scomparse tutte le macchie di capillari che avevo sulle gambe! La composizione riportava ingredienti non naturali diversamente da quanto pubblicizzato dalla ditta. Trovandomi bene la prima volta ne ho acquistato altri due ma mi è arrivato un prodotto con un imballaggio diverso e con una composizione altrettanto diversa con gli ingredienti naturali pubblicizzati. Ho subito chiamato chiedendo la sostituzione ma senza nessun riscontro .A tal punto ho cominciato a provare il nuovo prodotto e posso dire che è veramente acqua fresca! prodotti del genere si trovano in vendita sul mercato a prezzi molto più bassi. Ho provato a chiedere il rimborso. Mi hanno ricontattato per ben tre volte promettendomi la restituzione dei soldi ma ad oggi dopo tre mesi non ho ricevuto ancora nessun rimborso .Sono dei veri imbroglioni.
Attenti state attenti …
Ho acquistato i prodotti in ottobre appena arrivati li ho usati e sono stata male, pertanto ho chiesto di poter fare il reso subito, all’inizio erano molto presenti poi mi hanno letteralmente lasciato sbattere, ho fatto il reso e inviato loro la ricevuta della spedizione postale come mi era stato indicato, da quel momento il silenzio più assoluto, nessun rimborso e nessuna possibilità di parlare con un assistente. Sono veramente disgustata. Credo che procederò per vie legali.
Rimborso tramite Gendarmeria di San Marino
Ho restituito i prodotti in quanto non corrispondevano ai benefici dei quali si vantava l'azienda.Non sono piu' riuscita a parlare con loro,per poter riavere l' importo pagato.Ho fatto fare una tracciatura di riconsegna,da poste italiane e ho fatto denuncia alla gendarmeria di San Marino.Oggi sono stata contattata dalla suddetta Gendarmeria...mi hanno confermato l'avvenuto rimborso,tramite bonifico,dopo i loro dovuti accertamenti!L' importo era sul mio cc.Inutile dire che li ho ringraziati anche perche' sono stati velocissimi ed efficaci!!! Fate denuncia alla Gendarmeria di San Marino,tramite un apposito modulo sul loro sito.E' l'unica strada!!!
TRUFFA
State attenti. Sono truffatori seriali.
I prodotti non hanno alcuna efficacia, promettono ma non mantengono.
Per non parlare del servizio clienti, persone inadatte e incapaci di dare risposte che abbiano senso.
I numeri sono inestistenti quindi gli elementi per una truffa ci sono tutti.
Sono ancora in attesa di ricevere il rimborso ma sono passati 2 mesi e neanche rispondono.
Il prodotto non è quello che loro…
Il prodotto non è quello che loro descrivono io ho speso 130 euro dicendomi che sarebbe soddisfatto o rimborsati, visto che il prodotto non ha fatto quello che doveva chiedo il rimborso!mi è stato dato un numero x qualsiasi cosa ho provato ha contattare ma il numero è inesistente!mi auguro che mi contatate al più presto !
anche se avete perso solo pochi euro.. DENUNCIATE QUESTA TRUFFA
Truffa vera e propria.
Chi ha già avuto esperienza con questa realtà, anche se si tratta di pochi euro, denunciate denunciate denunciate. devono essere fermati.
Truffatori ben organizzati
Truffatori e anche ben organizzati...due flaconi di prodotto da 30 ml...
Non si riesce a contattare il servizio clienti né al telefono né su whatsapp..
FUGGITE DA QUESTI LADRI
HANNO APPENA ESTORTO 50 euro a mia…
HANNO APPENA ESTORTO 50 euro a mia nonna convinta di farmi un favore prendendo il pacco a mio nome.
IO LI VADO A DENUNCIARE SEDUSTANTE, FANNO SCHIFO.
Hanno beccato la famiglia sbagliata essendo tutti avvocati.
Ho chiesto il reso di 2 prodotti…assolutamente scarsi ho telefonato parecchie volte nessuno risponde. Ho ripetuto parecchie volte la chiamata e mi ha risposto una consulente dicendomi che mi avrebbe i
Ho chiesto il reso di 2 prodotti acquistati da loro ,inutilizzabili . Ho chiesto un rimborso e dovevano inviarmi la mail per compilare il modulo...... per la restituzione e il reso. Non si è fatto sentire nessuno. Ladri direi.
50€ per un pacco mai ordinato
Questa mattina mi è arrivato un pacco mai ordinato e mi hanno chiesto di pagare 50€ senza ricevuta e/o firma, ho mandato una mail ma sicuramente non avrò mai risposta viste le recensioni… sono dei ladri e provvederò a fare una denuncia ai carabinieri domani stesso.
Truffa
Articolo su Fb allettante.
Quando ho richiesto la scheda degli ingredienti, dopo vari 'ho inviato ma io mai ricevuta' mi è stato chiesto la mail a cui è arrivato un elenco di ingredienti scritti a mano senza l'indicazione di alcuna percentuale.
Mi unisco a tutte le recensioni negative! Non acquistate!
Truffa
Non comprate sono dei truffatori e non esiste neanche la garanzia soddisfatti o rimborsati. A me hanno risposto che posso rispedire il prodotto tramite poste italiane che mi ha chiesto 10.30 per la spedizione per poi recuperare 20 euro tra 40/50 GG sempre se rimborseranno. Ladri ladri ladri
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Assolutamente non acquistate nulla ho ordinato un siero viso e mi è arrivato una flaconcino di acqua profumata
Truffatori,ti vendono il prodotto e…
Truffatori,ti vendono il prodotto e spariscono
TRUFFATORI
Sono dei truffatori, fanno solo il pagamento alla consegna per non lasciare traccia, merce non conforme e senza imballo non rispondono al telefono
Leggete tutti IMPORTANTE
Buongiorno a tutti, vedo che in tanti abbiamo avuto a che fare con l'ineguatezza e la poca serietà di questa azienda, Er Cormetics. Mia madre aspettava un reso di circa 80 euro da aprile 2025. Dopo mille solleciti e prese in giro, mi sono stancata (sono la figlia) e ho fatto denuncia alla Gendarmeria di San Marino, dopo qualche tempo siamo state contattate, e attraverso di Loro, ,oggi abbiamo ricevuto una mail con copia del bonifico di reso, emesso da tale azienda, su LORO esplicita richiesta. Al telefono la Gendarmeria, ci ha detto che li conoscono bene, ma che per ora noi siamo stati gli unici a fare denuncia diretta in San Marino, non segnalate alla Polizia Postale, fatelo alla Gendarmeria di San Marino.... i vostri soldi, vi verranno risarciti. Dobbiamo unirci contro questi personaggi che pensano sempre di cavarsela, truffando le persone oneste. Spero che questa recensione vi possa essere di aiuto. Mi dispiace solo di non aver modo di allegare copia della mail e bonifico. Un saluto.
PESSIMI NON ORDINATE SONO DEI…
PESSIMI NON ORDINATE SONO DEI TRUFFATORI SERIALI. QUESTI STORE ANDREBBERO SEGNALATI ALLA POLIZIA POSTALE.
TRUFFA AL 100%
En savoir plus sur les différents types d'avis.