El Dr Lucas Garcia Sanchez desde q me atendi hace más de 10 años siempre privilegió la calidad de trato y materiales por sobre el momento económico y financiero del país. Me genera confianza y segurid... Voir plus
Es muy útil y constructivo, poder tener acceso a opiniones reales, poder abrir una consulta o contar experiencias. Así también como acceder a pedir presupuestos a muchos profesionales (aunq muchos sig... Voir plus
Mi experiencia fue excelente la Doctora Micaela Taverna me asesoró paso a paso la operación de reducción de mamas. El seguimiento fue tanto presencial como por teléfono y hoy con casi 13 kilos menos d... Voir plus
Variedad de opciones. Gracias a esta página pude encontrar lo que andaba buscando.
Web líder en Argentina en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar turnos de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar dudas, notas de tratamientos y la sección “Preguntá al doctor” para consultar tus inquietudes a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para vos te esperan en nuestra página web. Unite hoy mismo a nuestra comunidad y descubrí por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.
Alcalde Barnils 64-68, 08190, Sant Cugat del Vallès, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
Contestan rápido y con la información requerida

Réponse de Esteticas.com.ar
Volvería sin dudar! Todo comienza con la excelente atención de Nancy, para poder ajustar lugar y horarios de tu conveniencia. Y si te atreviste, te encontrarás con un excelente profesional, de trato cordial, hace que tu visita sea amena y lo disfrutes . Gracias por el trato recibido!

Réponse de Esteticas.com.ar
Muy buena atención me sacaron todas la dudas atención inmediata

Réponse de Esteticas.com.ar
No sé operen con él. Es un desastre. Se me abrió todo y nunca se preocupo por mi. No me escribió más y yo le dije que me izo cualquier cosa. Reconoció su error y me dijo que me iba a arreglar. Un desastre como médico. Gracias a Dios sigo con vida. 3 meses sin dormir y caminando encurbada. La pasé muy mal.

Réponse de Esteticas.com.ar
He consultado y me han mandado respondido enseguida con mucha amabilidad

Réponse de Esteticas.com.ar
Gracias por brindar informacion tan completa,en todo acompañaron y ayudaron a tomar una mejor desicion.

Réponse de Esteticas.com.ar
Muy amables, parecen más una verdulería que un instituto de estética. Atienden demasiado rápido, las empleadas no son responsables de tratar de meter 100 personas por día

Réponse de Esteticas.com.ar
Si el personal se presenta cansado y con sueño la atención es pésima...es humano por supuesto pero poco profesional.

Réponse de Esteticas.com.ar
Muy buena atención.Sigo con mi tratamiento para obtener los resultados deseados.

Réponse de Esteticas.com.ar
Me respondieron rápidamente y con variedad de ofertas

Réponse de Esteticas.com.ar
Ni bien envié mensaje a varios centros publicados en la página se comunicaron conmigo. Me pareció excelente y rápido.

Réponse de Esteticas.com.ar
Los especialistas me han contactado rápidamente y me han asesorado muy pero muy bien siendo claros y elocuentes en sus consejos respuestas y sobre todo en la.informacion
También aclarando el precio de los distintos tratamientos y/ consultas
Por todo esto es que es muy útil este sitio
Realmente recomendable

Réponse de Esteticas.com.ar
excelente la rapidez de las respuestas y siempre con sugerencias para ver.