Eric Groessig

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toller Coach

Toller Coach, der etwas von seinem Handwerk versteht und eine optimale Betreuung bietet. Klare Empfehlung.

13 avril 2020

Vielen Dank, Johannes!

Daumen hoch!

Eric ist ein netter und sympatischer Trainer. Er versteht es, andere zu motivieren und ein dem Leistungsvermögen angepasstes Training zu präsentieren. Mit hat es immer viel Spaß gemacht, unter seiner Anleitung Vollgas zu geben... ;))

12 avril 2020

Dankeschön, Tino!

Rundum perfekt! Sehr zu empfehlen

Ich hatte das Vergnügen verschiedene Trainingseinheiten mit Eric zu probieren. Ich konnte dadurch neue, effektive Übungen und dazu die richtigen Ausübungen erlernen. Durch ihn habe ich zahlreiche Hinweise bekommen, wo ich an meine Grenzen gehen konnte. Eric ist ein authentischer Trainer mit Herz und Können. Es hat wahnsinnig Spaß bei ihm gemacht und war sehr abwechslungsreich. Danke!!!

10 avril 2020

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Lisa! Mir hat es auch immer großen Spaß gemacht!

Super Trainer!

Eric ist ein toller Trainer. Er ist immer für mich erreichbar wenn ich Hilfe brauche und unterstützt mich, wo er nur kann.
Ich bin froh, einen so kompetenten Trainer gefunden zu haben. Ich konnte schnell Ergebnisse erzielen und freue mich auf das, was noch kommt.

9 avril 2020

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Anne, auch dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Super Coach

Eric war meiner Meinung einer der besten Crossfit Trainer in meiner alten Box. Er kann super Tips geben und motivieren wenn man in manch Übungen Probleme und Schwächen zeigt. Dazu hatte er immer super Workouts im Kopf, die einem jedes Mal zeigten wie einfallsreich und strukturiert seine Trainertätigkeit aufgebaut war. Da ich selber ausgebildeter Fitnesstrainer bin, habe ich die Kreativität immer bewundert in der Eric sein Können als Coach und Motivator Ausdruck verliehen hat. Für Fitnesstrainer ein Vorbild und Trainierende eine Bereicherung wenn man Vorankommen will im Training 💪

Réponse de Eric Groessig

Vielen vielen Danky, Lyzzie! Das bedeutet mir viel und ich wünsche dir weiterhin nur das Beste!

Exzellenter, fachkundiger Trainer und Coach

Eric ist ein exzellenter Trainer und Coach. Er hält sich stets auf dem neusten Stand, sodass er immer das aktuellste Fachwissen hinsichtlich Trainigsmethoden, Ernährung und Erholung an seine Klienten weitergeben kann. Darüber hinaus vermittelter er verständlich und klar, wie man im Rahmen des Trainings und darüber hinaus seine Ziele erreichen kann. Außerdem gelingt es ihm durch seine angenehme, offene und motivierende Art immer für beste Stimmung zu sorgen, was einem natürlich extrem hilft Höchstleistungen im Rahmen des Trainings abzurufen.

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Johannes! Es hat mir auch immer sehr viel Freude gemacht!

Top Trainer

Top Trainer der auf die Bedürfnisse der Leute eingeht

Vielen Dank, Ronny!

Der Sport mit Eric macht echt spaß

Der Sport mit Eric macht echt spaß. Super Typ.

Réponse de Eric Groessig

Dankeschön, Steve! Das mit dem super Typ gebe ich auch gern zurück!

Ein klasse Trainer

Sehr guter, motivierender Trainer, der einen wirklich pusht. Die Trainingssessions waren immer sehr abwechslungsreich, nie langweilig oder eintönig. Der gesamte Körper wurde gefordert, dazu hat er eine Art, welche einen gut antreibt, aber nicht überfordert. Klare Empfehlung.

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Kevin! Es freut mich auch, dass es dir genau so gut gefallen hat wie mir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein paar mal hat er über mein Training…

Ein paar mal hat er über mein Training geschaut, mir sehr viele hilfreiche Tipps gegeben, wie ich schnell an mein gewünschtes Ziel komme. Er hat mich auch bei jeden Training bis an mein Limit gepusht. Also wer wenig Zeit hat und Ergebnisse erzielen möchte, ist beim Eric richtig aufgehoben 👍🏽

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Rico! Du machst einem aber auch leicht Top-Resultate zu erzielen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eric ist ein toller Trainer!

Das Training mit Eric war immer fordernd und ich konnte mich richtig auspowern. Eric ist mit Humor und Zielstrebigkeit bei der Sache und auch der Spaß am Training kam nie zu kurz. Durch seine Motivation geht man über seine Grenzen hinaus und man fühlt sich danach so glücklich, über seine eigens erbrachte Leistung. Die vielseitigen Trainingsmethoden und der Spaß am Sport zeichnen ihn aus. Ich würde mich freuen wieder unter seiner Leitung trainieren zu können.

Réponse de Eric Groessig

Vielen vielen Dank, Claudi! Es hat mir auch jedes Mal mindestens genau so viel Spaß gemacht!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eric ist ein super guter Trainer

Eric ist ein super guter Trainer. Ich habe in seiner Trainingsgruppe etwa 2 Jahre trainiert. Und waehrend dieser Zeit hat er beim jeden Training eine neue Trainingsmethode bzw. -kombination, welche das Workout sehr interessant macht, belehrt. Wir haben im Sommer manchmal Outdoor Workout gemacht, und das war echt klasse. Seine eigene Faehigkeiten und Mentalitaet sind sehr stark und er besitzt einzigartige gute Belehrungsmethoden, die ein Trainer haben soll.

Réponse de Eric Groessig

Vielen lieben Dank, Gan! Deinen Fortschritt zu beobachten hat mich auch bei jeder Einheit gefreut!

Sehr motivierend

Sehr motivierend, professionell und von der Übungsauswahl her sehr flexibel und facettenreich! Kann ich nur weiterempfehlen! :)

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Stephi! Ein bisschen Spaß gehört ja auch dazu ;)

Kompetenz, Humor, Motivation.

Eric hilft einem mit kompetenten Wissen und einer guten Portion Humor, seine Ziele zu erreichen. Er motiviert und sorgt dafür, dass man dran bleibt und sein Mindset am Ende so umgestellt hat, dass man gar nicht mehr aufhören möchte, Sport zu treiben. Die Ergebnisse sprechen für sich.

Réponse de Eric Groessig

Vielen lieben Dank, Christin! Es war mir auch jedes Mal eine Freude!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit ihm bleibst du dran!

Ich habe zahlreiche Trainings mit Eric absolviert und kann versichern, was er macht hat Hand und Fuß. Neben zahlreichen Trainingsmöglichkeiten mit individuellen Anpassungen ist es vor allem seine Fähigkeit zu motivieren, die einen dran bleiben lässt! Eric lebt was er sagt und genau so etwas wünscht man sich meiner Meinung nach bei einem Trainer. Absolut zu empfehlen!

Réponse de Eric Groessig

Vielen vielen Dank, Max! Deinen Fortschritt über die Jahre beobachten zu können, macht mir auch jedes Mal Freude!

Sehr kompetent bezüglich…

Sehr kompetent bezüglich Bewegungslehre, sehr motivierend.
Eric schafft eine gute Mischung aus Antreiben zu Höchstleistungen und dem notwendigen Bremsen, wenn es ungesund wird.

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Thomas! Ich wünsche dir auch weiterhin nur das Beste!

CrossFit

Habe bei Eric ca. ein Jahr lang einen CrossFit Kurs mitgemacht. Eric ist ein sympathischer Typ. Das Training war immer abwechslungsreich und anspruchsvoll. Wenn mal eine Übung mir nicht lag, gab es immer eine Alternative.

Réponse de Eric Groessig

Vielen Dank, Steffen! Es freut mich auch, dass der Spaß nicht zu kurz kam!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte das Glück für ein paar Monate…

Ich hatte das Glück für ein paar Monate von Herrn Groessigs Trainerqualitäten zu profitieren und das Pech nie wieder einen Coach mit seinen Stärken zu finden. Das Training war immer kreativ, intelligent, zielführend, motivierend und auf einem sehr hohem Niveau angesiedelt.

Réponse de Eric Groessig

Vielen lieben Dank, Christian! Das bedeutet mir sehr viel!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus