Da anni i nostri migliori siti e applicazioni web li ospitiamo sui loro server. Qualità e assistenza sempre al 1° posto, persone cordiali, disponibili e sempre pronte ad aiutarti anche se non di loro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo averli praticamente stalkerizzati per mesi con domande e richieste di ogni genere, abbiamo iniziato un percorso nuovo con Ergonet. Non è solo una questione di prestazioni hardware, ma è sop... Voir plus
L'entreprise a répondu
E' facile essere migliori di Tophost, ma da cliente anche di Register.it, Aruba.it, One,com, Serverplan ed altri, posso serenamente affermare che si tratta del miglior Provider mai provato sino ad ogg... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur de connexion internet
À propos de Ergonet
I nostri hosting per WordPress, Joomla, Prestashop e Moodle, includono già dai piano base caratteristiche essenziali per essere online:
Siamo certi che solo garantendo ai nostri clienti un’assistenza gentile ma soprattutto competente, e mettendo a disposizione servizi a valore aggiunto unici e brevettati in Italia e in Europa come il Live Staging®, sia possibile fare davvero la differenza nel mercato dei servizi di hosting italiani e internazionali.
Ergonet è un'azienda certificata ISO

- Affidabilità certificata
- La presenza di un sistema di gestione della qualità strutturato, la gestione della sicurezza delle informazioni e la tutela dei dati sia in azienda che negli ambienti cloud, sono sempre stati il nostro obiettivo e la nostra priorità. Ergonet è un'azienda certificata ISO 9001, 27001, 27017, 27018 e ha inoltre ottenuto la certificazione come cloud provider certificato ACN (Agenzia per la Cybersicurezza Nazionale).
La trasparenza non è solo nei prezzi
Soddisfatti o rimborsati di 30 giorni!
Via Papa Giovanni XXI 27, 01100, Viterbo, Italie
- informazioni@ergonet.it
- ergonet.it

Fino al 30% di sconto per il 1° anno!
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Da anni i nostri migliori siti e…
Da anni i nostri migliori siti e applicazioni web li ospitiamo sui loro server. Qualità e assistenza sempre al 1° posto, persone cordiali, disponibili e sempre pronte ad aiutarti anche se non di loro competenza
Assistenza professionale e sopratutto…
Assistenza professionale e sopratutto molto disponibile.

Servizio clienti gentile
Servizio clienti gentile, paziente e competente. Mi hanno accompagnato nella migrazione del sito hackerato in altro hosting.
Adesso tutto a posto e sito veloce.

Réponse : Ergonet
Soddisfatta del servizio, consigliato!
Sono una consulente SEO e ho deciso di trasferire il mio sito su hosting Ergonet su suggerimento di una collega. Rispetto ad altri provider ho trovato da subito un'assistenza tempestiva e seria che si è occupata di tutto. Visto l'ottimo rapporto qualità prezzo e l'affidabilità del servizio, lo consiglierò anche ai miei clienti.

Efficienza e dipsonibilità
Per quanto mi riguarda ritengo l'equipe in Ergonet efficiente e disponibile, prezzo di mercato, molto buono il servizio di assistenza.

Réponse : Ergonet
Dopo averli praticamente stalkerizzati…
Non è solo una questione di prestazioni hardware, ma è soprattutto il lato umano che fa davvero la differenza.
In un settore dove spesso ti senti solo un numero, qui trovi persone vere: disponibili, educatissimi, competenti, pazienti e incredibilmente professionali. Ogni richiesta viene affrontata con attenzione e cura, che ormai è rarissima da trovare.
Si percepisce chiaramente che dietro il servizio c’è passione, esperienza e una grande voglia di fare le cose per bene. E questo, fidatevi, vale tantissimo.
Ergonet non è solo un provider: è un partner affidabile su cui puoi contare davvero.
Consigliatissimi.

Réponse : Ergonet
Assistenza ottima anche quando ho commesso un errore nella registrazione di un dominio.

Réponse : Ergonet
Servizio di assistenza eccellente.
Ho dovuto effettuare un trasferimento di dominio e un passaggio nel servizio di Hosting.
Mi è parso incredibile che il personale di Ergonet si sia occupato di tutto, sollevadomi da ogni pensiero.
La struttura della piattaforma poi è molto semplice e user friendly.
Grazie davvero.

Réponse : Ergonet
Velocità ed efficienza nel risolvere il…
Velocità ed efficienza nel risolvere il mio problema aggiunta a tanta gentilezza da parte del supporto tecnico. Fantastici!

Lavoro con Ergonet da più di 10 anni
Lavoro con Ergonet da più di 10 anni. Ogni volta mi stupisco di quanta assistenza riescano a dare. Sia chiaro: non bisogna pretendere la luna, ma anche in quel caso ti spiegano semmai come raggiungerla...

Réponse : Ergonet
Il sistema di supporto è favoloso
Il sistema di supporto è favoloso. Efficace, molto presente, rassicurante, facilita qualsiasi cosa bisogni fare. Grazie mille.

Ottimo hosting italiano
Ottimo hosting italiano. Supporto tecnico veloce e competente, mi hanno aiutato a risolvere problemi di velocità sul mio sito in tempi brevi. I server sono performanti e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. 5 stelle meritate!"

Nuovo Utente per Ergonet
Sono un nuovo utente Ergonet da pochi secondi.
SERVIZIO ECCELLENTE.
Complimenti per il sign Loris e Dario, efficenza e soddisfazione al 100%

Problema risolto con professionalità
Sito disabilitato a causa di un rinnovo che non era andato a buon fine. Chiarito il disguido col supporto che ha subito riattivato il sito ancor prima di ricevere il pagamento.
Mi complimento per come è stato gestito il problema, con efficienza e professionalità.

I migliori
I migliori, loro cliente da oltre 15 anni, anche se con piccoli servizi a cui sono abbonato, non ho nulla da ridire!

Réponse : Ergonet
Servizio perfetto per servizi web
Da quando ho scelto Ergonet come mio provider internet, la mia esperienza online è completamente cambiata in meglio. La connessione è stabile, veloce e affidabile, perfetta sia per il lavoro da remoto che per lo streaming e il gaming.
Il servizio clienti si distingue per professionalità, cortesia e tempestività: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, ho ricevuto risposte chiare e soluzioni efficaci in tempi brevissimi.

Réponse : Ergonet
Buon provider... quando non ci sono problemi!
Premetto che, come web agency, mi appoggio ad Ergonet da circa un decennio, per un totale di oltre 130 siti web attualmente in hosting da loro, e mi sono sempre trovato relativamente bene.
Voglio scrivere una recensione il più sincera ed oggettiva possibile, e devo ammettere che i servizi di Ergonet siano sempre stati effettivamente buoni e ben gestiti.
Il servizio di assistenza risulta sempre disponibile e pronto a risolvere le problematiche... Se queste non sono imputabili ad Ergonet.
Il problema nasce infatti quando sorgono problematiche collegate direttamente alla loro infrastruttura. In questo caso, sembra che il servizio clienti sia il più generico possibile, e spesso tenda a minimizzare o addirittura "prendere in giro" chi scrive, negando il problema, pur di non dare info sul fatto che ci siano disservizi causati dalla loro infrastruttura server, o dalla gestione della stessa.
Per essere il più oggettivi possibile, nella giornata del 22 gennaio, buona parte dei siti in hosting presso Ergonet sono stati down, assieme alle mailbox (completamente inutilizzabili), dalle 7.37 fino alle 17.56, orario in cui tutto è tornato operativo. Oltre 10 ore, con pesanti ripercussioni sia sulle gestioni aziendali, sia sul posizionamento dei siti stessi.

Réponse : Ergonet
En savoir plus sur les différents types d'avis.