Se fosse possibile 0 stelle! Ho acquistato su Facebook 2 prodotti x le macchie sul viso. Certa di poter restituire il prodotto ed ottenere il rimborso in caso di inefficacia, ho acquistato pagando in... Voir plus
ERCOSMETIS AZIENDA POCO SERIA ATTENTI ALLA TRUFFA DEL "SODDDISFATTI O RIMBORSATI" L'azienda utililizza il sistema "soddisfatti o rimborsati"Dopo l'insoddisfacente utilizzo di una crema ho reso il ri... Voir plus
Ho ordinato dei integratori ed ho ricevuto qualcos'altro. Non solo un prodotto diverso, ma guardando su internet un prodotto che vale meno. Ovviamente nessuna assistenza. Fanno come se ti aiutano all'... Voir plus
Ho acquistato un siero anti-age agli esosomi dal sito ER Cosmetics pagando 130€ in contrassegno. Il pacco è arrivato, ma il contenuto è completamente inaccettabile: ho ricevuto 6 flaconcini... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza deludente e pessima
Esperienza deludente e pessima, comprato degli integratori,non mi sono trovata bene nessun risultato,solo tante belle parole!ed è basato su questo solo gran chiacchiere,ho avuto contatti con l' assistenza chiedendo un rimborso (come promettono se non ti trovi bene con i prodotti)sono passati 4 mesi e non ho avuto alcun rimborso,io ho spedito i prodotti come da loro richiesto,due vuoti e tre pieni.
Ho riscritto più volte e-mail per essere ricontattata perché ovviamente un numero di riferimento a cui chiamare non te lo danno,non esiste!
Ti richiamano ti riempiono "gentilmente"di tante belle parole dicendoti che mandano il sollecito ecc ecc che a breve riceverai i soldi e invece non è vero!!e inventano scuse per "allungare il brodo"!!!
Io mi sento truffata,e non mi aspettavo da una ditta così un tale trattamento !!
Lo sconsiglio a tutti!!!
Ma io NON MI ARRENDO e NON MOLLO continuo perché ho diritto ai miei soldi che ogni mattina mi vado a sudare e a guadagnare!!!!
QUALCUNO FACCIA QUALCOSA CHE CI HANNO TRUFFATI TUTTI!!!!VERGOGNOSI
Per ora non c'è stato rimborso
Per ora non c'è stato rimborso. Mi pare una truffa e il prodotto che ho usato (spirulina pure) non mi ha fatto alcun effetto. Se otterrò rimborso, cambierò la mia recensione ma se un prodotto non va, l' azienda deve mantenere le promesse
Pessimi
Non rispondo, non c’è assistenza prodotti che non funzionano e non è vero che ti rimborsano
Inganno
Deludente .... Ricevo puntualmente il PACCO....in tutti i sensi....contenente articolo diverso da quello ordinato e in quantità meschina ....nessun modo per rintracciare il venditore...non rispondono xchè sanno che hanno fatto una truffa.
Nessun problema con l’ordine Lo sto…
Nessun problema con l’ordine Lo sto usando con fiducia.
Il prodotto è un bluff
Il prodotto è un bluff, provato senza alcun risultato, la pubblicità è fortemente ingannevole, il prodotto non ha dato alcun risultato, era previsto il rimborso in caso di inefficacia.
Ho rispedito i flaconi - come da istruzioni- per avere il rimborso previsto, il pacco è stato consegnato 2 mesi fa, non ho ricevuto alcunché, non si degnano di rispondere in chat. VERGOGNA
Ho restituito il prodotto che mi è…
Ho restituito il prodotto che mi è stato inviato dopo 3 gg in quanto la pubblicità era ingannevole e dopo più di 45 giorni dalla restituzione non ho ancora ricevuto il rimborso.
Direi che è un'azienda truffa
5 mesi che aspetto un rimborso
Buongiorno ho fatto un acquisto di 3 scatole di compresse a Gennaio 2025, a marzo chiedo il rimborso facendo ovviamente il reso.
Ad oggi che siamo al 22Luglio 2025, nonostante le innumerevoli mail, non ho ricevuto i miei soldi, che penso non vedrò più.
B. MINA
Inesistenti
Sono giorni che invano cerco di contattare l'azienda ma nessuno risponde, quando si fa un ordine tutti disponibili poi tutti fantasmi.
Ho acquistato Tauro Plus risultati fin…
Ho acquistato Tauro Plus risultati fin ora zero ho speso 110€ senza alcun soddisfazione....... Perché fate tutta questa pubblicità inutile solo per prendere soldi??????? Adesso che ho bisogno di parlare con qualcuno non si può parlare con nessuno........ Ennesima fregatura........ Grazie..
Varicolift erboristeria Agrigento…
Ho fatto l'ordine accettando la promozione del prendi due paghi uno per la crema varicolift pagando 54 euro per due confezioni da 75 ml. Il confezionamento della spedizione era una busta di plastica aperta in due punti e già questo mi é sembrato poco serio.I flaconcini non hanno una scatolina di cartone e per un prodotto che paghi 50 euro 75 ml mi sembra ancora poco serio. Ho aperto i flaconi e controllato visivamente l'interno del prodotto e contengono metà . Quindi ERBORISTERIA AGRIGENTO mi avete offerto una gran fregatura.
È una truffa
Truffa!!!!! Offerta 2 flaconi al prezzo di uno di trattamento es low. Ti telefonano proponendotene 4 con sconto ( per fortuna non accettato) con opzione soddisfatti o rimborsati. Pagato in contrassegno non so cosa c’è dentro i flaconcini ma il risultato promesso non è ottenuto. Cerco di contattarli per rimborso, SCOMPARSI!!!! TRUFFA!!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ti vendono un prodotto assicurandoti che non ha controindicazioni con l'interazione di un farmaco. Avendo la possibilità di restituire ho deciso di acquistare lo stesso. Arrivato, provato, ho notato alcune reazioni del corpo che non mi convincevano. Rispedito e inviato la ricevuta e mai ottenuto rimborso, aspetto da 6 mesi ma ormai credo si siano tenuti i soldi. Davvero poco seri, non solo ER Cosmetics, anche tutti i profili fake su facebook che rivendono gli stessi prodotti (es: Erboristeria Agrigento). Fate attenzione!
Ho ordinato dei prodotti per dimagrire…
Ho ordinato dei prodotti per dimagrire non essendo soddisfatta dei risultati ho chiesto il rimborso, magicamente tutti spariti. All inizio disponibili poi quando dici che vuoi il rimborso ti chiedono l Iban e ti dicono che ti mandano il modulo per il reso ma nulla di fatto
Mandi mail ma nulla di fatto. È proprio vero siamo degli idioti che ci illudiamo ma non leggiamo le recensioni e facciamo ricchi questi signori
Terribile
Comprato trattamento labbra. Ma quale trattamento!!!! Proprio una fregatura!!!! Vi Dovete vergognare....a prendere in giro le persone...
Metto una stella perché è il minimo ma…
Metto una stella perché è il minimo ma non ne meritano neanche mezza. Attenzione è una TRUFFA!!! Mi hanno allettata invogliandomi ad acquistare ben 5 flaconi di Varico Lift a 99.99 euro oltre alle spese di spedizione da pagare in contrassegno. I flaconi sono privi di un qualsiasi sigillo di garanzia. Inoltre pur avendo una capacità nominale di 75 ml sono vuoti (dopo 3 giorni di applicazione non rimane più nulla nel falcone). Quel poco che c'è è una banalissima crema FORSE idratante, ma nulla di più. Sono da denunciare. Non sono contattabili se non con chat ma dopo poche battute non rispondono neanche più. NON CASCATECI!
Spedizione rapida
Spedizione rapida, nulla da segnalare. Già ricomprato una volta, mi trovo bene. Venditore serio e affidabile.
La composizione mi sembra buona
La composizione mi sembra buona. Rispetta la descrizione sul sito. Niente da segnalare di negativo.
.. Venditore serio e affidabile.
ATTENZIONE TRUFFA
Mia moglie ha acquistato dei prodotti che loro dicono aiuti a dimagrire ma in realtà non è affatto vero già truffata in partenza , ti convincono dal fatto che il pagamento è alla consegna ma ulteriore truffa, detto ciò gli è stato detto di rimandare il rimanente del prodotto indietro tramite raccomandata postale, "così ulteriore spesa"per poi riavere il rimborso della cifra per intero, ma da quel momento non solo non hanno rimborsato niente ma non rispondono più né telefonicamente né con messaggi... è passato ormai più di un mese addio soldi....
ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA È UNA VERA E PROPRIA TRUFFA MALEDETTI
En savoir plus sur les différents types d'avis.