Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
Я живу по концепции здоровья уже около 3 лет. Могу сказать, что когда я познакомилась с продуктом, моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я получила очень много результатов по доровью, поменялось качес... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo dos semanas probando varios productos de coral club y me encantan,dos de mis favoritos son el batido de Fresa y las mascarillas. El batido de fresa es de los primeros batidos que puedo decir qu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Coral Club es la primera compañía de estilo de vida saludable que ha desarrollado su propio concepto de salud basado en mantener un equilibrio hídrico adecuado, una nutrición equilibrada, enriqueciendo el cuerpo con nutrientes y un ambiente limpio y seguro.
Coordonnées de contact
c/Cantarerias 1, P.I.Tres Hermanas Ampliación, 03680, Aspe, Espagne
- +34 966 39 41 54
- spain@coral-club.com
- es.coral.club
Tive uma experiência muito positiva com…
Tive uma experiência muito positiva com a Coral Club e fiquei genuinamente satisfeita com o profissionalismo e a qualidade do serviço prestado.
O que tornou a minha experiência ótima foi, acima de tudo, a atenção ao cliente e a clareza na comunicação. Sempre que tive dúvidas, obtive respostas rápidas e úteis, o que transmitiu confiança desde o início. Além disso, a facilidade no processo de compra e a organização geral contribuíram para que tudo decorresse de forma simples e tranquila.
A empresa destacou-se pela forma como valoriza o cliente e pela qualidade dos produtos disponibilizados. Nota-se um cuidado evidente com os detalhes, desde o atendimento até à entrega, o que demonstra compromisso com a satisfação do cliente. Também apreciei a consistência e a transparência nas informações fornecidas.
De forma geral, considero que a Coral Club fez um excelente trabalho ao proporcionar uma experiência eficiente, confiável e agradável. Recomendo a quem procura uma empresa organizada, com bom suporte ao cliente e produtos de qualidade.
Productos de excelente calidad!!!
Muy contenta
Los productos son muy buenos y de…
Los productos son muy buenos y de calidad. El servicio de entrega muy rápido y el colágeno es, sin duda, el mejor que he probado nunca. Por poner alguna pega es el precio, estos productos son, en general, bastante caros y creo que deberían tener algún detalle con los clientes.
Decidí probar los productos de Coral…
Decidí probar los productos de Coral Club porque quería apoyar un poco mi organismo y mejorar mi bienestar general.
No esperaba resultados rápidos, pero después de un tiempo empecé a notar cambios: más energía, menos sensación de cansancio e incluso un estado de ánimo más estable. También noté que me resulta más fácil llevar la carga del día a día.
Lo que me gustó es que todo funciona de forma suave y progresiva, sin un “efecto wow” de un solo día, sino con un resultado acumulativo.
Al final, para mí es una buena opción si quieres cuidar tu salud sin extremos 🙂
Дуже хороша та якісна продукція
Дуже хороша та якісна продукція. Рекомендую колаген !
“Great experience and friendly service”
Great experience overall — friendly staff, smooth service, and everything was handled efficiently
La mejor empresa 10/10
Llevo mucho tiempo usando esta empresa. Entrega rápida. Empresa un 10 sobre 10. Todo es genial. La recomiendo a todo el mundo.
¡Llevo un año tomando suplementos de…
¡Llevo un año tomando suplementos de coral! ¡Estoy tan contenta de haberos encontrado!

Réponse : Coral Club Spain
Los productos son de alta calidad y los envíos son muy rápidos y correctos
Conocí a Coral Club hace dos años y desde entonces uso sus productos, soy fan de Detox y Bi-Luron, he tenido una lesión en el tendón del hombro y la recuperación gracias al Bi- Luron y colágeno era muy rápida y satisfactoria, muchas gracias por la atención y las consultas, que se prestan a cada que lo necesite....

Réponse : Coral Club Spain
Es mi favorita compañía de “comida…
Es mi favorita compañía de “comida celular”
Con toda forma de explicación, consejos, ventajas es maravilloso

Réponse : Coral Club Spain
Llevo más de 1,5 años utilizando los…
Llevo más de 1,5 años utilizando los productos de Coral Club, y durante todo este tiempo tanto mis hijos como yo hemos notado una gran mejora en nuestra salud. Nos enfermamos mucho menos, tenemos más energía y, en general, nuestra calidad de vida ha mejorado significativamente.
También quiero agradecer la rapidez en la entrega: los pedidos siempre llegan a tiempo, bien empaquetados y sin retrasos.
Para mí es muy valioso haber encontrado aquí algo que no pude encontrar en ningún otro lugar. Los productos realmente funcionan y la calidad es excelente.
¡Gracias a Coral Club por cuidar de nuestra salud y por mantener un nivel tan alto de calidad!

Réponse : Coral Club Spain
Es la mejor empresa de suplementos que…
Es la mejor empresa de suplementos que he probado. Tiene diferentes sistemas (cajas) de desintoxicación y programas antiparasitarios, y además su colágeno es una maravilla.
Mi hija tuvo una rotura de ligamento en la rodilla y, con el apoyo del colágeno, se recuperó en aproximadamente un mes y pudo volver a patinar. Mi madre también tuvo una lesión en el tobillo en el gimnasio y, usando colágeno y Bi Luron, se recuperó mucho más rápido de lo esperado.
En mi caso, he perdido 8 kg utilizando varios de sus programas y el peso no ha vuelto. Ahora estoy muy contenta porque sé que compro productos certificados y de alta calidad. Antes gasté mucho dinero en otros productos que no me dieron resultados.
Personalmente recomiendo comprar siempre en la página oficial de Coral Club y contar con un asistente o distribuidor que pueda aconsejar por dónde empezar según el sistema de salud de cada persona. Ahora también formo parte de los miles de distribuidores de la empresa.

Réponse : Coral Club Spain
“Salud, equilibrio y belleza en un solo camino”
Mi experiencia está siendo realmente maravillosa. Cada producto aporta un beneficio claro y visible para la salud. Lo que más me gusta es que empiezas a notar el cambio desde dentro: más energía, más bienestar y más equilibrio. Y poco a poco esos beneficios también se reflejan por fuera, en la piel, en el aspecto y en cómo te sientes contigo misma.
La calidad de los productos, la confianza que transmiten y los resultados que se perciben hacen que la experiencia sea muy positiva. Es una forma de cuidarse de manera consciente y natural.
Sin duda, recomiendo probar los productos de Coral Club: cuando descubres lo bien que te hacen sentir, entiendes por qué tantas personas confían en ellos. ✨💙

Hola
Hola , mejor producto para mi salud y para salud de mi familia !!!! Equipo de coral 👍🏼🔥🔥🔥muchas gracias

Réponse : Coral Club Spain
Llevo unos años pidiendo sus productos…
Llevo unos años pidiendo sus productos siempre que quiero hacer algún detox y ahora que tuve un bebé confío más en sus productos para tomarme las vitaminas y más ahora durante la lactancia, y me siento mucho mejor después de tomarmelas y después de una cesárea el cuerpo agradece, estoy satisfecha con el producto que ofrecen y la rápidez con lo que llegan.

Réponse : Coral Club Spain
Lo primero que me gusta de Coral Club…
Lo primero que me gusta de Coral Club es que calidad es super alta. Y muchos producto como Coral Mine, Ocean Min o B-Luron ( y muchos otros) no puedes comprar en ningún otro lugar. Y tiñen varios programas que los hacen uso muy fáciles.
Sacaré el máximo provecho de mi dinero.
Recomendó 100%

Wanderful.maravioso.
Es tan importante al día de hoy tener un sistema,que se empieza desde raiz de salud de una persona.Lo genial sale desde muy sencillo.Cada vez más me enamoro de los productos.Hoy recibí mi pedido y dentro había una rasca,me conseguido un premio !!! Es un pac de colágeno.Es genial.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.