2,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Soliti venditori porta a porta

Soliti venditori porta a porta.
Io parlo da ex dipendente di quest’azienda. Ci venivano insegnati dei metodi di vendita molto scorretti e disonesti.
In più ci mandavano in giro per l’Italia con i nostri mezzi personali a nostre spese. Non date retta a ciò che vi dicono, vi raccontano che devono leggere le vostre bollette, che sono mandati da ARERA, che sono dipendenti pubblici e/o proprietari di centri autorizzati Enel o competitor, ma nulla è vero, vogliono solo farvi il contratto di luce e gas cosicchè loro possano guadagnare la loro provviggione.
Azienda pessima, sconsiglio in tutto e per tutto un’esperienza di qualsiasi tipo con loro dato che nemmeno pagano i dipendenti.
Io per fortuna prima di fare il buffone avevo un lavoro serio e stabile dove poi mi hanno ripreso sennò sarei rimasto fregato e anche senza lavoro.

1 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

OCCHI APERTI!!!!!! Buonasera condivido tutto quello…

Buonasera condivido tutto quello scritto nei commenti precedenti, truffatori di alto livello, stavano truffando proprio me così attenta su queste cose. Ti sorprendono in momenti caotici e il mio era uno di quelli ( orario di pranzo: fornelli accesi, la pasta da calare con mia figlia che piangeva perché appena tornate da visita pediatrica). Mettono fretta e tensione da non farti capire nulla (ci danno fare). Io sono molto scettica in queste cose, ero disturbante dall'inizio ma essendo presa delle mie cose non ho prestato la dovuta attenzione (mio marito ingenuo colpa sua ). Cmq per fortuna mi sono insospettita e con la scusa che non era il momento opportuno l ho mandata via , credo non abbia fatto nulla perché la scheda che stava iniziando a compilare con nome e cognome e cellulare la teniamo noi... L ho stoppata quando stava per comporre il numero per chiamare la sua azienda. OCCHI APERTI !!!!

9 mai 2025

Truffa tutela dei consumatori

Venditore porta a porta che si finge ente pubblico, entra di forza dentro casa con la scusa di appoggiare i fogli, tutela consumatori e cose del genere. La fortuna è che avevo il telefono in mano e mi sono documentato davanti a lui. Attenzione.

13 février 2025

Porta a porta truffa

Oggi anche si sono presentati due ragazzi dicendo di della Maggiordomus per confermare se la mia tariffa luce e gas fossero vulnerabili, chiediamoci cod clienti della mia fattura fornitore con una altra un operatore,ma scusatemi ma quando mai si è visto per queste che vengono a suonare a casa, credo che fossero dei scrupolosi truffatori porta a porta, quindi fate sempre attenzione a chi suona alla vostra porta di casa

21 décembre 2024

Truffatori senza scrupoli!!!

Truffatori senza scrupoli!!!
Hanno letteralmente invaso la nostra casa, nonostante abbiamo detto che non potevamo parlare al momento. Hanno detto una bugia dopo l'altra, mettendoci pressione e fretta per limitare la nostra capacita di ragionare e reagire razionalmente. Hanno costretto il mio marito a condividere delle fatture e documenti e firmare un documento che manco sappiamo cosa sia.
Spero non facciano danni gravi in posesso dei nostri dati e riusciamo a invertire la situazione.
Domani facciamo la denuncia.
Erano 3, il truffatore principale si è presentato come Davide Riso.

13 décembre 2024

MASSIMA ATTENZIONE

MASSIMA ATTENZIONE
Sono dei venditori porta a porta, si intrufolano nelle case senza neanche te ne rendi conto, si spacciano per dipendenti pubblici.

10 décembre 2024

Porta a porta ingannevole

Ieri mi si presenta un tizio alla porta con badge al collo che dice di stare passando presso tutte le case del mio quartiere autorizzato dalle forze dell'ordine (e mostra un'email dal cellulare), per dare un'importante comunicazione sulle tariffe scorrette applicate dai fornitori di luce e gas e fare dei controlli. Sull'uscio della porta mi chiede di verificare se alla pagina 3 della bolletta di luce e gas sono indicate le giuste tariffe in base alle nuove disposizioni, perchè in caso contrario andrà fatta una segnalazione tramite un certo modulo che ha tra le mani. Dice che sta seguendo le direttive di Arera (ente nazionale che legifera sul servizio gas e luce) e che questa procedura si può fare adesso che lui è passato o mai più (nel goffo tentativo di mettere fretta e paura al malcapitato che apre la porta). Purtroppo per lui ha trovato la persona sbagliata e soprattutto informata. Gli ho chiesto di dirmi per quale azienda lavora e mi ha dovuto dire "Maggiordomus", mostrandomi il logo. Insisteva che se non gli dicevo i dati richiesti se ne andava e ci avrei perso io perchè la sua visita era per la "tutela del consumatore". Gli ho detto "scusi ma una cosa così delicata viene gestita porta a porta nel 2024? E se non mi avesse trovato a casa cosa avrebbe fatto, mi avrebbe lasciato un avviso?", e lui mi dice "no, nessun avviso, viene solo registrato che c'è stato un disservizio (?)". Ovviamente ho concluso dicendo che non gli avrei dato nessuna informazione sulla mia bolletta e che se si trattava di una faccenda seria come da lui affermato avrebbe dovuto darmi il tempo di informarmi e un suo recapito per essere ricontattato. A quel punto è scappato dicendo che andava di fretta e che aveva perso fin troppo tempo. A voi le conclusioni.

26 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus