Juste deux bémols : 1 - sur le conseil du nombre d'heure au depart durant notre premiere année qui nous a obligé a prendre uns seconde commande en cours d'année. 2 - faiblesse sur la disponibilité... Voir plus

Grâce à la qualité pédagogique de l'équipe enseignante, mon fils a intégré l’École Supérieure de Communication de Paris en octobre dernier. Il a un excellent niveau en allemand et anglais. Compte... Voir plus

Le formateur ne maitrise pas totalement la langue française. Arrive en retard à tous les cours (retard entre une demie heure voir 3/4 d'heure pour le 1er cours) Sur le plan des cours a priori correct... Voir plus

Grace à Escuela et leurs intervenants, ma fille a pu remonter son niveau en anglais. Aujourd'hui elle a des meilleurs notes et cela continue. Pour cela, je recommande ce service.

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Organisme agréé par l'état et fort de son expérience, Escuela propose un soutien scolaire à domicile adapté aux besoins de chaque enfant pour des résultats scolaires optimisés. L'échec scolaire n'est pas une fatalité et il est possible de redonner à l'enfant en difficulté l'envie et le goût de l'apprentissage, grâce à un suivi adapté à chaque élève. Nos enseignants sont soigneusement sélectionnés lors d'entretiens, et nous mettons un point d'honneur à vous attribuer des personnes qualifiées et pédagogues, capables de prendre en charge vos enfants dans les meilleures conditions.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

4,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

avis moyen+

Sur le plan des cours a priori correcte selon ma fille lea mouih.

3 janvier 2017

Monsieur MOUIH,

Nous avons pris acte votre remarque.A la suite de cela, nous avons eu avec vous un échange téléphonique intéressant. Vous avez reconnu que votre jugement était hâtif et que vous souhaitiez poursuivre avec ce même intervenant qui par ailleurs dispose d'une solide formation en mathématiques.

L'équipe pédagogique ESCUELA

Évaluation

Satisfaisant

25 novembre 2016

Bonjour madame GHADBANE,

Escuela vous remercie sincèrement pour votre confiance.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos questions et remarques éventuelles.

Des intervenants expérimentés

Pour cela, je recommande ce service.

25 novembre 2016

Bonjour Monsieur TAMTCHOUN,

Nous vous remercions pour cet avis. Effectivement, la progression de votre fille est remarquable en Anglais. Le suivi continu de notre professeur lui permettra de continuer sur cette bonne voie.

A bientôt.

L'équipe pédagogique ESCUELA

Très bon soutien scolaire

16 novembre 2016

Bonjour Madame Ait-Mohammed

Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis d'avoir accompagné votre enfant dans sa progression.

N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande.

Le soutient efficace

Nous avons la bonne personne qui connait bien le matière, sérieux, il comprend bien le besoin de notre enfant, rien à voir avec un étudiant nous avons eu avant.

15 novembre 2016

Bonjour Monsieur LAU,

Merci pour votre commentaire. Comme vous l'avez souligné, l'équipe pégagogique ESCUELA met tout en oeuvre pour attribuer l'enseignant ayant la pédagogie la plus adaptée au profil de chaque élève.
Nous sommes ravis que ce professeur réponde favorablement à vos attentes.

Bon traitement

Bon traitement du professeur

7 novembre 2016

Chère Famille BOUASSI-BOUASSI,

Escuela vous remercie sincèrement pour votre confiance.

c 'est efficace

cours à domicile efficace pour les maths bon professeur qui a permis à notre enfant de comprendre plus facilement

17 octobre 2016

Bonjour Madame Tapon,

Nous sommes vraiment honorés du fait que notre professeur de mathématiques ait contribué positivement à l'évolution de votre enfant dans cette matière.
Comme vous le savez, nous restons à votre disposition pour toute demande.

A bientôt.

L'équipe ESCUELA.

Très bien

Après un premier contact avec ma fille de 3e, je peux dire que cette année scolaire en mathématiques se fera sans pleurs et sans stress parce qu'elle sera accompagnée.
Je donnerai un autre avis à la fin de l'année.

5 octobre 2016

Bonjour Madame NDOUMBE,

Merci pour votre avis. Nous sommes persuadés que l'année se déroulera dans de très bonnes conditions. Comme vous avez pu le constater; notre professeur M. KAPUY réalise un excellent travail. Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous régulièrement pour réaliser nos suivis de cours habituels.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

L'équipe ESCUELA

Tout s'est bien passé, je recommande vivement

19 août 2016

Bonjour Monsieur Aït.

Merci d'avoir partagé votre avis et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

L'équipe ESCUELA

Toujours joignable toujours à l'écoute

Des exercices et révision faits sur les devoirs d'école des professeurs joignable à tout moment et un accueil qui s'informe sur l'évolution de mon enfant je recommande vivement Escuela.

17 août 2016

Bonjour Monsieur Martins,

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Escuela

Cours particulier mathématiques niveau 3 ème.

Professeur intervenant rapidement. Cours dispensés de qualité. Objectif réussite du brevet atteint.

6 août 2016

Bonjour Madame Labrana,

Nous sommes ravis que votre enfant ait réussi à atteindre son objectif. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

L'équipe ESCUELA

Bonne prise de contact et bonne prise en charge.

Juste deux bémols :
2 - faiblesse sur la disponibilité durant les congés d'été ( nous avons rencontré des dificultes a rentrer en contact avec un interlocuteur a la fin aout l'an dernier.

Sinon la tendance generale est plutot bonne. Des enseignants compétents. Un bon rapport qualité / prix.

31 juillet 2016

Bonjour Madame Lambeau,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et pour votre fidélité.

Concernant nos formules, vous avez désormais la possibilité d'opter pour une formule comprenant à la fois des cours de soutien durant toute l'année scolaire et des stages intensif à chaque période de vacances. Ainsi, nous pouvons assurer les cours de vos enfants sans que vous n'ayez à repasser une commande en cours d'année.

Par rapport à notre indisponibilité l'année dernière, là aussi ESCUELA évolue en vous mettant à disposition des conseillers pédagogiques durant toute l'année sans interruption.

Nous restons à votre disposition pour toutes informations.

A recommander

Les enseignants sont professionnels, méthodes excellentes (maths et physique). Nous sommes ravis du déroulement des cours et des résultats.

25 juillet 2016

Réponse de Escuela

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Excellent travail

15 juin 2016

Réponse de Escuela

Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre fidélité.

L'équipe Escuela

Nous avons payé 1000€ et nous attendons depuis 2 mois un professeur.

Nous avons payé le forfait demandé. Un professeur est venue une fois, puis est tombée malade. Depuis, aucune solution n'a été proposée malgre plusieurs relances. Nos enfants sont donc sans soutien scolaire depuis 2 mois et leur deuxième trimestre est planté à cause de mauvaises notes. Nous devons trouver une autre solution en urgence pour le troisième trimestre. Nous allons nous plaindre, demander le remboursement voir poursuivre Escuela si nécessaire.

23 mars 2016

Bonjour M.Van Ooteghem,

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement.

Cependant, comprenez que les spécificités que vous nous avez données ont rendu la recherche de professeurs très compliquée, d’autant plus que vos enfants ne sont disponibles qu’à un seul moment dans la semaine (Lundi après 18h30).
Tous ces paramètres ont été minutieusement pris en compte pour satisfaire votre demande et expliquent ce temps d’attente assez long.

Nous tenons tout de même à nous excuser pour cette situation, et souhaitons vous annoncer qu’un de nos professeurs pourra débuter les cours dès la semaine prochaine.

L’équipe Escuela

vous pouvez y aller en toute confiance !!!!!

disponible et joignable facilement escuela assure des professeurs de qualité .

2 mars 2016

Réponse de Escuela

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

L'équipe Escuela

la fiabilité et la rigueur à un prix raisonnable (surtout grâce à la réduction d'impôts)

ma fille aîné est en 4ème et ma cadette vient d'entrer en 6ème, j'ai commandé un kit de remise à niveau pour la première (elle avait accumuler beaucoup trop de lacunes en particulier en maths et en physique chimie) et je voulais éviter que la même chose se produise pour ma dernière, donc j'ai également commandé un kit de soutien en continu pour elle.
ça revient cher pour les deux, mais ça vaut le coup, les horaires sont flexibles, ils sont très rapides et professionnels et pour les deux je n'ai payé qu'un seul frais unique d'inscription et les résultats ne se sont pas fait attendre, surtout pour mon aîné, elle est passée d'une moyenne générale de 5/20 en maths à la fin de sa 5ème à 12/20 au premier trimestre de son année de 4ème, et de 7/20 à 14/20 en physique chimie.
J'attends encore de voir jusqu'au second trimestre, comment ça ira, mais pour le moment je suis assez satisfaite. Au vu des résultats, je recommanderai leur service.

16 janvier 2016

je recommande vivement

Equipe très à l'écoute. A répondu à notre attente avec beaucoup de professionnalisme et d'attention.

15 janvier 2016

Réponse de Escuela

Nous vous remercions pour cet avis.

Mon avis personnel.

Mon fils a été très satisfait de ses cours; je recommande ESCUELA à toutes les personnes qui ont des difficultés à trouver un soutien scolaire sérieux.

14 janvier 2016

Réponse de Escuela

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, et d'avoir apporter un soutien de qualité à votre fils.

Rien à redire!

Ma fille de 16 ans et mon fils de 13 ans ont pu améliorer leurs moyennes en mathématiques de 2 points grâce aux cours prodigués par les professeurs d'Escuela. La seule note "négative" est le fait d'avoir dû changer de professeur entre deux années scolaires, chose apparemment habituelle dans ce genre d'activité où les professeurs sont souvent étudiants. Je recommande vivement Escuela.

12 janvier 2016

Réponse de Escuela

En effet, dans un souci d'adaptation nous sommes parfois amenés à changer les professeurs d'une année à l'autre. Bien sûr, nous nous efforçons d'attribuer aux parents les mêmes enseignants dès que cela est possible.