très beau bracelet en pierre livraison rapide commande facile paiement sécurisé un site avec beaucoup de choix ou vous trouverez sûrement votre bonheur très satisfaite
Esprit Chakras
Arnaque ! Bracelet en plastique ou verre pour la plupart, vérifier par un professionnel. Chrysocolle acheté en plastique. A fuir absolument, vous achetez des bracelets ou bijoux avec aucune vertus. Qu... Voir plus
L'article que j'ai commandé (Mala) est conforme à mon attente, le prix attractif.Les délais de livraison ont été respectés. Je recommande Esprit Chakras.
Bracelets conformes aux photos. J'espère que le fil d'acier qui tient les perles sera plus solide que celui du bracelet précédent qui a cédé au bout de 6 mois. Sinon commande reçue rapidement
Un grand choix de bijoux fabriqués à partir de pierres 100% naturelles. Ces bijoux bouddhistes et tibétains équilibreront vos 7 chakras principaux afin de vous apporter Harmonies, guérisons et protections.
30 rue la fontaine, 71100, Chalon sur Saône, France
- 09 80 82 21 06
- contact@espritchakras.com
- espritchakras.fr
très beau bracelet en pierre livraison…
très satisfaite
Enchantée
Joli bijou mais delai d acheminement un peu long et j ai un souci avec le fermoir de la chaîne sinon RAS
Joli bijou un peu trop long avant de le recevoir et j ai un souci avec le fermoir de la chaîne il est bloqué
Envoi rapide
Envoi rapide, bijoux de belles qualités qui correspondent à ce que l'on nous promet
Produits résistants dans le temps,délai…
Produits résistants dans le temps,délai respecté
Une suggestion,une petite carte mentionnant les bienfaits des pierres.
Le site présente bien les articles. Le mala acheté est très beau et solide. L'envoi a été fait rapidement. Parfait! A recommander!
Bonjours
Bonjours, j'ai commander 3 bracelets mais il y en a un (quart rose) qui est arrivé et il y avait des diamant qui ont défait, les deux autres sont bien, mais malheureusement un defectueux
Satisfaction totale
Bonjour, Très satisfaite des bracelets, de la qualite et du délai de livraison. Rapide et efficace. Les bracelets correspondent à mes attentes, j'en ai commandé aussu pour mon mari. Petit cadeau pour Noël 😉
Très beau bijoux et très bonne calite…
Très beau bijoux et très bonne calite prix.
J'ai commandé deux fois
J'ai commandé deux fois. Je suis ravie de la qualité des bijoux et la rapidité d'envoi. J'ai recommandé à une amie.
A recommander
Envoi rapide
Colis soigné
Bijoux conformes aux photos et très beaux
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat. Le bracelet est magnifique, conforme à sa photo et description ainsi qu'à mes attentes
Commande non livrée
Ma commande n’a toujours pas été livrée malgré mes relances ,elle n’a toujours pas été traitée depuis 8 jours.
Comme à chaque commande
Comme à chaque commande, super contente de mon dernier achat, un joli bracelet en Grenat.
Bracelets conformes aux photos
Sinon commande reçue rapidement
Beaux bijoux bonne qualité
Beaux bijoux bonne qualité, livre rapidement ! Cliente depuis longtemps j'en offre a tout mon entourage ! J'adore , également beaucoup de prix attractifs !
Très jolis bracelets...très abordable !!
Produits très correcte et variés
Produits très correcte et variés, prix attractif, expédition rapide.
Je vous conseille car c est une belle boutique.
Je suis très contente de mon achat très…
Je suis très contente de mon achat très bien emballé et envoi très rapide merci 😉