Ergobaby Deutschland Avis 283

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Informationen auf der Internetseite über Herstellung, mögliche Funktionalität und die Qualität haben mich überzeugt. Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe den Upsie bestellt und bin wirklich zufrieden. Hatte verschiedene Marken dieses Tragemodells ausprobiert und finde diese wirklich am besten. Die vorgeformte Stabile Sitzfläche passt sich perfekt... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super Trage

Super Trage, das Kind ist sofort entspannt wenn es drin sitzt und es entlastet meinen Rücken. Eine Freundin hat sie letzt ausprobiert und will sich die Gleiche kaufen.

30 mars 2026

Réponse de Ergobaby Deutschland

Wie toll, dass ihr beide von unsere Babytrage so begeistert seit! Das macht uns richtig glücklich 😊.

Noté 3 sur 5 étoiles

Nichts für uns

Ich fand die Trage an sich sehr angenehm, aber mein Baby mochte sie leider überhaupt nicht. Die vielen Taschen sind toll, aber mein Handy passt in keine der Taschen.
Habe die Trage zurückgeschickt.

Super Onlineshop

Super Onlineshop. Wir brauchten eine Ersatzschnalle für unsere Babytrage. Das Teil haben wir super easy auf der Webseite gefunden und konnten es schnell und unkompliziert bestellen und noch dazu ohne Versandgebühren. Daher sehr zu empfehlen.

Réponse de Ergobaby Deutschland

Vielen Dank für dein positives Feedback 😊 Wir freuen uns sehr darüber!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles material und gut verarbeitet.

Tolles material und gut verarbeitet.

Réponse de Ergobaby Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist, und schätzen deine Unterstützung wirklich sehr. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Extrem kompetenter und freundlicher…

Extrem kompetenter und freundlicher Kundenservice. Fr. Nina hat sich um unsere Probleme und Anliegen vorbildlichst bemüht und uns wurde rasch geholfen sowie unter Garantie ein neuer Wagen zur Verfügung gestellt. Von der Trage bis zum Buggy wirklich tolle Produkte!

15 avril 2026
Avis spontané

Réponse de Ergobaby Deutschland

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist. Wir geben dein Lob sehr gerne an das Team weiter 🙏.

Bin rundum zufrieden

Der Versand ging Mega schnell. Paket wurde bereits am Tag nach der Bestellung versendet. Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden. Habe den Metro 3 Deluxe gekauft. Toller Buggy!

27 mars 2026

Réponse de Ergobaby Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Metro 3 Deluxe und dem schnellen Versand zufrieden bist. Viel Freude weiterhin! 😊

Schneller Versand

Schneller Versand, die Trage wirkt sehr hochwertig verarbeitet und die Farbe ist schöner als erwartet.
Richtig getestet werden kann sie aber erst am Juni. ☺️
Bin auf jeden Fall positiv überrascht und freue mich drauf.

2 avril 2026

Réponse de Ergobaby Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und die Farbe gefallen. Wir wünschen dir viel Freude im Juni.

Comfortable carrier

Comfortable carrier. My baby likes it.

23 mars 2026

Réponse de Ergobaby Deutschland

We’re so happy to hear that your baby loves the carrier! 🥰 Please enjoy it, and thank you for sharing your experience with us. 👶

Noté 4 sur 5 étoiles

Top…

Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls eine ausführliche Anleitung aller Tragweisen beigelegt.

Dennoch war ich anfangs ein wenig überfordert mit dem Anlegen der Trage, mittlerweile funktioniert es super, ich fühle mich wohl und habe das Gefühl, dass mein Baby darin sicher ist.

Allerdings könnte es gerne ausgefallenere Designs geben, es war schwer sich für eines zu entscheiden, da gibt es Luft nach oben.

16 mars 2026

Liebe Maria,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mit unserer Omni Deluxe mitzuteilen!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Produkt deine Erwartungen erfüllt hat. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind froh, dir ein erstklassiges Erlebnis bieten zu können. Wir geben stets unser Bestes, um Produkte zu entwickeln, die den Bedürfnissen von Eltern entsprechen.
Hilfestellung zum Anlegen findest du bei Bedarf auch auf unserem Youtube-Kanal oder von unserem Kundenservice.

Deine Wünsche bezüglich dem Produktdesign geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns über deine Empfehlung und hoffen, dich in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Top Produkte

Ergobaby ist für mich die absolute Nummer 1 was Babytragen betrifft

9 mars 2026

Réponse de Ergobaby Deutschland

Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! ❤️

Seriös und toller Kundenservice

Seriös und toller Kundenservice. Preis und damit verbundene Qualität und Leistung ist top. Bin sehr zufrieden und kann’s weiterempfehlen.

3 mars 2026

Réponse de Ergobaby Deutschland

Danke dir! 😊 Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nett und tolle Produkte!

Sehr nett und tolle Produkte!

26 février 2026

Réponse de Ergobaby Deutschland

Es ist besonders erfreulich, dass unsere Babytragen deinen Erwartungen voll und ganz entspricht! 😊👶.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus