Je recommande fortement cette clinique. Mon petit frère, y était déjà. Il est très heureux du résultat.
Une équipe très professionnelle je dirais même expert en la matière ! Merci a Eda , Hakan, le traducteur également pour m'avoir permis d'avoir franchit le cape.
- Clinique de transplantation de cheveux
- Cabinet dentaire
- Dispensaire
- Service d'implantations capillaires
- Clinique de chirurgie plastique
- Centre de vaccinations internationales
Esteda Hair Hospital, 2010 yılında saç dökülmesi problemi yaşayan hastalarımıza umut vermek amacıyla kuruldu. 10.000’in üzerinde memnun hastamızla, yıllardır en iyi hizmeti sunuyoruz.
Zümrütevler Mah. Yaban Lalesi Sok. Simge Sitesi C Blok Apt. No: 11/25, 34852, Maltepe, Turquie
- 0537 947 57 33
- info@estedahair.com
- estedahair.com
Les gens ont aussi consulté
Je recommande fortement cette clinique
Une greffe de cheveux …
Une greffe de cheveux qui est un succès complet ! Y’a juste à se laisser guider c’est d’une simplicité enfantine sans parler du staff qui du premier au dernier ont été a l’écoute et surtout très sympas . Beaucoup de personnes à qui je dis que je suis greffé ne me crois pas tellement le résultat est stupéfiant. Bravo Akhan ta clinique et ton travail mérite d’être salué et bien plus encore ! J’embrasse toute l’équipe merci à tous, vous avez un peu changé ma vie .
Greffe cheveux
Avec ma sœur jumelle nous avons fais la greffe de cheveux il y 3 ans, tout étais parfait
Bonne expérience
Bonne expérience, personnel accueillant et pro. Merci.
Une expérience incroyable du début à la…
Une expérience incroyable du début à la fin ! L’équipe est d’un professionnalisme exemplaire, à l’écoute et rassurante. Ma greffe de cheveux s’est passée à merveille, sans stress, avec un suivi impeccable. Le résultat est au-delà de mes attentes. Merci infiniment pour votre savoir-faire et votre bienveillance, vous êtes au top Esteda Hair ♥️ !
Il y a 3 ans
Il y a 3 ans, j’ai sauté le pas pour une opération capillaire, et je ne pourrais pas être plus satisfait du résultat ! 🌟 Une vraie transformation qui m’a redonné confiance et le sourire chaque matin. Merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement !
Excellente équipe de vrai professionnalisme avec un bon accueil et un très bon suivi l'après opération, merci beaucoup à toutes l'équipe
Excellente équipe, de vrai professionnalisme avec un bon travail et un très bon suivi l'après opération, je remercie toutes l'équipe
Tout était parfait
Tout était parfait, merci beaucoup à Eda et à toute son équipe.
Je le recommande à tous les amis qui souhaitent faire des implants capillaire.
J’y suis allé à deux reprises car j’avais besoin de deux séances, tout s’est bien passé et cela a changé ma vie !
C'etait une très bonne exprerience
C'etait une très bonne exprerience, le personel est accueillant et très professionel, la clinique est très propre en terme d'hygiene plus un très bon suivis avant et après l'intervention je recommande a 100%.
Merci esteda.
Bonjour tous
Bonjour tous, j’ai 23 ans.
J'ai fais mon opération au mois de février, ça maintenant presque 3 mois jusqu’à présent et les résultats comme à venir petit à petit. Tout le long des étapes, j’ai étais assister de manière et surtout une suivie professionnelle.
équipe très pro pour un résultat top
Clinique au top et tres a l'écoute de…
Clinique au top et tres a l'écoute de la moindre question, chambre dhotel tres luxueuse et le traducteur Selim est tres réactif et professionnel
Super séjour dans cette clinique
Super séjour dans cette clinique, que ce soit l'équipe, l'accueil ou le logement, tout était au top. En ce qui concerne l'intervention en elle même, j'en Suis entièrement satisfait ! Je les recommanderais sans aucun soucis.
Très bonne clinique
Très bonne clinique, personnel compétent avec un bon suivit derrière, résultat obtenu conforme aux attentes
Très très bons clinique je recommande…
Très très bons clinique je recommande très professionnel bonne accueil le personnel est formidable
Équipe très sérieuse a l’écoute
Équipe très sérieuse a l’écoute , l’hotel est classe , le traducteur est toujour avec toi et t’aide si ta besoin de quelque chose dans la ville je suis satisfait de mon sejour
Résultat très satisfaisant !
Une équipe au top!
Un accueil et une prise en charge au top ! Tout est très bien expliqué avec un discours rassurant. Un grand merci à toute l'équipe et bravo pour votre travail.
Je suis très content d'avoir franchi ce pas avec vous.
Ne changez rien !
Bonjours je voulait vous dire suite à…
Bonjours je voulait vous dire suite à ma greffe de cheveux chez Esteda Hair Hospital que je m’attendais pa à un résultat comme celui si ,vraiment très content des résultats après 7 mois d’attente déjà une bonne finition merci à equipe es du personnel qui m’on très bien accueillie dans leur clinique ,je vous recommande d’aller tenté expérience chez Esteda Hair Hospital merci encore 👋👍👍
S’occupent super bien de vous
S’occupent super bien de vous, toujours aux petits soins, deja de bons resultats apres 5mois, je recommande fort !