Chemises reçues non conformes à leur publicité ( pas élastiques comme décrites), qualité très moyenne, arrivées directement de Chine..! Aucun service après vente, ne répondent même pas... A fuir abs... Voir plus
A fuir. Pas très honnête , produit non conforme à la vidéo
Fuyez!!!!!! Les vêtements reçus ne correspondent pas du tout aux photos et vidéos du site. La qualité du tissu est médiocre J’ai contacté le service client, frais de retour à ma charge ce qui es... Voir plus
Chemises reçues non conformes à leur…
Aucun service après vente, ne répondent même pas... A fuir absolument
Merci pour tous vos retours...
Merci pour tous vos retours....
J'étais a 2 doigts de me commander une veste, et. Grâce à vos avis, JE FUIIIIS ce site....
Comme quoi, c'est utile de vérifier et de partager, merci a tous ceux qui ont pris le temps de partager leurs expériences négatives
Ce sont des escrocs notoires !
Ce sont des escrocs notoires qui ont de plus pignon sur rue via des pubs surfacebook alors que leurs produits ne correspondent en rien aux photos. A fuir … du chinois mal taillé et bas de gamme qui n’a rien à voir avec le produit.
Je met une étoile mais ça en mérite 0…
Je met une étoile mais ça en mérite 0 article toujours rien reçu et au vue des commentaire je m’attends au pire… je l’ai signalé sur le site de la répression des fraudes.. donc oui à fuir c’est honteux…
Arnaque +
Le pire achat que j'ai fais sur internet. Fuyezzzzzzz
Qualité de m...e et en plus de ça qui n'a rien n'avoir avec ma description. 40 euros qui vient de Chine.
Même shein fait mieux
Ne pas tenir compte des avis positifs qui doivent venir de personne du site...
L'ensemble correspond Même pas à ma commande.
Si je renvoie ça me coûte le prix de l'ensemble lui même.
Escroquerie totale !!!
Escroquerie totale idem ; produit reçu au bout de six semaines et importable
Rien a voir avec la photo du produit
Qualité déplorable
Frais de retour exorbitants
Attention arnaque à fuir!!
A FUIR Arnaque
A FUIR. Arnaque. produit envoyé de Chine, malgré un site expliquant son implantation en France et ses valeurs. Ce qui pouvait se concevoir au regard du prix de la veste !
Evidemment importable, mal coupée, mauvais tissus ..... Le retour est à votre charge et doit être réexpédié en chine soit près de 40 euros le retour.
Arnaque, je déconseille
Commande passée le 10 octobre, livrée le 30 octobre, alors que le site annonce des délais de livraison de 5 à 7 jours ouvrés.
Une soit disant boutique dans Paris, mais la commande doit être dédouanée, réponse du service client.
Et en plus produit de très mauvaise qualité.
Ne surtout pas commander sur ce site.
Fuir pas de remboursement retour à vos frais en Chine !
Même chose veste que je souhaite renvoyer mais à mes frais et également en Chine !!! J’ai demandé un bon de retour mais plus de son. Donc non seulement vous renvoyez à vos frais et aucune certitude d’être remboursé, ça va de soit !!! À fuir !
ARNAQUE!!!
Commande reçue aujourd'hui, je n'ais pas les mots!!! Si ce n'est dégueulasse et importable!!! Qualité médiocre, couleur horrible... 39,90 ça ne vaut même pas 10 euros et encore. Grosse arnaque, a fuire
Un désastre.....
Un désastre...incroyable...Le vêtement ne convenant pas,on me demande de le renvoyer en CHINE à mes frais bien sûr ! Ni la matière, ni la taille, ni les boutons(une horreur soit dit en passant...)rien ne correspond!!!
Que dire de plus? Ah oui: une" belle arnaque.Ne vous laissez pas prendre!
ESSELIO A FUIR…
J'ai reçu la semaine dernière la veste que j'avais commandée qui est juste immettable...et ne correspond absolument pas à la photo sur le site. La couleur est différente, le tissus poche de partout etc... J'ai envoyé 2 mails sans réponse bien entendu et comme tant d'autres je constate après coup que la marchandise vient de Chine alors que le siège social est à Boulogne ce qui m'avait rassurée sans quoi je n'aurais jamais commandé.... 50€ de perdus
Hors de question que je retourne l'article (en Chine à mes frais).... ce qui fait leur force sans doute
Je pense que tous les clients escroqués devraient déposer les colis à l'adresse de Boulogne (sans doute factice encore....!!!) Bref NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE
Arnaque !!!!
ils présentent sur leur site internet des photos de produits d'une coupe et d'une qualité complètement différentes de celles envoyées aux clients. Lorsque vous déposez une plainte, ils vous disent que si vous ne l'aimez pas, vous pouvez le retourner à vos frais. le site indique une adresse de siège social français - mais le retour doit être effectué à l'adresse en Chine. les frais de port sont très chers ! Pour moi, c'est particulièrement trompeur pour le client, car lorsque vous voyez une adresse française sur la première page, vous pensez qu'il s'agit d'une entreprise française, ce qui est également conforme à la description dans la section "à propos de nous", mais c'est c'est l'astuce marketing la plus brillante, car l'entreprise, la production elle-même et sa qualité se trouvent en Chine.
Commande non conforme
Commande reçu il y a un mois. Un ensemble qui n'avait rien a voir avec la photo du site. Pas la bonne couleur et la matière est plus que médiocre.
Mail envoyé au service après vente où ils m'ont demandés des photos ce que j'ai fait mais depuis plus aucune nouvelle malgré les relances.
N'acheter rien car vraiment c'est une arnaque !!
Arnaque absolue ! Commande n° 9520
Arnaque absolue ! Ils disent être basé à Boulogne-Billancourt ! Et on reçoit des produits médiocres qui ne ressemblent en rien aux articles présentés sur le site, qui proviennent de Chine ! Et quand on leur envoie un mail disant que nous voulons le remboursement des articles, ils nous disent de les retourner en Chine, à nos frais ! Autant dire qu'on paye une deuxième fois le montant des produits en frais de port !!!!! C'est inadmissible au vu des guenilles que j'ai reçu, qui ne valent même pas la moitié du prix promotionnel que j'ai payé ! C'est à dire 60€ ! En vrai si ça vaut 20 balles c'est déjà beaucoup ! Je leur ai envoyé un mail leur disant qu'il est hors de question que je renvoie les articles en Chine étant donné qu'ils sont en France , et que j'exige le remboursement ! Je n'ai évidemment plus de réponse depuis ! A fuire absolument ! Vous allez vous faire avoir à coup sûr !
Nul…
La veste ne correspond pas à la photo montrée sur la publicité !!! C'est une arnaque ! N'achetez pas. Cela ne vaut même pas une étoile ~
Pas du tout le modèle commandé
Veste Aurélie reçue ce jour qui n'a en commun que le nom avec le modèle que je croyais acheter. Ni la couleur ni le tissu ne sont les mêmes pas plus que les boutons tous identiques et d'un doré flashy alors que le modèle présenté une alternance de deux variantes de boutons beaucoup plus mats qui en faisaient l'originalité. J'ai eu la bêtise de ne pas consulter les avis... Maintenant que je les lis je constate que j'ai eu affaire à des escrocs
Fuyez!!!!!!
Fuyez!!!!!!
Les vêtements reçus ne correspondent pas du tout aux photos et vidéos du site.
La qualité du tissu est médiocre
J’ai contacté le service client, frais de retour à ma charge ce qui est inadmissible au vu de la médiocrité des produits envoyés.
Ils m’ont demandé d’envoyer des photos des articles reçus, je leur ai transmis des vidéos prouvant la grande différence entre leurs publicités et les articles reçus.
Pas de nouvelles depuis …. Une énorme arnaque !
HONTEUX
HONTEUX! À fuir!
On vous vend une marque française sur le site Internet avec des qualités irréprochables, des photos fausses et l’histoire de la marque assemblée de toute pièce. Je reçois mon ensemble aujourd’hui qui est digne de l’arnaque du siècle. J’ai attendu trois semaines, car la commande vient de Chine, clairement produit en masse avec de la qualité qualité nulllissime. Shein ou Asos font bien mieux. N’achetez surtout pas, escroquerie!