Escaperoos Avis

4,6

Un escape room de ambientación increíble y espectacular, con tensión constante y muchas risas aseguradas. Emoción a flor de piel, sobre todo si los slashers te dan miedo como a mí. Fuimos un grupo de... Voir plus

Nuestra experiencia fue buenísima!!! Desde q entramos a la sala ya estábamos ambientados en la Abadía perfectamente, nos gustó muchísimo lo bien llevadas q estaban las pistas y acertijos, lo dinámi... Voir plus

El lugar està emplazado en una calle emblematica. La experiencia fue entretenida y la ayuda del game master adecuada. La conversación con la persona encargada de las explicaciones fue muy agradable. C... Voir plus

Fuimos 4 adultos al scaperoom sobre Alicia en el país de las maravillas. Aunque el nivel era medio-difícil supimos resolver todos los enigmas, pero si nos atascábamos nos daban pistas para poder avanz... Voir plus

1. Maché en ligne

El buscador de escape rooms en España

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La experiencia fue muy buena

La experiencia fue muy buena, la verdad fue nuestra primera vez yendo a un escape room y nos lo pasamos súper bien, lo recomendamos mucho. Expectativas muy altas nos dejaron

25 juin 2024

Fake

Hubo un problema y llegamos 20 minutos tarde y ya no nos aceptaron. Ni siquiera nos dejaron descontar tiempo de la experiencia.
No me devolvieron los 30 euros de la reserva.
La camarera dijo que no podía hacer nada porque no estaba a cargo de las reservas.

25 juin 2024

Réponse de Escaperoos

Hola Vitor, lamentamos lo ocurrido pero es importante aclarar que en las condiciones y en el mail de confirmación dejamos claro que la sala puede decidir actuar de la manera que lo hicieron y justamente por ese motivo pedimos la máxima puntualidad posible.

Si hubieran continuado con la sesión deberían haberte cobrado el precio de la partida completa y estamos seguros que tampoco estaríais conforme ya que la experiencia recibida no hubiera sido óptima.

Desde Escaperoos siempre mediamos en este tipo de incidencias entre la sala y los escapistas pero en esta ocasión no podemos ayudarte, lo sentimos.

Recibe un cordial saludo

De película

Muy buena experiencia según los contaron el grupo de adolescentes a los que lleve. Querían terror en vivo i lo tuvieron, siempre desde el respeto i teniendo en cuenta el tipo de grupo!! Muy bien!! Ahora queremos ir los adultos!!

1 juin 2024

Réponse de Escaperoos

Id los adultos que estamos seguros que Awaken tampoco os defraudará ;) Muchas gracias por vuestra opinión Anna

Muy bien

Muy bien! Manera muy fácil de reservar, muy buenas opiniones que nos ayudaron a elegir bien.

26 mai 2024

Muchas gracias Paula!

El scape room nos pareció muy difícil

El scape room nos pareció muy difícil y una de las pistas más importantes no nos ayudaron con ella y era imposible proseguir.
El material nos pareció muy estropeado.
Mala experiencia, una pena

24 mai 2024

Réponse de Escaperoos

Lamentamos tu mala experiencia en la sala "Robo al Casino" de Madrid. Compartiremos tu comentario con la sala para que puedan tomar medidas. Muchas gracias Nieves.

Decepcionante

Fantástico si quieres fastidiarle la tarde/noche a un gran grupo. No llegamos a hacerlo porque nos estuvieron toreando casi hora y media por "problemas técnicos" . Sin grandes explicaciones y sin dar la cara hasta última hora,y cuando salieron su actitud fue chulesca. Al final se nos devolvió el importe pero después de marear media horita más. Una gran experiencia para no recomendar.
El secreter en Poeta Alberola 20, Valencia

20 avril 2024

Réponse de Escaperoos

Hola Yolanda, lamentamos profundamente la mala experiencia con la sala. Investigaremos qué pasó con BK y por qué tardaron tanto en ofreceros un solución.

La experiencia fue fantástica

La experiencia fue fantástica. Muy currada la ambientación y también el juego. Muy variado y original, y eso que he hecho muchas escape rooms.
Fuimos mi marido y yo con nuestras hijas de 15 y 12. Es de nivel intermedio, retador sin ser excesivamente complejo. La game máster también lo hizo genial. Muy recomendable!!

27 mars 2024

Muy muy recomendable

Una ambientación increíble y aunque habíamos hecho pocos scaperoom nos encantó!!!! Dificultad alta pero te ayudan en todo momento si lo necesitas así que no lo dudes si estás indeciso!!!! Muy recomendable

25 mars 2024

No me gusto nada

No me gusto nada, super aburrido , nada tenia que ver con nada , los juegos bastante aburridos , no da miedo nada la verdad , es bastante rebuscado, no lo recomiendo si quieres pasar una tarde buena

23 février 2024

Réponse de Escaperoos

Lamentamos que no haya sido de tu agrado Saw Experience, facilitaremos la información a la sala para que puedan mejorar. Muchas gracias por tu comentario.