Este Favor Hair Transplant Turkey Avis 49

4,8

1. Clinique de transplantation de cheveux

Este Favor Hair Transplant Clinic in Istanbul is dedicated to excellence in hair restoration, combining advanced medical techniques with patient-centered care. Our clinic specializes in modern methods such as FUE, DHI, and Hybrid hair transplant techniques, always prioritizing natural and lasting results. We have also built strong expertise in complex procedures such as Afro hair transplant, which requires advanced skill and precision. Many of our international patients highlight how smoothly these specialized treatments are performed and how satisfied they are with their results. At Este Favor, patient satisfaction is our top priority. From the first consultation to the post-surgery follow-up, our coordinators and medical staff provide continuous support, making each step of the journey clear and comfortable.

Short & Strong

A good result

Lifetime growth guarantee with every hair transplant. Natural results or we provide ongoing corrective care free of charge.

4,8

Je ne m’attendais pas à un tel…

Je ne m’attendais pas à un tel professionnalisme. Dès mon arrivée, j’ai été pris en charge, avec des explications claires et concises et tout cela par l’intermédiaire d’une traductrice. Des techniciennes gentilles, calmes et professionnelles. Franchement je ne regrette pas d’avoir choisi cette clinique et déjà le travail accomplit promet un resultat prometteur.
Et je ne parle même pas du tarif imbattable sans aucun supplément,
Merci à toute l’équipe.

1 avril 2026

Très bonne expérience avec Estefavor.

Très bonne expérience avec Estefavor.
Très bon contact dans un premier temps, rien a été caché ils ont été transparents du début à la fin.
Concernant la prise en charge, tout a été bien organisé concernant les transferts rien à redire que ce soit de l'aéroport à l'hôtel ou vers la clinique.
Lors de l'opération tout s'est bien déroulé aussi. L'équipe sait mettre à l'aise et est au petit soin tout le long de l'intervention.
Gros plus pour l'interprète qui permet un excellente communication avec l'équipe médicale.
Concernant les soins tout est très bien explicite ce qui rassure également.
Si cela était à refaire je n'hésiterai pas à passer par eux de nouveau.

27 mars 2026

Une superbe expérience du début à la…

Une superbe expérience du début à la fin.
Tout a débuté sur whatsapp, je suis allé vers eux et ils m’ont guidés et conseillé. Tout le descriptif est clair.
De mon arrivé à l’aéroport avec un chauffeur prevu jusqu’à la clinique et mon hotel.
L’hôtel est spacieux et très beau.
La clinique est grande, propre et agréable. Toute l’équipe est à mes petits soins. Très souriants et polies. Beaucoup de conseils. Soucieux du détails. Je recommande Este Favor.
Pour l’opération, je n’ai ressenti aucune douleur et pas de séquelles. Des mains expertes et appliquées.
Une traduction parfaite du début à la fin. Équipe très souriante et incroyable. 😻

17 mars 2026

Une première greffe capillaire parfaite

J’ai fait ma premiers greffe capillaire avec la clinique Este Favor. Je l’ai choisis car ils ont été extrêmement à l’écoute et ont su répondre à toutes mes questions. J’ai pu vérifier leur réputation et professionnalisme. Le chirurgien est attaché à faire une implantation la plus naturelle possible. Je suis extrêmement satisfait de l’opération et de la clinique en général. L’avantage est d’avoir également un interprète tout au long du processus qui vous suit parfaitement. Merci

9 mars 2026

J’ai eu un bon suivi du debut jusqu’a…

J’ai eu un bon suivi du debut jusqu’a la fin. L ́equipe est au petit soin , bonne explication du procédé , une traductrice très pro , rassurante , la procèdure c’est bien passer , ils ont pris le temps d’etudier mon cuir chevelu et mes cheveux ,avec des outils technologique adapté. Je suis satisfait et je recommande.

26 février 2026
Logo de Este Favor Hair Transplant Turkey

Réponse : Este Favor Hair Transplant Turkey

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi, l’équipe et l’analyse personnalisée de votre cuir chevelu.
Nous vous souhaitons une excellente repousse et restons à votre disposition.
L’équipe Este Favor

Afficher les avis dans toutes les langues. (49 avis)