Commande effectuée le 16 janvier, prélèvement effectué, Message d.envoi 2 jours après mais comme par hasard le site n.existe plus. Je pense à une bonne arnaque.
Je rejoins malheureusement tous les avis négatifs et suis désolée de devoir mettre au moins une étoile pour déposer un commentaire. Commande encaissée promptement mais jamais livrée. Sevice de ré... Voir plus
Commande #1844 N'y allons pas par 4 chemins, c'est simplement un site de drop shipping. Dès l'expédition on sens l'embrouille, ça part direct de Chine. 17j pour livrer une casquette... Mais le pi... Voir plus
À propos d'Esprit-Aviation Bienvenue chez Esprit-Aviation, votre destination ultime pour l'élégance, le style et la sophistication. Nous sommes une marque d'accessoires et de mode qui incarne l'esprit de l'aviation et offre des produits de qualité supérieure à nos clients exigeants. Chez Esprit-Aviation, nous croyons que chaque personne mérite de se sentir spéciale et inspirée. C'est pourquoi nous nous efforçons de créer des accessoires et des styles qui vous transportent dans un monde de succès et de sophistication. Nos produits sont conçus pour ceux qui recherchent le meilleur et qui ont un goût raffiné pour la qualité et le style intemporel. Nous sommes fiers de notre positionnement aspirant, représentant un certain niveau de réussite et d'élégance. Nos accessoires de haute qualité et nos produits de style sont soigneusement sélectionnés pour refléter l'esprit de l'aviation et vous permettre de vous démarquer dans toutes les occasions. Que vous recherchiez une paire de lunettes aviateur emblématiques, un sac de voyage élégant ou des accessoires qui ajoutent une touche de sophistication à votre tenue, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque produit est méticuleusement fabriqué avec des matériaux de première qualité et une attention aux détails qui garantit une durabilité exceptionnelle et une esthétique impeccable. Mais Esprit-Aviation, c'est bien plus qu'une simple marque d'accessoires. C'est un style de vie. C'est l'expression de votre ambition, de votre passion et de votre goût pour l'excellence. C'est la recherche constante de l'élégance et de la perfection dans tous les aspects de votre vie. Rejoignez-nous dans notre quête de sophistication et de succès. Laissez Esprit-Aviation vous accompagner dans votre parcours vers le sommet, en ajoutant une touche de classe à chaque étape de votre chemin. Nous sommes fiers de vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle, avec un service client attentif et des produits de qualité supérieure. Nous sommes là pour vous aider à trouver les accessoires parfaits qui reflètent votre style unique et vous aident à atteindre de nouveaux sommets. Bienvenue dans l'univers d'Esprit-Aviation, où l'élégance et le style prennent leur envol. Préparez-vous à vivre une expérience inégalée et à faire une déclaration de sophistication à chaque instant. Votre succès et votre sophistication commencent ici, chez Esprit-Aviation.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande effectuée le 16 janvier
Commande effectuée le 16 janvier, prélèvement effectué,
Message d.envoi 2 jours après mais comme par hasard le site n.existe plus.
Je pense à une bonne arnaque.
Je rejoins malheureusement tous les…
Commande encaissée promptement mais jamais livrée.
Sevice de réclamation fantôme.
Site d’arnaque ?
ARNAQUE, pas de livraison
Commande #2656, jamais reçue ! Et évidemment ils sont injoignables par mail comme par téléphone.
A fuir !!!
j'ai fait une commande et arrivée à moitié
j'ai fait une commande rien n 'est venu de conforme et il manque des objets et personne ne répond !! attention à bon entendeur c 'est un site frauduleux chinois en plus de très mauvaise qualité !!!!!!
Commandé payée
Commandé payée, paiement réalisé et débité de mon compte mais commande jamais arrivée. Site impossible à joindre. ARNAQUE!!!
Commande faite le 03 janvier et…
Commande faite le 03 janvier et toujours aucune nouvelle.
Ils répondent pas aux mails.
Un dépôt de plainte est envisagé.
A FUIR C’EST UN SITE D’ARNAQUE
dommage que l'on soit obligé de mettre…
dommage que l'on soit obligé de mettre une étoile pour donner son avis. Commande passée le 24/11 débitée de mon compte et ensuite silence radio. Ne répond pas au téléphone et encore moins au mail.
C'est vraiment une ARNAQUE!!
Plainte déposée en attente de retour
je me suis fait arnaquer de 130 euros
Fuyez !
Fuyez, fuyez vite ce site ! commande passée il y à deux mois, et plus aucune nouvelle.
Ne répond pas au téléphone, ni aux nombreux mails envoyés. Bref, j'ai déposé plainte pour arnaque contre cette entreprise, et j'espère que cette plainte aboutira...
Je n'ai jamais recu ma commande.
Je n'ai jamais recu ma commande.
Et quand j'essaye d'appeler le numero sur le site, je tombe sur un numéro BALENCIAGA.
Bref A FUIR ARNAQUE TOTALE.
Arnaque
J'ai commandé un blouson il y 5 mois mais
jamais reçu. impossible a joindre au téléphone et pas de réponse aux mails.
ne vaut même pas une étoile.
Ce site est scandaleux
Ce site est scandaleux. Des prix élevés pour des produits venus de Chine. De plus il n y a aucun service client. Cela fait 3 semaines que j'envoie des mails et j'essaye de les joindre téléphoniquement pour un retour et j'ai toujours aucune réponse. Ne commandez jamais sur ce site
PURE ARNAQUE
AUCUN RETOUR DU SERVICE CLENT
AUCUN REMBOURSEMENT
0 étoiles plutôt que 1
40 balles à la poubelle
Au départ, pas mal. J'ai commandé une paire de lunettes de soleil type aviateur pour remplacer les anciennes. Le design était pas mal, les lunettes légères, agréables à porter. Pour le prix (environ 35€ sans les frais de port) je ne m'attendais pas à du très haut de gamme... mais qu'au bout de 3 mois le revêtement miroir se barre... après un simple coup de chiffon à lunettes, je ne m'y attendais pas. Résultat: je ne les porte plus, elle me font plus mal aux yeux qu'autre chose. Mauvaise qualité, site à fuir.
C'est un site commercial pas sérieux
C'est un site commercial pas sérieux, leurs coordonnées c'est silence radio. J'ai refusé ma commande lors la livraison, pour la simple raison que le site ne prenait pas la peine de donner les nouvelles sur mes appels et emails...
Je comprends maintenant pourquoi il n'accepte pas les payements par le biais de PayPal, je souhaite qu'on fasse une dénonciation sur ce site et j'ose prendre le devant.je compte dénoncer vos agissements frauduleux auprès de l'autorité compétente
Vous n'avez aucune gêne pour le remboursement et même le préjudice morale du consommateur
Je suis déterminé dans mon action, j'ai horreur des filous
Au secours !!!!;
Au secours !!!!;; arnaque totale ….. jamai reçue la commande … je m’assois sur 25 €… Fuyez, fuyez, fuyez… C’est un site bidon au secours
C’est un site bidon à éviter de…
C’est un site bidon à éviter de commander
Attention Arnaque !!!
Attention Arnaque !!!
Paiement effectué et débité. Commande jamais expédié après plus d'un mois. Aucune réponse du support malgré plusieurs e mail
Faux numero de telephone pour la hotline
Des voleurs
Commande jamais reçue, aucune réponse aux mails, faux numéro de téléphone
Ça ne vaut même pas une étoile