Esse Diffusion Avis 8

2. Fournisseur de métal
  3. Fournisseur de produits en plastique
  4. Fournisseur de produits métalliques laminés
  5. Fournisseur de vis

Esse Diffusion est une quincaillerie indépendante spécialisée depuis 1999 dans la fourniture d’accessoires et matériaux de qualité pour particuliers et professionnels. Notre catalogue comprend une large gamme de produits : accessoires de portails, éléments d’accastillage en inox marin, fer forgé, visserie et outillage. Nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs pour garantir durabilité et performance, tout en offrant un service personnalisé et des solutions sur mesure, accessibles via notre boutique en ligne.

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

SAV parfait

Commande de croix de tirant et de la visserie qui va avec.
Commande expédiée rapidement. Petit oubli dans la commande mais après les avoir appelé, ils ont été agréables et efficaces. L'oubli a été envoyé et reçu en 24h avec un petit "surclassement" sur le modèle pour s'excuser. Sav excellent, produit de très bon rapport qualité prix.

31 mars 2026

J'ai besoin de retourner 2 articles sur 4 et pas de réponse

J'ai commandé 4 polos. A la réception de ceux-ci et dû au fait qu'un était "fade" et l'autre trop transparent j'ai demandé par mail a faire le retour mais aucune réponse a mes mails pour organiser ce retour.
Je veux en garder 2 et retourner 2

3 avril 2024

Réponse de Esse Diffusion

Il semble que vous vous soyez trompé d’entreprise, car nous ne vendons pas de textile ni de polos chez Esse Diffusion. Nous sommes spécialisés dans la quincaillerie et les accessoires métalliques.

Nous vous invitons à contacter directement le service client du vendeur concerné pour régler votre demande de retour.

Bonne journée.

Seconde commande effectuée un…

Seconde commande effectuée un dimanche, appel reçu dès le lundi 9h30 pour me demander si je n’avais pas fait une erreur lors de ma commande (pas différents). Ils ont corrigés directement mon erreur et fait partir la commande, elle même reçu le mercredi matin soit en 72h après ma commande du dimanche !

Service au top pour la seconde fois. Merci encore.

6 décembre 2023

Réactivité = Zéro.

2 messages envoyés, aucune réponse. Et
après les professionnels français critiquent les sites chinois. Je comprends mieux pourquoi certains disparaissent. Hervé.

1 mars 2023

Réponse de Esse Diffusion

Nous sommes surpris, en effet nous avons deux personnes qui répondent au téléphone et aux messages écrits du lundi au vendredi de 9 heures à 17 heures. Nous ne comprenons pas l'allusion aux sites chinois que nous ne critiquons pas. Nous vous invitons à réitérer votre demande.
Restant à votre disposition.

Première et dernière commande

première et dernière commande ! il annonce 80% de leurs produits en provenance de l'Europe .
La chine est t'elle en Europe ??? une partie de la commande est "foireuse" filetage endommagé . Réponse de ESSE ; vous auriez du vérifié 48h après la livraison ..... passé ce délai aucune réclamation ! et pour finir on vous réponds que les produits ont TOUS été vérifiés avant expédition alors qu'ils sont encore dans leur emballage ......de leur fournisseur chinois !!! acheté en chine 2.3€ vendu 3 x fois plus cher . A l'avenir j'irais directement sur ALIEXPRESS

18 août 2021

Réponse de Esse Diffusion

Nous n'avons aucun fournisseur hors Europe. Mais parfois nos fournisseurs s'approvisionnent en Chine et en Asie plus généralement pour certains produits. Dans ce cas-là ils contrôlent leurs fabrications et nous contrôlons également la qualité lors de la réception.
Nous vous confirmons que plus de 80% de nos produits vendus sont fabriqués en Europe, nous nous attachons à cette proportion.
Concernant les produits très techniques, en l’occurrence tendeurs et maintien de câbles achetés, nous avions vivement conseillé de les faire installer par un professionnel du bâtiment, en effet le respect des pas à droite et pas à gauche et très important ainsi que les problèmes de tensions de câbles. Il se trouve que pour des raisons qui vous appartiennent, vous n'avez acheter qu'une partie de nos produits, le diamètre du câble et sa compatibilité technique installé ainsi que la tension exercée sur ce câble appartient à l'artisan installateur.
Nous ne prenons pas en compte des dégradations survenus à nos produits suite à une mauvaise utilisation de ceux-ci, en l’occurrence une pression excessive sur les filetages peut détruire ceux-ci et pour le moins rendre impossible le démontage. Le professionnel qui fait le montage doit utiliser en cas de doute une clé dynamométrique.
Cet artisan du bâtiment possède une garantie décennale qu'il conviendrait d'activer.
Restant à votre disposition.
Cordialement.

Aucune compassion pour le client

Aucune compassion pour le client, en cas de manque dans les produits commandés, c'est au client d'en apporter la preuve. Aucune remise en cause de leurs services préparation de commande ou livraison. En clair s'il manque un article quelque soit son prix c'est le client qui paye(sur une commande à 533.33 ht il refacture une pièce manquante coût 14.50ht........)

16 juillet 2020

Réponse de Esse Diffusion

Nos expéditions sont contrôlés par trois personnes différentes, de plus le poids total de chaque commande est contrôlé avec le poids de chaque article ainsi que de l'emballage.

Profondement déçu par ESSE

Profondement déçu par ESSE, 4 semaines pour une livraison ...
Plus long que les Chinois. Accueil téléphonique anti commercial.
C'était une commande urgente 1 à 2 semaines de délai estimé me semblaient normale, refus d'annulation de commande, selon l'accueil, je devais m'estimer content le délais normal c'est 3 semaines, ils m'ont collé 4 semaines.

Avant j'aimais bien ESSE, accueil , conseils, rapidité de livraison.
Mais c'était Avant ...

5 décembre 2019

Réponse de Esse Diffusion

Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible : 87% de nos commande sont expédiées dans les 48 heures. Cependant des aléas liés à des circonstances qui ne nous appartiennent pas toujours font varier ces délais.
Dans tous les cas nos conditions générales vous protègent et au cas où la livraison dépasse 30 jours, nous nous engageons à la rembourser sauf si le client est d'accord pour dépasser ce délai de 30 jours.
Nous sommes désolés si cette commande ne vous a pas donné satisfaction en terme de délai. Néanmoins nous espérons que la qualité de nos produits a été à la hauteur de vos souhaits.

satifait de ma commande

très content de ma commande à prix correct, réception très rapide, je recommanderais sans problème.

29 janvier 2018

Réponse de Esse Diffusion

L'ensemble de notre équipe est heureuse que notre entreprise vous ai donné satisfaction.
Nous restons à votre entière disposition.