Estably Vermögensverwaltung AG Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Über einen Zeitraum von knapp drei Jahren betrachtet ist die Performance des Depots bisher etwas unter den Erwartungen geblieben. Pro Jahr im Schnitt 4,7%. Das berücksichtigt bereits die Kosten und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Estably und positiv überrascht, wie zuverlässig dieser Broker arbeitet. Die Kundenbetreuung wird hier wirklich großgeschrieben – man fühlt sich ernst genommen und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ich angefangen habe, mich mit Aktien zu beschäftigen (2014), haben mich die Mitarbeiter von BANX (heute Estably) stets sehr kompetent, geduldig und hilfreich unterstützt, sogar als ich in Neuseel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wirklich toller persönlicher Service. Alle Anfangsprobleme wurden mit Geduld und Kompetenz begleitet. Heute kaum mehr zu finden bei endlosen KI Assistenten mit programmierten Standard Problemlö... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement
  2. Gestion des biens
  3. Conseiller financier
  4. Planificateur financier

Écrit par l'entreprise

Estably ist Ihr moderner und einfacher Zugang, Vermögen professionell aus dem Fürstentum Liechtenstein verwalten zu lassen. Im Mittelpunkt steht unser Streben nach einer überdurchschnittlichen Performance sowie der Schutz Ihres Vermögens am begehrten Finanzstandort Liechtenstein. Sie wollen Ihre Geldanlage selbst in die Hand nehmen? Mit unserem Broker Service handeln Sie weltweit zu sensationellen Konditionen. ✪ Performancestarke digitale Geldanlage ✪ Vermögensschutz am Finanzstandort Liechtenstein ✪ Modernes Value Investing ✪ Einfach weltweit handeln mit dem Wertpapierdepot über Estably Brokerage

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

173 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Technisch sauber aufgestellt

Technisch sauber aufgestellt, zur Vermögensverwaltung kann ich nichts sagen, da ich Estably als Reseller der TWS über IBKR nutze. 3,5 USD sind mir eigentlich zu teuer im Vergleich zu IBKR, als jemand, der 300 Trades im Jahr hat und kein Anreiz bekommt durch einen Vielttader Tarif (z.B. 2 USD) noch viel mehr zu traden. Optionsstrategien mit mehr Legs z.B. - das ist schade… deshalb 4 Sterne!

Hallo M.E.,

Noté 3 sur 5 étoiles

Pro: Sympathischer Support. Con: Kosten/Nutzen

Ich nutze Estably (ehemals Banx Broker) für mein Firmendepot bei Interactive Brokers. Pro: sie haben einen sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeiter im deutschen Support. Con: Leider kann dieser nette Mann nicht wirklich etwas ausrichten, da Estably ein IBKR-Introducing-Broker mit scheinbar wenig Einfluss auf IBKR ist. Die Konkurrenz im deutschsprachigen Raum scheint mir diesbezüglich wesentlich mehr „Hebel” bei IBKR zu haben. Seit Estably gibt es leider auch keinen informativen deutschen Steuerbericht mehr. Kosten/Nutzen: gemessen an dem für mich geringen Mehrwert gegenüber einem Depot direkt bei IBKR empfinde ich die anfallenden Trading-Gebühren als relativ hoch.

Hallo Thomas R,

besten Dank für das konstruktive Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als sympathisch und hilfsbereit wahrnehmen – gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Service und den Mehrwert für unsere Kunden laufend zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte mich zum ersten mal einloggen…

Wollte mich zum ersten mal einloggen und wurde gleich mal abgelehnt!

5 mai 2026

Guten Tag Wolfi,

vielen Dank für die Rückmeldung. Um Sie bestmöglich zu unterstützen, würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde telefonisch immer schnell…

Mir wurde telefonisch immer schnell geholfen wenn ich Fragen hatte 👍🏼.

Hallo Michael,

Noté 5 sur 5 étoiles

Man könnte ja direkt zu IBKR gehen, aber …

man könnte ja direkt zu Interactive Brokers gehen, aber Estably geht als Reseller die Meile extra. Leistet alles, was ich von einem Online-Broker erwarte. Deutschsprachiger Service, niedrige Handelsgebühren. Bei Inaktivität fallen auch keine Kontoführungsgebühren an. Die Estably-eigene Handelsplattform ist für einfache Trades sehr bedienerfreundlich und intuitiv.
Es gibt sogar Habenzinsen für „brachliegendes“ Guthaben, was ich von anderen Onlinebrokern die mit IBKR als Plattform arbeiten nicht kenne.
Interessant finde ich auch, dass der Firmensitz seit einigen Jahren in Liechtenstein ist. Liechtenstein ist als Top-Finanzplatz legendär und gehört nicht zur EU. Kann zwar keine konkreten Vorteile für mich erkennen, fühlt sich aber gut an.

Hallo Michael,

vielen Dank für das ausführliche Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellenter Service und professionelle…

Exzellenter Service und professionelle Kompetenz – uneingeschränkt empfehlenswert!

Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

Die Erfahrung war durchweg positiv. Was mich sofort überzeugt hat, war der außerordentlich freundliche und persönliche Kontakt von Anfang an. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wird wirklich wahrgenommen.

Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Erreichbarkeit: Rückrufe erfolgen zügig, was in finanziellen Angelegenheiten enorm wichtig ist und Vertrauen schafft. Dazu kommt eine Beratung, die nicht nur professionell und fundiert ist, sondern auch verständlich und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten.

Wer eine Vermögensverwaltung sucht, die Seriosität mit einem echten Servicegedanken verbindet, ist bei Estably genau richtig. Eine klare Empfehlung von mir!

Wie sieht es aus? Ist das jetzt genau das, was du suchst, oder gibt es noch etwas Kleines, das wir anpassen möchten?

1 mai 2026

Hallo Harald,

besten Dank für die ausführliche Rückmeldung!

Gute Übersicht

Auf der PC Version kann man sehr gut erkennen, zu welchem Preis man gekauft (blaue Linie) hat und was der aktuelle Preis ist.

In der App Version kann ich den Einkaufspreis von mir nicht sehen.

Die 2 Faktorenidentifikation trägt zur Sicherheit bei- danke, dass Sie bei meiner Installierung so geduldig mit mir waren.

1 mai 2026

Hallo Frau Wagner,

Alles

Alles, was man als Privatanleger braucht.

Hallo Frau Meusel-Burscheid,

Kundenservice top

Kundenservice war die letzten jahre immer hilfreich

Hallo,

Ausgezeichneter professioneller Service

Sehr professioneller Broker mit ausgezeichnetem Service. Bei Fragen erhalte ich immer schnell kompetente und hilfreiche Antworten. Die Kommunikation ist zuverlässig und freundlich. Ich fühle mich bestens betreut und bin rundum sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Hallo Jürg,

Breites Börsenspektrum zu fairen Preisen

Sehr positiv ist die Verfügbarkeit der vielen Börsenplätze weltweit zu fairen Gebühren. Auch der Support, wenn man mal eine Frage hat, ist hervorragend.
Für mich ist es manchmal schwierig die umfangreichen Kontoauszüge, Abrechnungen und sonstige Reports vollständig zu verstehen. Die sind zwar buchhalterisch perfekt, aber für mich wäre einfacher besser. Schön wäre es z.B. wenn man Dividendenzahlungen einzeln mit der Post erhalten würde. Insgesamt gibt es aber nichts zu meckern. Bislang habe ich für die Steuer auch immer den German Tax Report erhalten. Ich hoffe, dass bleibt so.

Guten Tag Herr Haase,

besten Dank für Ihr Feedback!

Kontakt zum Ansprechpartner

Kontakt zum Ansprechpartner. Fragen wurden sehr schnell beantwortet.

1 septembre 2025

Hallo Herr Thomas,

besten Dank für Ihre positive Bewertung!

Alles läuft bestens

Hallo Herr Rudhof,

besten Dank für Ihre positive Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Wegner war immer erreichbar oder…

Herr Wegner war immer erreichbar oder hat zeitnah zurückgerufen - für auf alle Fragen wusste er eine kompetente Antwort.
Er ist immer freundlich und höflich - so stellt man sich einen Kundenberater vor!
Danke und weiter so

Hallo Herr Wimmer,

besten Dank für die positive Bewertung!

Ich bin seit längerem Kunde

Ich bin seit längerem Kunde, bin voll zufrieden
Ich wünsche, dass Estably die automatische Abgeltung Steuer Abwicklung hier in Deutschland in der Zukunft hinzufügt.

Hallo Herr Mahraoui,

Einwandfrei

Einwandfrei. Sehr guter deutschsprachige Support.

4 mai 2026

Hallo Herr Eberhard,

Echter Einsatz

Wirklich sehr guter Einsatz bei meinen gestellten Fragen, obwohl teilweise viel Aufwand für die korrekte Beantwortung der Frage nötig war.

6 avril 2026

Hallo Herr Karner,

Noté 1 sur 5 étoiles

Es hat drei Anläufe bei det Übertragung…

Es hat drei Anläufe bei det Übertragung gebraucht, außerdem sind die 81 Positionen der Aktie nicht handelbar, immer noch vom Handel ausgesetzt. Bisweilen gibt es kryptische Mails mit irgendwelchen Aktionsaufrufen, die sich nicht bearbeiten lassen. Das betrifft auch andere Nachrichten. Der Service ist sehr schlecht und nicht hilfreich für Nichtprofis.

Hallo Martin,

vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung - nur so können wir unsere Prozesse, auch beim Depotübertrag, optimieren und verbessern.

Um zu klären, warum die eine „spezielle" Aktie nicht handelbar ist, nehmen Sie bitte einmal direkt mit uns Kontakt auf. Generell werden nur Aktien übertragen, die dann auch gehandelt werden können.

Falls Sie Nachrichten zu Ihrem Portfolio nicht richtig einordnen können, können Sie uns den Inhalt gerne weiterleiten. Nur so können wir Sie bestmöglich unterstützen.

Ihr Estably Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus