www.eredititoalbani.com Avis

4,9

Olio dal sapore delicato e deciso al tempo stesso. Gradevole al gusto e all'olfatto, è il condimento ideale per esaltare e dare un tocco raffinato ad ogni pietanza, dagli antipasti ai contorni, dai pr... Voir plus

Olio biologico ricavato da spremitura a freddo, ricco di polifenoli. Lascia quel retrogusto "piccante", sinonimo di qualità, che rimane comunque gradevole così come la sensazione di "amaro". Già dal p... Voir plus

Molto soddisfatto sia dal prodotto che dal servizio. Prodotto: Ottimo olio bio con un profumo deciso e invitante, e un gusto delicato e piacevole. Provato sia in cucina che sui piatti crudi.... Voir plus

1. Production agricole
  2. Fabricant d'huile d'olive
  3. Pick Your Own Farm Produce

Informations provenant de diverses sources externes

Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, olio veramente buono. Peccato all'incuria dei corrieri che hanno maltrattato le lattine.

5 octobre 2020

Olio ottimo, corposo ma non invadente.

Cercavo un olio evo calabrese gustoso ed ho trovato questa azienda con il loro IGP fruttato evo bio. Molto buono, lo uso anche a digiuno e sui crudi: corposo, gustoso na non invadente, da sapore a tutto ma non copre i gusti. Una mail, una telefonata, l'ordine..in tempi inferiori a quelli previsti è arrivato velocissimo dalla Calabria al Piemonte. Imbottigliano le latte solo all'ordinazione, per cui arriva intatto e fresco ( e dell'annata)
Complimenti.

23 août 2020

La mia esperienza con questa azienda è…

La mia esperienza con questa azienda è molto positiva, Il prodotto che mi hanno consegnato è eccellente e il servizio è stato ottimo. La tracciabilità della spedizione consente di seguire il pacco con attenzione, nel mio caso a seguito di alcuni scioperi era in ritardo e confermo la grande disponibilità della azienda nel garantire loa consegna correttamente. Affidabili e sicuri.

9 juin 2020

Una qualità davvero all'altezza delle…

Una qualità davvero all'altezza delle aspettative. In una decina di giorni, nonostante il periodo critico che stiamo vivendo, la latta da 5lt è stata consegnata e non ho resistito ad aprirla: olio da profumo intenso ma leggero, davvero di ottima qualità. Bravi!

17 mai 2020

Molto bene

Olio bio a mio parere molto buono, spedizione rapida. Unica piccolo appunto: avrei imballato le lattine con un ulteriore cartone esterno, sono arrivate un po' ammaccate.

11 mai 2020

Un INTERESSANTISSIMA novità...

Olio dal bouquet delicato e equilibrato. Il gusto lievemente fruttato non copre ma esalta le caratteristiche delle pietanze con cui si lega sia usato a crudo che per cucinare. Stacca decisamente dai prodotti provenienti dallo stesso territorio guadagnando senza dubbio un proprio autorevole spazio.
L’azienda è efficiente e professionale sia nell’assistenta al cliente che nella consegna.
Consiglio decisamente.

9 mai 2020