Ergonet Avis 1 935

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni i nostri migliori siti e applicazioni web li ospitiamo sui loro server. Qualità e assistenza sempre al 1° posto, persone cordiali, disponibili e sempre pronte ad aiutarti anche se non di loro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo averli praticamente stalkerizzati per mesi con domande e richieste di ogni genere, abbiamo iniziato un percorso nuovo con Ergonet. Non è solo una questione di prestazioni hardware, ma è sop... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E' facile essere migliori di Tophost, ma da cliente anche di Register.it, Aruba.it, One,com, Serverplan ed altri, posso serenamente affermare che si tratta del miglior Provider mai provato sino ad ogg... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de DNS
  3. Fournisseur de service de courriel
  4. Fournisseur de connexion internet

À propos de Ergonet

Siamo l'unico hosting provider italiano con servizi straordinari per appassionati e professionisti del digitale. Con più di 25.000 clienti innoviamo da 20 anni il mercato dei servizi di web hosting, email e cloud.

I nostri hosting per WordPress, Joomla, Prestashop e Moodle, includono già dai piano base caratteristiche essenziali per essere online:

• Cache automatica per velocizzare siti web, blog e ecommerce
  • Backup giornaliero (sito e caselle email)
  • Antispam/Antivirus potenziato
  • Invio email più sicuro per non finire in spam
  • Memoria RAM (512 MB)
  • Servizio di staging gratuito
  • Supporto per aggiornamenti di sicurezza e hacking
  • Servizio clienti veloce e sempre disponibile

Siamo certi che solo garantendo ai nostri clienti un’assistenza gentile ma soprattutto competente, e mettendo a disposizione servizi a valore aggiunto unici e brevettati in Italia e in Europa come il Live Staging®, sia possibile fare davvero la differenza nel mercato dei servizi di hosting italiani e internazionali.
  • Ergonet è un'azienda certificata ISO

Affidabilità certificata
    La presenza di un sistema di gestione della qualità strutturato, la gestione della sicurezza delle informazioni e la tutela dei dati sia in azienda che negli ambienti cloud, sono sempre stati il nostro obiettivo e la nostra priorità. Ergonet è un'azienda certificata ISO 9001, 27001, 27017, 27018 e ha inoltre ottenuto la certificazione come cloud provider certificato ACN (Agenzia per la Cybersicurezza Nazionale).

La trasparenza non è solo nei prezzi

Soddisfatti o rimborsati di 30 giorni!

Ti garantiamo un rimborso del 100% del costo del servizio di hosting nel caso non fossi soddisfatto del tuo acquisto nei primi 30 giorni dall’attivazione!

Promotion box for Ergonet

Fino al 30% di sconto per il 1° anno!

Approfitta degli sconti per il primo anno di servizio, dal 16 al 30%!

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni i nostri migliori siti e…

Da anni i nostri migliori siti e applicazioni web li ospitiamo sui loro server. Qualità e assistenza sempre al 1° posto, persone cordiali, disponibili e sempre pronte ad aiutarti anche se non di loro competenza

7 avril 2026

Servizio clienti gentile

Servizio clienti gentile, paziente e competente. Mi hanno accompagnato nella migrazione del sito hackerato in altro hosting.
    Adesso tutto a posto e sito veloce.

25 mars 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Jana! Grazie innanzitutto per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione su Trustpilot. Siamo felici di essere riusciti ad aiutarti in una situazione complicata come quella di un sito compromesso, ma soprattutto di averlo fatto in maniera gentile facendoti sentire subito al sicuro con Ergonet <3
    Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato, un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta del servizio, consigliato!

Sono una consulente SEO e ho deciso di trasferire il mio sito su hosting Ergonet su suggerimento di una collega. Rispetto ad altri provider ho trovato da subito un'assistenza tempestiva e seria che si è occupata di tutto. Visto l'ottimo rapporto qualità prezzo e l'affidabilità del servizio, lo consiglierò anche ai miei clienti.

3 mars 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Valentina e grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione su Trustpilot. Siamo contenti che ti sia trovata subito bene con il nostro staff e i nostri servizi, speriamo che questo sia solo l'inizio di una lunga collaborazione. Visto che sei una consulente ti consigliamo anche di dare un'occhiata al nostro programma di affiliazione, nel caso ancora non l'avessi fatto ;)
    Ti auguriamo una buona giornata Valentina, un saluto da tutto lo staff!

Réponse : Ergonet

Ciao Francesco e grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione su Ergonet. Quel "come sempre" ci è piaciuto molto e ne siamo felici! Un saluto da tutto il nostro staff!

Efficienza e dipsonibilità

Per quanto mi riguarda ritengo l'equipe in Ergonet efficiente e disponibile, prezzo di mercato, molto buono il servizio di assistenza.

19 mars 2026

Réponse : Ergonet

Grazie per il tempo che ci hai dedicato Giovanni, siamo felici di sapere che tu sia sempre così soddisfatto. Un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo averli praticamente stalkerizzati…

Non è solo una questione di prestazioni hardware, ma è soprattutto il lato umano che fa davvero la differenza.
    In un settore dove spesso ti senti solo un numero, qui trovi persone vere: disponibili, educatissimi, competenti, pazienti e incredibilmente professionali. Ogni richiesta viene affrontata con attenzione e cura, che ormai è rarissima da trovare.
    Si percepisce chiaramente che dietro il servizio c’è passione, esperienza e una grande voglia di fare le cose per bene. E questo, fidatevi, vale tantissimo.

Ergonet non è solo un provider: è un partner affidabile su cui puoi contare davvero.
    Consigliatissimi.

14 mars 2026

Réponse : Ergonet

Grazie per il tempo che ci avete dedicato con questa bella recensione! Siamo contenti di essere riusciti a trasmettere la nostra passione e il nostro impegno in maniera così chiara e siamo contenti di aver iniziato una nuova collaborazione con voi che siamo convinti sarà duratura. Ancora grazie per le belle parole, un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza ottima anche quando ho commesso un errore nella registrazione di un dominio.

13 mars 2026

Réponse : Ergonet

Grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione Enrico, tutti possiamo sbagliare e quando possibile ci sembra giusto venire incontro ai nostri clienti. Un saluto da tutto il nostro staff!

Ottima assistenza

Ottima assistenza, veloce e professionale! Grazie!

4 mars 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Luigi e grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione, siamo contenti che il servizio clienti ti sia stato di aiuto in questo modo :) Un saluto da tutto lo staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio di assistenza eccellente.

Ho dovuto effettuare un trasferimento di dominio e un passaggio nel servizio di Hosting.
    Mi è parso incredibile che il personale di Ergonet si sia occupato di tutto, sollevadomi da ogni pensiero.
    La struttura della piattaforma poi è molto semplice e user friendly.
    Grazie davvero.

25 février 2026

Réponse : Ergonet

Grazie per questa recensione e per il tempo che ci hai dedicato Paolo. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto nel trasferimento del sito da altro provider, sono momenti che devono essere gestiti al meglio per evitare problemi e possiamo confermarti che il nostro servizio clienti è davvero specializzato nel farlo. Grazie ancora per il feedback, un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità ed efficienza nel risolvere il…

Velocità ed efficienza nel risolvere il mio problema aggiunta a tanta gentilezza da parte del supporto tecnico. Fantastici!

24 février 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Eugenio e grazie per il tempo che ci hai dedicato con questo feedback su Trustpilot. La gentilezza per alcuni è un plus, per noi è DNA :) Un saluto da tutto il nostro staff!

Lavoro con Ergonet da più di 10 anni

Lavoro con Ergonet da più di 10 anni. Ogni volta mi stupisco di quanta assistenza riescano a dare. Sia chiaro: non bisogna pretendere la luna, ma anche in quel caso ti spiegano semmai come raggiungerla...

21 février 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Claudio! Quando possiamo dare un consiglio, perché no? Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto dopo tutto questo tempo, questi feedback sono quelli che ci spronano a continuare a lavorare in un certo modo. Un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sistema di supporto è favoloso

Il sistema di supporto è favoloso. Efficace, molto presente, rassicurante, facilita qualsiasi cosa bisogni fare. Grazie mille.

18 février 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Sonia e grazie per averci dedicato del tempo con questa recensione. Siamo contenti di sapere che il nostro servizio clienti ti sia stato così d'aiuto e soprattutto che ti abbia supportato in maniera rassicurante, che non fai mai male :) Un saluto da tutto il nostro staff!

Ottimo hosting italiano

Ottimo hosting italiano. Supporto tecnico veloce e competente, mi hanno aiutato a risolvere problemi di velocità sul mio sito in tempi brevi. I server sono performanti e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. 5 stelle meritate!"

15 février 2026

Réponse : Ergonet

Grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione Lorenzo. La velocità è importante, sia quella di risposta del servizio clienti che quella dei siti web :)
    Grazie ancora per questo feedback, un saluto da tutto il nostro staff!

Nuovo Utente per Ergonet

Sono un nuovo utente Ergonet da pochi secondi.
    SERVIZIO ECCELLENTE.
    Complimenti per il sign Loris e Dario, efficenza e soddisfazione al 100%

13 février 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Alessandro e grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione su Trustpilot. Dario e Loris ti ringraziano personalmente per la menzione, siamo contenuti che ti sia trovato così bene con noi fin da subito. Un saluto da tutto lo staff!

Problema risolto con professionalità

Sito disabilitato a causa di un rinnovo che non era andato a buon fine. Chiarito il disguido col supporto che ha subito riattivato il sito ancor prima di ricevere il pagamento.
    Mi complimento per come è stato gestito il problema, con efficienza e professionalità.

10 février 2026

Réponse : Ergonet

Ciao Valter e grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Siamo contenti che il supporto amministrativo abbia compreso al meglio la situazione e ti abbia aiutato nella riattivazione del servizio. Piccole cose che fanno la differenza ;) Un saluto da tutto il nostro staff!

I migliori

I migliori, loro cliente da oltre 15 anni, anche se con piccoli servizi a cui sono abbonato, non ho nulla da ridire!

29 janvier 2026

Réponse : Ergonet

Grazie del tempo che hai dedicato a questa recensione Giovanni, siamo contenti che ti stia trovando bene con noi. Un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio perfetto per servizi web

Da quando ho scelto Ergonet come mio provider internet, la mia esperienza online è completamente cambiata in meglio. La connessione è stabile, veloce e affidabile, perfetta sia per il lavoro da remoto che per lo streaming e il gaming.
    Il servizio clienti si distingue per professionalità, cortesia e tempestività: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, ho ricevuto risposte chiare e soluzioni efficaci in tempi brevissimi.

29 janvier 2026

Réponse : Ergonet

Grazie del tempo che hai dedicato a questo feedback Daniel, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e il nostro servizio clienti. Un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 4 sur 5 étoiles

supporto via chat veloce

Il supporto via chta è stato veloce

25 janvier 2026

Réponse : Ergonet

Grazie del feedback, la nostra chat con tempi di risposta inferiori ad un un minuto è sempre a vostra disposizione ;) Un saluto da tutto il nostro staff!

Noté 2 sur 5 étoiles

Buon provider... quando non ci sono problemi!

Premetto che, come web agency, mi appoggio ad Ergonet da circa un decennio, per un totale di oltre 130 siti web attualmente in hosting da loro, e mi sono sempre trovato relativamente bene.
    Voglio scrivere una recensione il più sincera ed oggettiva possibile, e devo ammettere che i servizi di Ergonet siano sempre stati effettivamente buoni e ben gestiti.
    Il servizio di assistenza risulta sempre disponibile e pronto a risolvere le problematiche... Se queste non sono imputabili ad Ergonet.
    Il problema nasce infatti quando sorgono problematiche collegate direttamente alla loro infrastruttura. In questo caso, sembra che il servizio clienti sia il più generico possibile, e spesso tenda a minimizzare o addirittura "prendere in giro" chi scrive, negando il problema, pur di non dare info sul fatto che ci siano disservizi causati dalla loro infrastruttura server, o dalla gestione della stessa.
    Per essere il più oggettivi possibile, nella giornata del 22 gennaio, buona parte dei siti in hosting presso Ergonet sono stati down, assieme alle mailbox (completamente inutilizzabili), dalle 7.37 fino alle 17.56, orario in cui tutto è tornato operativo. Oltre 10 ore, con pesanti ripercussioni sia sulle gestioni aziendali, sia sul posizionamento dei siti stessi.

22 janvier 2026
    Avis spontané

Réponse : Ergonet

Buonasera Andrea, ti ringraziamo innanzitutto per la conversazione telefonica che abbiamo avuto durante la quale ti abbiamo spiegato più nel dettaglio gli eventi segnalati nella tua recensione. Confidiamo che la stabilità dei servizi e la qualità erogata in tutti questi anni in cui ha usufruito dei nostri servizi, siano un buon motivo per confermare la fiducia nei nostri confronti. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona serata, un saluto da tutto il nostro staff.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus