Site frauduleux et crapuleux à éviter… J’ai commandé un glucomètre MICROPULSE le 06/02/26 .32,85€ que je n’ai jamais reçu malgré plusieurs relances demeurées sans réponse. Alors fuyez…. Je vais dép... Voir plus

A éviter absolument, site frauduleux , les articles commandé ne sont pas ceux correspondants livrés. certains articles ne fonctionnent pas et ou sont hors normes. Ne répondent absolument pas a v... Voir plus

même expérience que les autres avis ! reçu Oxymeter au lieu Gluco check débité à mon compte de 28,90€ pour un coût de 3 € et pourtant ils continuent de faire de la pub tous... Voir plus

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mesure de la glycémie "non invasive"- arnaque.

Publicité de ce site récemment vue sur IG, tourne aussi sur Facebook apparemment. SCAM/ARNAQUE. Euh les gens pour info AUCUN dispositif de mesure de la glycémie clamé "non invasif" genre bout du doigt, montre et autre bague n'a été approuvé par les autorités (une simple recherche Internet "GlucoCheck" et vous verrez). Seuls la mesure capillaire avec goutte de sang à l'aide d'un glucomètre et les systèmes de mesure en continu du glucose - les capteurs - sont fiables et ont fait leurs preuves.
Normal de recevoir des oxymètres à la place ... Les sites comme celui-ci jouent sur la peur, les douleurs qui peuvent être ressenties lors des piqûres nécessaires et récurrentes pour se contrôler, les rejets, phobies qui vont avec pour vous refiler du ... vent ... et se faire un peu d'oseille au passage ... Pour ma part je signale toute pub réseau pour ce genre de dispositif. Donc site signalé.

15 avril 2026

Site frauduleux et crapuleux à éviter…

Site frauduleux et crapuleux à éviter…
Alors fuyez….
Je vais déposer un dossier à la DGCCRF.pour escroquerie.

6 février 2026

Site mensongé et frauduleux a éviter absolument

certains articles ne fonctionnent pas et ou sont hors normes.
Ne répondent absolument pas a vos courriel de remboursement ou d'échange.
Donc a fuir.
Il est inutile de porter plainte le site n'est pas en basé ni inscrit en France.
Je ne comprend pas qu'après tant de signalements négatifs les gens continuent a commander....!

9 mars 2026

Comment se faire voler sur internet

Comment se faire voler sur internet
Cette société vend soi disant un glucomètre a 28,90 euros. En réalité vous recevez un oxymètre en....panne .. qualité de m...chinoise une fois de plus....une honte.....Fuyez ce revendeur ce sont des escrocs de la pire espèce....et je pèse mes mots .vais les attaquer en justice.....ces minables.....

13 mars 2026

Sur base de publicité de contrôle de…

Sur base de publicité de contrôle de glycémie sans piqure, j’ai commandé 2 gluco Check à 32,95 € soi-disant que c’était en promotion mais j’ai reçu 2 pulse oximeter. J’ai tenté de contacter le fournisseur mais en vain, il est injoignable. C’est sans aucun doute une sorte d’arnaque bien organisée compte tenu des plaintes des autres personnes. À poursuivre ces escrocs de haut niveau.

21 mars 2026

Essentell llp

Essentell llp
Sur faceboock en plus c'est un.docteur Sophie dubois qui le présente
Des escrocs des voleurs des arnaqueurs
J'ai commandé un.appareil pour contrôler la glycémie
A 32.85 euros
Il est arrivé un mois après quelle surprise la valeur d un taille crayon.bien sur ne fonctionnant pas
C'est d après eux un glucocheck
Je leur ai fait au moins 200 messages pour qu'ils me remboursent ils n'ont jamais répondu
Je me suis volée de 32.85 et aucun recours et le pire c'est qu'ils sont encore sur internet à proposer leur escroquerie
Une honte
Surtout ne jamais commander à cette Sophie dubois je suis dégoûtée
De voir que de pareilles publicités arnaquent les gens .......

17 mars 2026

Essentell.com appareil à glycémie

Essentell.com. J'ai commandé un appareil de glycémie sans piqûre le 22 février 2026. J'ai reçu un oxymetre bas de gamme pour la somme de 29.90 euros !!!! Je viens de leurs demander un remboursement intégral. J’ai déposé plainte. A suivre...... De purs escrocs !!!!! Publicité Facebook.

26 février 2026

arnaque pure

reçu article (oxymètre) à la place de l’article commandé (micropulse)
plusieurs mails envoyés pendant un mois jamais eu de réponse . Appels passés qui raccrochaient directement.
ok trentaine d’euros mais franchement arnaque pur malgré les publicités incessantes de soit disant Docteurs .
Ne vous faites pas avoir

12 janvier 2026

Pour ne pas dire zero grosse arnaque j…

Pour ne pas dire zero grosse arnaque j aurai du regarder les avis pas de reponse a mes mails photos ect.... je suis dégoutée d habitude je regarde les avis bref passez votre chemin ca ne vaut pas le coup de comamnder chez eux .

17 février 2026

1* pour ne pas dire 0

1* pour ne pas dire 0
ARNAQUE pure et dure
Commande de glucomètre soit disant à 28,90€ au lieu de 50€.
Reçu oxymètre (15€ max dans de nombreux magasins)

16 février 2026

De l'arnaque pur et simple

De l'arnaque pur et simple
J'ai commandé un glycemeter j'ai reçu à la place un oxymeter
D'après les commentaires on est nombreux à subir le même arnaque
Nous devons faire un geste répressif contre ces arnaqueurs

30 décembre 2025

Ayant commandé 2 Glucocheck il m'a été…

Ayant commandé 2 Glucocheck il m'a été livré des Oximètres de Pouls. Après plusieurs relances et demandes de remboursement ou d'un échange, aucune réponse de la part d'Essentell !!
Je vous conseille d'éviter des achats sur ce site.

Patachou

9 décembre 2025

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. On commande un glucomètre et on reçoit 3 semaines après un oxymètre à deux balles. Ne répond pas aux mails. J'ai mis une étoile car on ne peux pas mettre moins. A fuir et je ne comprends pas qu'ils continuent à faire de la pub...

17 novembre 2025

J'ai commander un oximetre ou tu peux…

J'ai commander un oximetre ou tu peux mesure le sucre, l'oxygène et la tension alors que j'ai reçu un oximetre ou il mesure que l'oxygène. Je voudrai recevoir ce que j'ai commander.
Attention à la arnaque
Cordialement