Ante accidente de estudiante Erasmus muy correcta actuación
Accidente de nuestra hija, estudiante de la Universidad de Granada de movilidad Erasmus en Italia.
Tras los momentos tan difíciles y de enorme incertidumbre que vivimos al principio, la profesionalidad de Ergo nos ha ayudado muchísimo.
Queremos hacer una mención muy especial a Francesca Parisi y a Matilde Novaro. Su atención y su implicación han sido muy importantes. También al equipo de médicos que estableció muy correctamente esas 72 horas y que sirvió para que la operaran en ese tiempo en Italia..
El 28 de abril sufrió una fractura compleja de codo en Ancona que requirió cirugía de urgencia con implante de placa y tornillos. Aunque los primeros momentos fueron de enorme angustia e incertidumbre, la respuesta de la aseguradora en la repatriación primero (en Ancona no pretendían operarla de urgencia) y en la gestión de los gastos y el postoperatorio después, ha sido impecable.
ERGO ha respondido con rigurosidad y rapidez, reembolsando lo solicitado. Además, se han hecho cargo de la emisión de las garantías de pago para las sesiones de fisioterapia.