Estably Vermögensverwaltung AG Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Über einen Zeitraum von knapp drei Jahren betrachtet ist die Performance des Depots bisher etwas unter den Erwartungen geblieben. Pro Jahr im Schnitt 4,7%. Das berücksichtigt bereits die Kosten und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Estably und positiv überrascht, wie zuverlässig dieser Broker arbeitet. Die Kundenbetreuung wird hier wirklich großgeschrieben – man fühlt sich ernst genommen und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ich angefangen habe, mich mit Aktien zu beschäftigen (2014), haben mich die Mitarbeiter von BANX (heute Estably) stets sehr kompetent, geduldig und hilfreich unterstützt, sogar als ich in Neuseel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wirklich toller persönlicher Service. Alle Anfangsprobleme wurden mit Geduld und Kompetenz begleitet. Heute kaum mehr zu finden bei endlosen KI Assistenten mit programmierten Standard Problemlö... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement
  2. Gestion des biens
  3. Conseiller financier
  4. Planificateur financier

Écrit par l'entreprise

Estably ist Ihr moderner und einfacher Zugang, Vermögen professionell aus dem Fürstentum Liechtenstein verwalten zu lassen. Im Mittelpunkt steht unser Streben nach einer überdurchschnittlichen Performance sowie der Schutz Ihres Vermögens am begehrten Finanzstandort Liechtenstein. Sie wollen Ihre Geldanlage selbst in die Hand nehmen? Mit unserem Broker Service handeln Sie weltweit zu sensationellen Konditionen. ✪ Performancestarke digitale Geldanlage ✪ Vermögensschutz am Finanzstandort Liechtenstein ✪ Modernes Value Investing ✪ Einfach weltweit handeln mit dem Wertpapierdepot über Estably Brokerage

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

422 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

173 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gute persönliche Beratung

Ich schätze die persönliche Beratung sehr. Da ich Probleme hatte mit den Systemverbindungen musste ich mit dem Berater mehrfach Kontakt aufnehmen. Dieser gab mir immer zeitnah sowohl über E- Mail wie auch telefonisch hilfreiche Auskunft.

11 novembre 2025

Hallo Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die persönliche Beratung durch Herr Wegener ist sehr gut.

Die persönliche Beratung durch Herr Wegener ist perfekt. Sehr gut erreichbar und freundlich.
Estably Plattform ist auch sehr gut.
Einzelne Kontodaten könnten ein wenig übersichtlicher sein, eigenes Kapital, verfügbares Kapital oder Zinsen.

10 novembre 2025

Hallo Herr Litzel,

besten Dank für Ihre positive Bewertung!

Sabine KayserFreundlicher Mitarbeiter

Freundlicher Mitarbeiter, hat alle Fragen beantwortet und verständlich durch die Prozesse geleitet.

10 novembre 2025

Hallo Frau Kayer,

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!

Leider kann ich (und hier spreche ich auch für meine Frau, die ebenfalls über estably investiert hat!) estably NICHT empfehlen!
So wurde, trotz deutlich erkennbarer Russland-Risiken, die entsprechenden Papiere nicht verkauft!
Jetzt sind diese praktisch wertlos; sowas darf einem Vermögensverwalter einfach nicht passieren.
Dafür wurden meine aus einem anderen Depot übertragenen Hensoldt-Aktien sofort verkauft, da sie wohl nicht in deren Profil passten; diese sind aber DANACH stark gestiegen!
Dafür wurden Stellantis-Aktien (da war die Krise der Automobilbranche bereits deutlich absehbar) gekauft, die seitdem deutlich gesunken sind; auch die Novonordisk-Aktien wurden im Abwärtstrend gekauft und sind seitdem weiter gefallen.
Alles in allem habe ich seit meiner Erstanlage 2021 bei estably ca. 10 % Wertverlust hinnehmen müssen; lediglich die Gebührenabflüsse waren positiv (für estably)!
Von diesem "Vermögensverwalter" sollte man die Finger lassen!

9 novembre 2025

Hallo Herr Alamos,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Entwicklung Ihres Portfolios und einzelnen Anlageentscheidungen unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass Verluste – insbesondere im Rückblick auf bestimmte Marktphasen – frustrierend sein können.

Gerne möchten wir einige Punkte einordnen:
Unsere Anlagestrategien folgen einem klar definierten, langfristig ausgerichteten Value- bzw. Quality-Ansatz. Kurzfristige Kursbewegungen oder Krisenereignisse – wie etwa die Eskalation des Ukraine-Russland Konflikts (wovon je nach Portfolio 1% - max. 5% betroffen waren) – lassen sich im Voraus nicht sicher prognostizieren. Statt hektisch zu reagieren, legen wir Wert darauf, an der Substanz und den fundamentalen Bewertungen der Unternehmen orientiert zu bleiben. Dieser Ansatz hat sich über lange Zeiträume in der Regel als vorteilhaft erwiesen, auch wenn einzelne Entscheidungen im Nachhinein ungünstig erscheinen mögen.

Bezüglich einzelner Aktien möchten wir betonen, dass Käufe und Verkäufe stets im Rahmen der jeweiligen Strategie und Portfoliostruktur erfolgen – nicht als kurzfristige Spekulation, sondern mit dem Ziel, Chancen im Verhältnis zum Risiko optimal zu gewichten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr persönlicher Anlageverlauf seit 2021 negativ war. Die vergangenen Jahre waren geprägt von außergewöhnlichen Marktereignissen, die selbst langfristig orientierte Strategien belastet haben.

Alle unsere Kundinnen und Kunden profitieren von einer persönlichen Betreuung und transparenter Kommunikation – gerne besprechen wir Ihre Situation persönlich mit Ihnen und zeigen Ihnen alternative Anlagemöglichkeiten auf.

Bitte wenden Sie sich dazu jederzeit an unseren Kundensupport unter info@estably.com oder direkt an Ihren persönlichen Ansprechpartner. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und kümmern uns gerne um Ihre Anliegen.

Schneller, persönlicher Kontakt

Schneller, persönlicher und unkomplizierte Kontakt zum deutschsprachigen Support, der auf mein Anliegen individuell eingegangen ist und eine sofortige Lösungsmöglichkeit angeboten hat.

Hallo David L.,

Große Hilfe durch Herrn Wegener

Ich bin sehr kompetent und freundlich von Herrn Wegener beraten und unterstützt worden.
Egal zu welcher Zeit ich meine Frage gestellt habe, hat er mir immer zeitnah geantwortet.

Hallo Marlies,

besten Dank für die positive Bewertung!

Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat…Komtoeröffnung

Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich bei der Kontoeröffnung unterstützt. War sehr angenehm, alles gründlich durchzugehen und hat mir sehr geholfen.

3 novembre 2025

Hallo Herr Regele,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Abwicklung, schnell und unkompliziert 👍

Schnelle Abwicklung der Eröffnung eines Kontes. Begleitung per Telefon, sehr gut.

Hallo Herr Schneck,

Noté 5 sur 5 étoiles

Nie alleine gelassen sein ..

Es ist gerade in der heutigen schön zu wissen das da jemand für dich da ist !
Insbesondere bei so wichtigen wie die Finanzen !

Hallo Herr Schenke,

besten Dank für das tolle Feedback!

Nette Betreuung

Hallo irakere Zemlianski,

professionelle Betreuung

Kontakt zum vereinbarten Termin, sehr freundliche Mitarbeiter mit Kompetenz

30 octobre 2025

Hallo Renate,

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Antwort bei Anliegen per…

Super schnelle Antwort bei Anliegen per E-Mail. Ich bin sehr zufrieden. Es gibt einen persönlichen Ansprechpartner. Bin überzeugt.

Hallo Christin,

vielen Dank für das Feedback!

das Estably Team

Kontoeröffnung

Kontoeröffnung: Schnell und präzise auf den Punkt.

27 octobre 2025

Hallo RP,

besten Dank für die positive Bewertung!

Schnelle und umkomplizierte…

Schnelle und umkomplizierte Depoteröffnung mit guter persönlichen Beratung.

24 octobre 2025

Hallo Herr Heumesser,

Besser geht es nicht

Egal mit welcher Frage ich mich an Herrn Wegener gewendet habe, er konnte mir immer sofort kompetent Auskunft geben.
Und die Erreichbarkeit ist ebenfalls sehr gut.

24 octobre 2025

Hallo Doro,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell und kompetent! Große Anerkennung!

Die Umsatzübersicht bietet viele Detailinformationen, die für die Bemessung der Steuer wichtig sind. Allein, als Nichtfachmann muss man sie studieren. Beim Thema "Zinsen" war ich am Ende, habe dem Kundenservice geschrieben und rund um Mitternacht (!) nach 20 Minuten eine aufklärende Antwort erhalten. Danke, Herr Wegener!

Hallo Herr Steppeler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super Betreuung und super Service

Super Betreuung und super Service! Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Hallo Herr Rieder,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mein Ansprechpartner reagiert superschnell

Mein Ansprechpartner reagiert ausgesprochen schnell, ich kann jederzeit eine Email mit Fragen an ihn senden und bekomme diese wirklich schnell und kompetent beantwortet. Fühle mich bei Estably wirklich gut aufgehoben.

Hallo Monika,

vielen Dank für das Feedback und Ihre Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Wegener ist zu jeder Zeit…

Herr Wegener ist zu jeder Zeit ansprechbar und erreichbar bzw. er meldet sich zeitnah !😀

Hallo Meister,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Estably Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus