Esperienza molto positiva. Ho ordinato un prodotto ma ne ho ricevuto uno sbagliato. Ho avvisato il servizio clienti ed il giorno successivo mi hanno inviato quello corretto. Ottimo qualità/prezzo. As... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho trovato Esteticamente shop per caso mentre cercavo un prodotto di qualità contro gli inestetismi della cellulite, Ten cell è un marchio purtroppo poco conosciuto ma molto efficace..sono felice che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato su consiglio di mia sorella che ha già avuto un'esperienza positiva. Ho trovato il prodotto di mio interesse e che nella mia città è difficilissimo reperire, se non lo prenoto appositame... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima volta che acquisto su questo sito....esperienza più che positiva. Ho trovato il prodotto che stavo cercando ad un prezzo scontato, inoltre ho potuto utilizzare un ulteriore sconto applicato pe... Voir plus
Via martiri della Libertà, 22, 31046, Oderzo, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Servizio efficiente e rapido. Ottimi prodotti, consegnati in tempi celeri, perfettamente confezionati. Sempre incluso nel pacco un piccolo campione prova di altri prodotti e un biglietto di ringraziamento.

Réponse de Esteticamente Shop
La crema l’ho acquistata da voi in quanto la mia fornitrice era priva del prodotto peraltro già utilizzato.

Réponse de Esteticamente Shop
Ho acquistato delle vitamine per il viso è arrivato in un pacchetto chiuso benissimo e integro è nel giro di 2 giorni. Sono soddisfatta sicuramente farò degli altri acquisti.

Réponse de Esteticamente Shop
La velocita' della consegna unita alla qualita' dei prodotti

Réponse de Esteticamente Shop
Azienda seria spedizione veloce super soddisfatta

Réponse de Esteticamente Shop
Eccellente sia per la velocità di spedizione che per il packaging. Lo consiglio

Réponse de Esteticamente Shop
Consegna rapida e veloce. Prodotti di ottima qualità.
Molto graditi il biglietto di ringraziamento ed il campioncino omaggio.

Réponse de Esteticamente Shop
Velocità nella consegna, prodotto di alta qualità a prezzo scontato con aggiunta di un campione omaggio.

Réponse de Esteticamente Shop
Spedizione velocissima e ottimi prodotti che si trovano solo nei centri estetici.

Réponse de Esteticamente Shop
Prodotti fantastici, spedizione veloce, negozio più che consigliato!!!