Éros Hélios Avis 104

4,9

2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et be... Voir plus

Je suis totalement conquise ! J'ai commandé des bijoux personnalisés et l'expérience de A à Z a été un vrai plaisir. Le processus de personnalisation est soigné, j'ai reçu des propositions et des croq... Voir plus

J’ai participé récemment à un atelier de confection de bijoux personnalisés avec Anaëlle. J’ai adoré l’expérience ! Choisir ses charms, sa chaîne, son fermoir… le tout dans une ambiance conviviale ! J... Voir plus

Nous avons passé un super moment entre filles lors de l’atelier. Trop sympa de créer notre propre bijou, en étant quand même guidées par Anaëlle :) C’est une activité originale et super chouette que j... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie

Éros Hélios est une marque de bijouterie fantaisie proposant des bijoux en acier inoxydable uni ou doré à l'or fin. Tous les modèles sont inspirés de la Grèce, ses histoires, lieux et mythes. Ils sont conçus pour être durables, uniques tout en racontant une histoire. Ils s'adressent aux femmes mais proposent également des modèles mixtes.

4,9

Demande des avis aux clients

Des bijoux originaux, avec du caractère!

Je suis ravie de mes bijoux, ils résistent à l’eau et vont avec toutes mes tenues! Le site Éros Hélios me permet d’avoir des bijoux de qualité, originaux, à petits prix. Je recommande!

1 septembre 2025

Bonjour Coline,

Merci pour votre retour complet ! Ravie que nos bijoux vous plaisent 🫶🏻

Anaëlle 🏺

Des magnifiques bijoux qui racontent…

Des magnifiques bijoux qui racontent une histoire et permettent de se cultiver? Sérieusement, quel concept magistral. La créatrice est investie et on sent sa passion dans son travail. J'ai hâte de pouvoir offrir ses créations à ma future dulcinée... 🏺

3 septembre 2025

Bonjour Mathias,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour si complet ! Je suis ravie de savoir que notre concept et nos créations vous plaisent. Merci 😊

A très vite,

Plus que satisfaite

L’envoi a été rapide, les demandes pour le bijou personnalisé ont été respectées. La qualité est top, je suis très satisfaite !!

3 juillet 2025

Bonjour Chloé,

Merci pour votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite 😊

A très vite,

Excellente expérience !

Un contact très sympathique, une commande vite envoyée et de splendides bijoux de qualité :) Je recommande !!

12 juin 2025

Bonjour Lucie,

Merci pour votre retour ! Ravie d'avoir pu remplir vos attentes ☺️

A bientôt,
Anaëlle 🏺

J'ai eu la chance de gagner un concours…

J’ai eu la chance de remporter un concours sur Instagram et de recevoir un bon d’achat de 20€. Avec le recul, je regrette un peu d’avoir choisi un collier mystère au lieu d’en personnaliser un moi-même... Cela dit, Anaëlle a été adorable tout au long de l’échange, et le packaging dans lequel j’ai reçu le collier était absolument magnifique !

2 mai 2025

Bonjour Annette,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Navrée de savoir que vous regretter votre choix... n'hésitez pas à me contacter ou à vous rendre sur notre site si vous souhaitez personnaliser vous-même un nouveau collier 😊
Merci pour votre retour qui n'en reste pas moins positif ! J'en suis ravie.

Incroyable !

Je viens tout juste de recevoir mon colis et les colliers sont magnifiques ! 😍 J’en ai pris un personnalisé : il est exactement comme je le voulais ✨ Et le collier Psyché… il est juste à tomber ! 💖
Le packaging est super soigné, tout est pensé pour que le colis arrive en parfait état. Et les petites attentions glissées à l’intérieur font vraiment plaisir 🥰 Je recommande à 100 % et cette fois, je ne vais pas attendre aussi longtemps avant de repasser commande 😄

24 mai 2025

Bonjour Louanne,

Merci pour ce retour complet ! Je suis ravie de vous savoir si satisfaite. 😊 C'est un plaisir d'avoir pu réaliser vos colliers. 🩵

A bientôt,

Une belle découverte!

J'ai eu la chance de pouvoir commander un collier de la série Greek Eyes, et que dire, il est magnifique ! L'envoi a été rapide, le colis est soigné avec des Stickers, des conseils d'entretien et un mot personnalisé. C'est ma première fois sur la boutique mais je pense que ça ne sera pas la dernière. On ressent l'amour et l'histoire que le bijou contient, et c'est un grand plaisir de le détenir.
Merci pour votre travail et la qualité que vous mettez en œuvre!

28 mai 2025

Bonjour Romane,

Merci pour ces gentils mots, ravie que votre collier vous plaise ! Je suis très touchée que vous ayez ressenti ce que j'essaie de transmettre. 🥹

A très vite dans ce cas,
Anaëlle 🧿

Exactement ce que je voulais !

1 mai 2025

Bonjour Carmen,

Ravie d'avoir répondu à vos attentes ! ✨

De supers bijoux originaux

Je suis ravie de ma commande de bijoux chez Éros Hélios, ils sont de très bonne qualité, originaux et parfaits pour les fans de mythologie grecque. Chaque bijou semble raconter une histoire ! Un grand merci à la créatrice !

17 avril 2025

Bonjour Alice,

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite ☺️

A bientôt peut-être,

Bijoux antiques…

Je trouve formidable de pouvoir faire un cadeau sur mesure... le bijou est magnifique 😍 et unique...De plus faire travailler les artisans Français c'est plaisant 😊

19 avril 2025

Bonjour Marie-Ange,

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Ravie que notre concept et nos bijoux vous plaisent ! Merci. ☺️

Anaëlle 🧿

Achat d'un collier et boucles en cadeau

Achat d'un collier et boucles d'oreilles comme cadeaux, très contente des bijoux et des prix :)

2 avril 2025

Bonjour Coline,

Merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite 😊

A bientôt peut-être !

Très satisfaite

Livraison rapide et soignée.
Produit de qualité.
Je suis extrêmement satisfaite

30 mars 2025

Bonjour Marion,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre retour. Ravie que vous soyez si satisfaite ! ✨

Belle journée à vous,

Incroyable !!

Les bijoux que j'ai achetée sont incroyable ! Le collier Ulysse rend hyper bien. Il est l'un de mes préférée !
La créatrice est trés sympatique et est très réactivre sur les soucis? Je recommande les yeux fermés !!

13 mars 2025

Bonjour Maëlys,

Merci pour votre retour ! Ravie que nos bijoux vous plaisent autant 🤭
C'est un plaisir de pouvoir échanger avec vous et de faire en sorte que la taille vous convienne à 100%.

Merci encore et très belle journée,
Anaëlle 🏺

Franchement, je ne suis pas déçue. Très beau collier, de qualité, envoie rapide et Anaëlle est très gentille!

18 mars 2025

Bonjour Flavie,

Merci beaucoup ! Je suis ravie d'avoir pu créer votre collier et échanger avec vous 😊

Très belle soirée,

Avis

Les bijoux sont de qualité et ils sont basés sur un thème que j'aime beaucoup qui est la mythologie grecque. De plus mon expérience client est excellente , le site internet est bien fait avec un système qui permet de gagner des points de fidélité à chaque commandes afin d'obtenir une réduction. Les bijoux sont livrés dans des jolies boîtes à l'intérieur d'un colis en carton, ce qui écologiquement parlant est intéressant. Une marque indépendante qui propose des articles fait mains de qualités à des prix abordables. Si la mythologie grecque vous attire et que vous cherchez de beaux bijoux je recommande vivement Éros Hélios ♡

11 mars 2025

Bonjour Léna,

Mille merci pour votre retour ! Votre message me touche beaucoup. Merci pour votre confiance renouvelée plusieurs fois et votre soutien 🫶🏻

Très belle soirée,

Parfait !

Un bijou de qualité et un envoi rapide et soigné. Je n'hésiterai pas à faire un nouvel achat, et je recommande sans hésitation !

5 février 2025

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour 😊 Ravie d'avoir pu vous satisfaire ! ✨

Anaëlle 🏺

Madame est ravie de ce magnifique…

Madame est ravie de ce magnifique collier

6 février 2025

Réponse de Éros Hélios

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre cadeau ai plu ! ☺️